Жека23 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Это Вы про Велитона-да хватит Вам с мухи слона делать.Вы все Акинфеева отстаиваете-а ведь это Березуцкий Велитона сломал.А с Акинфеевым все по игре было-и хватит ворошить прошлое.Если Велитон подонок-то Березуцкий белый лебедь по Вашему. не болею за Спартак,но тут полностью согласен,чисто игровая ситуация была,грубости не было,просто неудачное приземление! А как вам судейство в матче локо-бомжи???с такими судьями кривыми на глаза скоро вратарей будут удалять за то что нападающий рукой сиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А как вам судейство в матче локо-бомжи? Российское судействао-что еще на это сказать.Учат их учат а толка 0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Последние новости Спартака.Вот что радует в общую группу вернулся бразилец Веллитон. К счастью, ничего страшного нет у Макеева: проведенное сегодня медобследование показало, что у Евгения обычный ушиб.Вот так то вот-к дерби глядишь все будут в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 проведенное сегодня медобследование показало, что у Евгения обычный ушиб А чего ушиб то? Неужто..... Вот так то вот-к дерби глядишь все будут в строю. Берегите ноги с шотландцами, это не Барса, они миндальничать не будут.... К дерби они готовятся, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера в беседе с сыном о предстоящей поездке на дерби-он меня спросил:А почему их т.е ЦСКА называют армейцами-что бы их вся армия поддерживала-история меня не интересует сказал он-я ее знаю что что то когда то было -меня интересует в настоящее время-почему армейцы.Ну подскажите ответ болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О живет в Москве в квартире площадью одна тысяча квадратных метров, утверждает le10sport.com. Махачкалинский клуб платит за апартаменты, расположенные в одной из столичных высоток, 80 тысяч евро в месяц. Отметим, что по некоторым данным, зарплата звездного камерунского форварда составляет почти 20 миллионов евро в год http://www.wat.tv/video/morandini-zap-ce-j...33l_2exyv_.html Интересно , Денисов в курсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Интересно , Денисов в курсе ? Уже в курсе... Пропал парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера в беседе с сыном о предстоящей поездке на дерби-он меня спросил:А почему их т.е ЦСКА называют армейцами-что бы их вся армия поддерживала-история меня не интересует сказал он-я ее знаю что что то когда то было -меня интересует в настоящее время-почему армейцы. В чем вопрос Север , если сын знает нашу историю ? Или вы считаете если клуб стал профессиональным с приходом Гинера , который на свои средства выкупил у чиновников Мин.Об. их активы вплоть до земли под будущий стадион , мы должны поменять аббревиатуру клуба ЦСКА и вернуться к ОЛЛС ? Интересно , он тебе не задавал вопрос почему вы сейчас не Красная Пресня , Пищевики или Промкооперация , а гордо носите имя римского раба сомнительной ориентации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 который на свои средства Личные средства -это хорошо конечно.Ну а почему армейцы.Спартак понятно что мясные-да и об этом мало кто вспоминает из коментаторов- а когда играет ЦСКА слошь и рядом говорят армейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Пропал парень Не соглашусь Олег . К Денисову уважение ни сколько не потерял , а вот мнение к менеджменту Зенита ( и без того не важнецкое ) опустилось еще больше . Ну а почему армейцы по последней букве "А" - армейцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а когда играет ЦСКА слошь и рядом говорят армейцы. А когда Спартак - спартаковцы. Это же не значит, что они беглые гладиаторы, рабы и дезертиры банды Спартака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) да и об этом мало кто вспоминает из коментаторов- Зато определение народная команда слышу постоянно. К Денисову уважение ни сколько не потерял , а вот мнение к менеджменту Зенита ( и без того не важнецкое ) опустилось еще больше . К Денисову, если честно, потерял, хотя игрок очень хороший. Про наш менеджемент и говорить не хочется, противно, подставились они не по детски. Но другого клуба у нас в городе нет Изменено 2 октября, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 история меня не интересует сказал он-я ее знаю что что то когда то было -меня интересует в настоящее время-почему армейцы. Судя по фразе мальчик дюже пытливый... Одна надежда, подрастет и сам поймет, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А когда Спартак - спартаковцы. вы сами написали от слова-Спартак .А какое отношение имеют игроки команды ЦСКА к армии в нынешнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 К Денисову, если честно, потерял, хотя игрок очень хороший. Таких как Денисов многовато за последние годы повылазило... Все эти Дзагоевы , Аршавины и прочие звездуны... Достойные преемники тех говнюков, что Павла Федоровича угробили... суки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А какое отношение имеют игроки команды ЦСКА к армии в нынешнее время. Такое же как динамовцы к Динамо, как железнодорожники и железной дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Такое же как динамовцы к Динамо, как железнодорожники и железной дороге... Бюджетники бля блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Бюджетники бля блин... Это про кого же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Это про кого же так? Про работников железной дороги, полиции, газовой отрасли, военных и.... Изменено 2 октября, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А какое отношение имеют игроки команды ЦСКА к армии в нынешнее время. я даже спорить не буду , мой логичный красно-белый друг Если уж начать копаться , то "армейцами" имеет право называться только спам , так как армия у нас "народная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Всем спасибо за ответы.Все поехал за пивом-пора готовится скоро игра. армия у нас "народная" Приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Друзья кто пойдет на матч Россия-Португалия и купил(собирается купить) билеты...как там обстановка есть билеты в кассах...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 так как армия у нас "народная" Народ и армия едины на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ...как там обстановка есть билеты в кассах...? матч в Лужниках будет , сомневаюсь что до ажиотажа дело дойдет . Это же не ЦСКА - Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Народ и армия едины на... Оставила нас армия без еврокубков ... я в том году прямо во вкус вошел , Сантьяго Бернабеу это конечно что-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.