Serge Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Пофиг. Когда уж деньги совсем перекрывают Игру, тогда такие люди лично мне в городе не нужны.Я и про раздутый бюджет Зенита ничего хорошего сказать не могу. Также и про деньги ЦСКА, Динамо и др. Особенно про железнодорожников, т.к. наш сервис и цена там далеки от нормальных понятий. Если что всегда есть возможность смотреть настоящую премьерлигу. Пока есть...... ВерноЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Дерьмовая игра у плохого тренера. Что этим матчем хотел сказать Адвокат? Впрочем все как обычно, мысли нет у тренера, откуда она возьмется у игроков. К чему столько замен перед матчем с Македонией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Дерьмовая игра у плохого тренера. Что этим матчем хотел сказать Адвокат? Впрочем все как обычно, мысли нет у тренера, откуда она возьмется у игроков. К чему столько замен перед матчем с Македонией? Все как обычно... Верно, Олег, подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Почему такое плохое отношение к Жиркову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Почему такое плохое отношение к Жиркову? Скорее не к Жиркову, а к его деньгам и безумным и бездумным тратам Анжи..... С Гаджиевым им ничего не светит, хоть Месси покупай, хоть Роналду... Вот чего хочу, так это Аршавина туда. Повеселился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Скорее не к Жиркову, а к его деньгам и безумным и бездумным тратам Анжи.....С Гаджиевым им ничего не светит, хоть Месси покупай, хоть Роналду... Вот чего хочу, так это Аршавина туда. Повеселился бы. Ага, Гаджиеву можно тогда сразу вешаться... А про Жиркова Юру пока даже не готов обсуждать, умом то поступок его как-то понятен, а вот сердцем нет. Вот как-то так. Время рассудит, но Юре все же желаю не потеряться. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 По сборной полностью согласен , интересней была игра второй с молодежкой . Ну , а немцы с бразилами вообще супер ! Посмотрел я на немцев ... эх , молодежь , в среднем 23 года , год - два и Бундес Лига обойдет Англию . По посещаемости матчей в том сезоне , немцы и англичане первые ... сумашедшие перспективы . Serge , по Жиркову не поверишь )) , чувства совпадают полностью ( умом понимаю и т.д ) . Все таки лучший наш игрок последних лет 7-ми . Думаю выбора у него особо кроме спартака , Динамо и онжи не было . Читал вью Динамовского чиновника ( не помню кто ) , прямо сказал , что решение принимал Челси т.е Абрамович . Карпин ( то же вью ) говорил что трижды встречался с Гинером , и трижды его "послали" . Значит Юра , уходил не свободным агентом , его мнение - "куда он хочет" , тем людям до фонаря . Политику ЦСКА не мне Вам объяснять ... , до 23-х лет и не дороже 8 - 10 лямов . Самый дорогой игрок ЦСКА - Сейду Думбья !!! ... 8 лямов , не правда ли смешно , в свете последних событий ! Скоро тур , для нас супер важный , пора этот "не фарт" ломать ! Нам в Казани - только победы ! В Питере ... вся надежда на Пермяков )) . Поросятам ... тут даже незнаю .. ну.... ладно не убудет ... удачи поросятам ))) Ладно ребят , я ночью на море рву , на неделю . Берегите себя и свои семья . Всем удачи , спишемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ладно ребят , я ночью на море рву , на неделю . Берегите себя и свои семья . Всем удачи , спишемся . Отдыхай, веселись и ни в чем себе не отказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Отдыхай, веселись и ни в чем себе не отказывай! Напейся разок. Я так жалею, что в отпуске даже не выпил толком, а сейчас рутина затянула, не до этого... Отдыхай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Молодцы питерские, не испортили День Строителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Молодцы питерские, не испортили День Строителя! Испоганили, гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Испоганили, гады. Толи еще будет, осталось всего 43 тура, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ооо как все запущенно ... , а где все ? На Serge это непохоже . Serge надеюсь у Вас все хорошо , и на том хочу поздравить со вчерашним 100-м Юбилеем нашего любимого Клуба ЦСКА ! Надеюсь на уверенную победу в сегодняшнем дерби ! Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас ! К великому сожалению судьба Карпина зависит только от него самого. Рад что объявился. Как отдыхалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ооо как все запущенно ... , а где все ? На Serge это непохоже .Serge надеюсь у Вас все хорошо , и на том хочу поздравить со вчерашним 100-м Юбилеем нашего любимого Клуба ЦСКА ! Надеюсь на уверенную победу в сегодняшнем дерби ! Символично , что судьба Карпина сегодня зависит от нас ! Карпен - геней, ага... Для разогреву Ф1 буду посмотрять, вдруг Луй надерет Себу задницу, а уж потом самое главное дерби. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Однако сглазил, подбили Луя нашего иппонцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Олег привет ! Жестоко вы с Краснодаром однако , поздровляю ) Керж пока даже лидер среди бомбардиров , надеюсь пока . Про отдых потом , меня аж мандраж трусит ) Ну что ... начнем помалясь ! Вперед ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ну что ... начнем помалясь ! Вперед ЦСКА Рад бы поболеть за ЦСКА, но ребят, сорри. Не можу. Вперед Спартак! Хотя всем сердцем хочу ничью. А Зенит дааа... Какие голы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Рахича на поле , пусть велика ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Эвано оно как.... Бедааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Рановато, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Рановато, ага... Да ну, Спартак не команда, забьете... Но хотелось бы только разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Чуть не забыл, Набаба - м......дагЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Эвано оно как....Бедааа.... Если так закончится , буду требовать отставки Слуцкого ... и уйду из жизни на неделю или две . На кой ставить Думбью на фланг растягивать оборону ? Что это за оборона наглядно показала Легия , ее таранить надо , и это Думбья ! Вагнера менять во втором , Тошича вперед . Где Мамай ? Это незаменимый игрок для дерби ! Зае...л Леонид Викторович своими заумными схемами ! Верю ! Надеюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Если так закончится , буду требовать отставки Слуцкого ... и уйду из жизни на неделю или две .На кой ставить Думбью на фланг растягивать оборону ? Что это за оборона наглядно показала Легия , ее таранить надо , и это Думбья ! Вагнера менять во втором , Тошича вперед . Где Мамай ? Это незаменимый игрок для дерби ! Зае...л Леонид Викторович своими заумными схемами ! Верю ! Надеюсь ! Ну всЁ, у нас в РФ кажный болельщик минимум тренер премьер-лиги. Руки прочь от Слуцкера! Еще не вечер на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.