Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Пофиг. Когда уж деньги совсем перекрывают Игру, тогда такие люди лично мне в городе не нужны.

Я и про раздутый бюджет Зенита ничего хорошего сказать не могу. Также и про деньги ЦСКА, Динамо и др. Особенно про железнодорожников, т.к. наш сервис и цена там далеки от нормальных понятий.

Если что всегда есть возможность смотреть настоящую премьерлигу. Пока есть......

ВерноЪ! :(

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дерьмовая игра у плохого тренера. Что этим матчем хотел сказать Адвокат? Впрочем все как обычно, мысли нет у тренера, откуда она возьмется у игроков.

К чему столько замен перед матчем с Македонией?

Дерьмовая игра у плохого тренера. Что этим матчем хотел сказать Адвокат? Впрочем все как обычно, мысли нет у тренера, откуда она возьмется у игроков.

К чему столько замен перед матчем с Македонией?

Все как обычно... Верно, Олег, подметил. :(

Почему такое плохое отношение к Жиркову?

Скорее не к Жиркову, а к его деньгам и безумным и бездумным тратам Анжи.....

С Гаджиевым им ничего не светит, хоть Месси покупай, хоть Роналду...

Вот чего хочу, так это Аршавина туда. Повеселился бы.

Скорее не к Жиркову, а к его деньгам и безумным и бездумным тратам Анжи.....

С Гаджиевым им ничего не светит, хоть Месси покупай, хоть Роналду...

Вот чего хочу, так это Аршавина туда. Повеселился бы.

Ага, Гаджиеву можно тогда сразу вешаться... :pardon: А про Жиркова Юру пока даже не готов обсуждать, умом то поступок его как-то понятен, а вот сердцем нет. Вот как-то так. Время рассудит, но Юре все же желаю не потеряться. Изменено пользователем Serge

По сборной полностью согласен , интересней была игра второй с молодежкой . Ну , а немцы с бразилами вообще супер ! Посмотрел я на немцев ... эх , молодежь , в среднем 23 года , год - два и Бундес Лига обойдет Англию . По посещаемости матчей в том сезоне , немцы и англичане первые ... сумашедшие перспективы .

Serge , по Жиркову не поверишь )) , чувства совпадают полностью ( умом понимаю и т.д ) . Все таки лучший наш игрок последних лет 7-ми . Думаю выбора у него особо кроме спартака , Динамо и онжи не было . Читал вью Динамовского чиновника ( не помню кто ) , прямо сказал , что решение принимал Челси т.е Абрамович . Карпин ( то же вью ) говорил что трижды встречался с Гинером , и трижды его "послали" . Значит Юра , уходил не свободным агентом , его мнение - "куда он хочет" , тем людям до фонаря . Политику ЦСКА не мне Вам объяснять ... , до 23-х лет и не дороже 8 - 10 лямов . Самый дорогой игрок ЦСКА - Сейду Думбья !!! ... 8 лямов , не правда ли смешно , в свете последних событий !

Скоро тур , для нас супер важный , пора этот "не фарт" ломать !

Нам в Казани - только победы ! В Питере ... вся надежда на Пермяков )) . Поросятам ... тут даже незнаю .. ну.... ладно не убудет ... удачи поросятам )))

Ладно ребят , я ночью на море рву , на неделю . Берегите себя и свои семья . Всем удачи , спишемся .

Ладно ребят , я ночью на море рву , на неделю . Берегите себя и свои семья . Всем удачи , спишемся .

Отдыхай, веселись и ни в чем себе не отказывай! :good::ok:

Отдыхай, веселись и ни в чем себе не отказывай! :good::ok:

Напейся разок. Я так жалею, что в отпуске даже не выпил толком, а сейчас рутина затянула, не до этого...

Отдыхай давай!

• 2 weeks later...

Ооо как все запущенно ... , а где все ? На Serge это непохоже .

Serge надеюсь у Вас все хорошо , и на том хочу поздравить со вчерашним 100-м Юбилеем нашего любимого Клуба ЦСКА ! Надеюсь на уверенную победу в сегодняшнем дерби ! Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас !

Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас !

К великому сожалению судьба Карпина зависит только от него самого.

Рад что объявился. Как отдыхалось?

Ооо как все запущенно ... , а где все ? На Serge это непохоже .

Serge надеюсь у Вас все хорошо , и на том хочу поздравить со вчерашним 100-м Юбилеем нашего любимого Клуба ЦСКА ! Надеюсь на уверенную победу в сегодняшнем дерби ! Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас !

Карпен - геней, ага... :pardon: Для разогреву Ф1 буду посмотрять, вдруг Луй надерет Себу задницу, а уж потом самое главное дерби. Изменено пользователем Serge

Олег привет ! Жестоко вы с Краснодаром однако , поздровляю ) Керж пока даже лидер среди бомбардиров , надеюсь пока . Про отдых потом , меня аж мандраж трусит )

Ну что ... начнем помалясь ! Вперед ЦСКА :clapping:

Ну что ... начнем помалясь ! Вперед ЦСКА :clapping:

Рад бы поболеть за ЦСКА, но ребят, сорри. Не можу.

Вперед Спартак!

Хотя всем сердцем хочу ничью.

А Зенит дааа...

Какие голы!!!! :good:

Рановато, ага... :v_nosu:

Да ну, Спартак не команда, забьете...

Но хотелось бы только разок.

Эвано оно как....

Бедааа....

Если так закончится , буду требовать отставки Слуцкого ... и уйду из жизни на неделю или две .

На кой ставить Думбью на фланг растягивать оборону ? Что это за оборона наглядно показала Легия ,

ее таранить надо , и это Думбья ! Вагнера менять во втором , Тошича вперед .

Где Мамай ? Это незаменимый игрок для дерби ! Зае...л Леонид Викторович своими заумными схемами !

Верю ! Надеюсь !

Если так закончится , буду требовать отставки Слуцкого ... и уйду из жизни на неделю или две .

На кой ставить Думбью на фланг растягивать оборону ? Что это за оборона наглядно показала Легия ,

ее таранить надо , и это Думбья ! Вагнера менять во втором , Тошича вперед .

Где Мамай ? Это незаменимый игрок для дерби ! Зае...л Леонид Викторович своими заумными схемами !

Верю ! Надеюсь !

Ну всЁ, у нас в РФ кажный болельщик минимум тренер премьер-лиги. Руки прочь от Слуцкера! Еще не вечер на... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };