Serge Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Да я читал ... , но видишь ли Serge , с Это О переговоры реально были он сам подтвердил , 20 лямов . А тут на всех ресурсах ... скорее ДА чем Нет .В Челси 4 ляма , тут вроде бы 5.5 и как бы права на первоочередной выкуп за ЦСКА ... Ну посмотрим , еще не вечер http://www.euro-football.ru/article/29/816062 Если не утка, то я ошарашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ловчев все же феерический ....... http://www.euro-football.ru/article/29/815642 про Зенит, а это про ЦЫИСКА http://www.euro-football.ru/article/29/816024 Изменено 1 августа, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Да ладно переживать то так, прям уж волосья на себе рвете. Неужто у Миллера нефтебаксов не хватило? На хрена козе баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 На хрена козе баян? Правильная самооценка, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу на совещании ... с трудом держусь что б не разрыдаться от смеха ... но коллеги уже косяться... Cкопировал вопрос нашего друга Севера с ветки о домашних животных : - Спросить хотел может кто сталкивался с морскими свинками-есть ли особенности содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу на совещании ... с трудом держусь что б не разрыдаться от смеха ... но коллеги уже косяться...Cкопировал вопрос нашего друга Севера с ветки о домашних животных : - Спросить хотел может кто сталкивался с морскими свинками-есть ли особенности содержания. Главная особенность - не содержать вместе с морскими волками, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 - Спросить хотел может кто сталкивался с морскими свинками-есть ли особенности содержания. А мне вот тоже интересно, а ха мусульмане морских свинок едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А мне вот тоже интересно, а ха мусульмане морских свинок едят? Думаю что не едят, их должно быть употребляют в пищу только морские хохлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю что не едят, их должно быть употребляют в пищу только морские хохлы. Вообще желание отбили заводить-шутка.Зато поржал от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Думаю что не едят, их должно быть употребляют в пищу только морские хохлы. Зато обычных хохлов не плохо употреляют наши татары..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Зато обычных хохлов не плохо употреляют наши татары..... Посмотрим что еще в Казани будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Посмотрим что еще в Казани будет Так смотрим уже. Едят наши их як сало с бульбой и цибулей..... Изменено 3 августа, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Зато обычных хохлов не плохо употреляют наши татары..... Каннибализм татарский, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Каннибализм татарский, ага... 2-0 это не канибализм а так посмотрим что дальше будет и как это будет называтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 2-0 это не канибализм а так посмотрим что дальше будет и как это будет называтся 2-1, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 2-1, ага... да да ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю что не едят, их должно быть употребляют в пищу только морские хохлы. Им же с ичкерийскими волками на выходные играть , вот и посмотрим как они относятся к свинине , хотя щас у них пост Нам - то в субботу не что не грозит ... Дома , + мое присутствие , Судейство московское , Малофеев на уколах ... порвем Питер как "тузик грелку" По Казани : Интересно Палычу когда конец придет , мысли -ноль , игры осмысленной -нет , такое впечатление что он первый раз игру Рубина видит . Я тут наш братский форум на этот счет просматривал ... ребята ну очень недовольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Им же с ичкерийскими волками на выходные играть , вот и посмотрим как они относятся к свинине , хотя щас у них пост Нам - то в субботу не что не грозит ... Дома , + мое присутствие , Судейство московское , Малофеев на уколах ... порвем Питер как "тузик грелку" По Казани : Интересно Палычу когда конец придет , мысли -ноль , игры осмысленной -нет , такое впечатление что он первый раз игру Рубина видит . Я тут наш братский форум на этот счет просматривал ... ребята ну очень недовольны Судя по всему питеру ничего не светит-.А ичкерские волки такую свиннину не едят-а на пост морская комом станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Судя по всему питеру ничего не светит-. Светит светит. "Из искры возгорится пламя..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Светит светит. "Из искры возгорится пламя..." "Кто к нам со спичками придет, тому в ...оппу коробок и забьемЪ!" ( ага... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 "Кто к нам со спичками придет, тому в ...оппу коробок и забьемЪ!" ( ага... ) Какие спички это ж - ГАЗПРОМ , вечный огонь и все такое . Вот уже Кришито с Алвешем мечтают : http://football.sport-express.ru/reviews/15537/ , а вчера Слава Малафеев : http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453705/ а наши молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Какие спички это ж - ГАЗПРОМ , вечный огонь и все такое . Вот уже Кришито с Алвешем мечтают : http://football.sport-express.ru/reviews/15537/ , а вчера Слава Малафеев : http://news.sport-express.ru/2011-08-03/453705/ а наши молчат Молчание типа золото, ага... Пусть себе мечтают, как Г. Вицин в "Женитьбе Бальзаминова". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а наши молчат Так там у вас у народа с языком проблемы )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Так там у вас у народа с языком проблемы )))))))))) Ага, Дзагоев уже убедился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Улыбнули вчера надписи фамилий у Алании на англицком, а у казахов по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.