север333 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 только молиться вашим остается. А Вам и молитвы не помогли выйти в л.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А Вам и молитвы не помогли выйти в л.е Так и хорошо.... Не с нынешним составом по Европам колесить. Это у ваших стыда не осталось, уж так позориться еще ни одному клубу не удавалось. Ведь давеча кто-то об этом писал, вот только запамятовал я, кто этот мясной болела..... И вот еще одно мнение, а уж он то мясной до мозга костей.... Игроки «Спартака» несостоятельны как футболисты, считает Титов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...futbol?ref=_32_ Изменено 8 октября, 2012 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а уж он то мясной до мозга костей. Это у Вас окопался наш козачек засланный-надеюсь понятно кто :Глава департамент судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал ошибки арбитра в матче 11-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА (0:2). «Конечно, в случае с незасчитанным голом Дзюбы это была ошибка судьи! – сказал он «Газете.Ru» Изменено 9 октября, 2012 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Бывший нападающий ЦСКА Жо поделился воспоминаниями об армейском клубе. «Честно признаюсь, очень скучаю по ЦСКА, – сказал футболист. – Трудно забыть время, которое я провёл в этом клубе. К сожалению, у меня фактически ни с кем не осталось контактов, но было бы здорово, если бы они возобновились. Может, через Вагнера Лава. Надеюсь, однажды я снова стану «армейцем»! Я желаю ЦСКА и болельщикам команды счастья, успешного сезона и множества ярких побед. И ещё желаю им возвращения Жо». Чемпионат.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Он бы может и вернулся в ЦСКА-но быть армейцем не захочет-звания для него нет Изменено 10 октября, 2012 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Serge , спасибо что выложил вью Жо . Я его где-то недели две назад видел но времени не было прочесть , потом вообще замотался . Еще раз спасибо , получил громадное удовольствие ! Как он играл !!!! Не знаю в какой он сейчас форме находится ( если судить по статистике то вроде все очень не плохо ) я не против его возвращения . А если еще с Вагнером , да плюсом зимой Суареса подпишем .... фантастика была бы Друг наш Север смотрю оклемался уже и иронизирует !? И это считаю правильно , двух недельную паузу в чемпе надо по максимуму использовать , а то дальше Бенфика , даги .... короче полное и беспросветное уныние . з.ы: всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А если еще с Вагнером , да плюсом зимой Суареса подпишем .... фантастика была бы Настоящие армейцы-или все же фантастика А как дальше мои будут играть -загадка.Спартак может всякое отчибучить-и с Бенфикой и с Анжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Друг наш Север смотрю оклемался уже и иронизирует rolf.gif !? И это считаю правильно , двух недельную паузу в чемпе надо по максимуму использовать , а то дальше Бенфика , даги .... короче полное и беспросветное уныние . ag_q.gif Ага, менопауза уныние страшный грех..... Главное чтобы лбы не расшибли, хотя с мотивацией у них проблемы..... А как дальше мои будут играть -загадка.Спартак может всякое отчибучить-и с Бенфикой и с Анжи О как... нынешний состав ни играть не может, ни загадок загадывать.... А отчебучат они ясно что...... Как он играл !!!! Такой мощи и при том зрелищности у юного тогда парня я еще не видел.... Жаль что отчалил за длинным фунтом, славы там не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Он бы может и вернулся в ЦСКА-но бытьармейцем не захочет-звания для него нет rollingfloor.gif Армеец это не звание, это судьба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Специально для мясных.... ну для поддержания штанов духа.... Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин поделился мнением о действиях бокового судьи Николая Еремина, который неверно отменил гол спартаковца Артема Ддзюбы в ворота ЦСКА в матче 11-го тура РФПЛ. Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:0. «Как Еремин объяснил свое решение? Он никак не объяснил, – передает слова Спирина корреспондент «Газеты.Ru». – Он не понимает, что произошло с ним на тот момент. Он потерял концентрацию. Наверное подумал что работа у него хорошо получается, и в дальнейшем будет действовать на автомате. После этого он совершил ошибку. Видимо, что-то его в тот момент перемкнуло». «Газета.Ru» Ога, Гинер фсе купил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Всем добра и счастья.Любимым командам-побед.Уезжаю в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Всем добра и счастья.Любимым командам-побед.Уезжаю в командировку. За новым тренером поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 акой мощи и при том зрелищности у юного тогда парня я еще не видел.... Жаль что отчалил за длинным фунтом, славы там не нашел... Да он и на сей день пацан по большому счету , 25 лет ! ну о чем можно говорить ?) Папа продал в 08 г. , по тем временам за космические деньги , если память не изменяет где-то под 40-кет мильенов фунтов .) Армеец это не звание, это судьба.... Это даже не обсуждается , это тупо судьба ) . К нам только сердцем прийти можно ) Всем добра и счастья.Любимым командам-побед.Уезжаю в командировку. Удачи дружище , без балды и стеба ! А если решил тупо слиться на период матчей Бенфика - маХАЧкала , я тебя пойму ) Думаю тут тебя нужно занести в символическую красно/эпиковскую сервисную книгу ) Давай возвращайся , мы с Serge тебя ждем назад ... как там у вас , со щитом или на щите ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Давай возвращайся , мы с Serge тебя ждем назад ... как там у вас , со щитом или на щите ?)))))))))))Перейти в начало страницыСообщить о сообщенииСпасибо Вставить ник в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 1-0. А игры-то нет, вообще. Такое гаденькое чувство, что капут во втором тайме настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А мне гаденько от португалов. Падают от любого касания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Падают от любого касания. Это есть, а особенно там один выделяется, ну этот, как его, под номером семь, кажись. Ну так это - "Quod licet Iovi, non licet bovi"©. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Выиграли. Ненавижу португальцев. Им играть с бабами. Падают, ноют, чуть не плачут от любого прикосновения. Кристинка вообще сегодня никакушка, съели. Наши так себе. Кокорин не понравился абсолютно, рано ему еще, Денисов не в форме. Лучшие Акинфеев и Широков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Португалия проиграла. Игра забудется - счёт останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Лучшие Акинфеев и Широков. Верно. И главное на поле была команда. Глаза то у всех горели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 И главное на поле была команда. Глаза то у всех горели. Особенно, когда защищались, минут 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 БЛИН!!!Да просто порадуйтесь за сборную!!!Была КОМАНДА и это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 БЛИН!!!Да просто порадуйтесь за сборную!!!Была КОМАНДА и это главное! А кто не радуется? Я например порадовался на 100%. Действительно глаза горели, пусть и оборонялись, это тоже надо умеючи делать. Кстати, стопроцентных моментов у португалов не много было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 БЛИН!!!Да просто порадуйтесь за сборную!!!Была КОМАНДА и это главное! Так и радуемся - только победе, а не игре. Дальше-то что? Просвета-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Весело ветераны играют, любо дорого смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.