север333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Я , грешным делом думать начал что Севера " забанили " Не я на месте -за Вас начал переживать -видать майские удались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Не я на месте -за Вас начал переживать -видать майские удались мы с утра уже сидим на форуме. а вот ты только объявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Не я на месте -за Вас начал переживать -видать майские удались В Краснодаре были , ну и ... приятное с полезным совместили т.е и отдохнули , и зенит в живую посмотрел Может , кто не видел улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=lnkQmmb7YyU...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 мы с утра уже сидим на форуме. а вот ты только объявился. Дык праздник сегодня поминальный -вообщем на кладбище были.Вообщем ждем вечерней встречи Барсы .Да кстати как Вам вчера Лацио -Ювентус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 эх, я раньше поездил по стране. один год практически золотник оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Дык праздник сегодня поминальный -вообщем на кладбище были.Вообщем ждем вечерней встречи Барсы .Да кстати как Вам вчера Лацио -Ювентус не смотрел и не читал. знаю что игра была классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Дык праздник сегодня поминальный -вообщем на кладбище были.Вообщем ждем вечерней встречи Барсы .Да кстати как Вам вчера Лацио -Ювентус Смотрел этот АНТИфутбол ! Юве весь матч на отбой играл , потом на "дурака" забил . Не по делу эта победа . Сейчас Арсенал - МЮ смотрю , аказывается Аршавин в подкатах стелиться может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Смотрел этот АНТИфутбол ! Юве весь матч на отбой играл , потом на "дурака" забил . Не по делу эта победа . Сейчас Арсенал - МЮ смотрю , аказывается Аршавин в подкатах стелиться может Согласен -Лацио выглядел предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 если честно, то итальянский футбол не люблю! стиль у них не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 если честно, то итальянский футбол не люблю! стиль у них не нравится. Согласен-да и на чемпионатах Итальянцы не блещут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Все , забронировали авиабилеты , 11 - го в Москву ! в Москву ! Moscow Never Sleeps !!! ( если земля не лопнет и ... , три раза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Все , забронировали авиабилеты , 11 - го в Москву ! в Москву ! Moscow Never Sleeps !!!( если земля не лопнет и ... , три раза ) На полуфинал летишь- я вродь как тоже собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 аказывается Аршавин в подкатах стелиться может С перепугу. Ему ловит уже нечего, Терек кадыровский его ждёт: Лондонский "Арсенал" намерен продать российского футболиста Андрея Аршавина. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не намерен дожидаться, пока россиянин наберет форму, и желает расстаться с Аршавиным. "Арсенал" начал переговоры с потенциальными новичками, которые могли бы заменить капитана российской сборной. Это Боян Кркич из "Барселоны" и форвард донецкого "Шахтера" Виллиан. Напомним, что 29-летний нападающий перешел в стан "канониров" из питерского "Зенита" за 15 миллионов фунтов стерлингов в январе 2009 года довольно успешно и многообещающе провел вторую часть английского чемпионата. Но в следующем сезоне Аршавин не демонстрировал прежней игры, забил всего шесть голов в 34 матчах премьер-лиги и был переведен в запас. Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев уже выразил готовность вернуть Андрея обратно в клуб, в случае если "Арсенал" действительно намерен расстаться с нападающим: "Если ситуация в "Арсенале" не улучшится и Аршавин не захочет оставаться в Лондоне, то мы можем попробовать его вернуть к старту следующего сезона", – уверяет Корнеев. Полностью здесь В Зенит? Кого высадят, чтобы "заслуженный" доиграл? "Если ситуация в "Арсенале" не улучшится А что, в Арсенале не та обстановка? Я думал, Аршавину улучшиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 А что, в Арсенале не та обстановка? Я думал, Аршавину улучшиться надо. Венгер объявил что берет курс на омаложение состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 вот это вчера битва быта. правда Реал играл грязно. а так супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 вот это вчера битва быта. правда Реал играл грязно. а так супер. Я не пожалел что посмотрел -игра класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет ! Я не поклонник стиля игры Барсы , скажу больше , местами она меня просто бесит ! Но надо отдать им должное , что пока , мало кому удается что то противопоставить этой игре . В этом плане по моему мнению получилось у Копенгагена и Арсенала , очень надеюсь что получится у МЮ с сэром Алексом . А что касается Реала , думаю и уверен : гол Игуаина на 47- й минуте был забит чисто и надо было засчитывать . Представляете какое шоу нас ожидало если бы гол засчитали !? В какой то мере , Реалу опять не повезло с судейством . Считаю судейство , не оправдание в поражении Реала . Проиграл Мауринье , проиграл совершенно по делу , с таким составом как в Реале , думаю можно и нужно добиваться куда большего. Очень вчера понравился Криштиану . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 первый гол, я тоже считаю был чистым. потому что пас Рональдо был отдан раньше чем он завалился на игрока Барсы. да и судья мне кажется подсуживал Барсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет ! Я не поклонник стиля игры Барсы , скажу больше , местами она меня просто бесит ! Но надо отдать им должное , что пока , мало кому удается что то противопоставить этой игре . В этом плане по моему мнению получилось у Копенгагена и Арсенала , очень надеюсь что получится у МЮ с сэром Алексом . А что касается Реала , думаю и уверен : гол Игуаина на 47- й минуте был забит чисто и надо было засчитывать . Представляете какое шоу нас ожидало если бы гол засчитали !? В какой то мере , Реалу опять не повезло с судейством . Считаю судейство , не оправдание в поражении Реала . Проиграл Мауринье , проиграл совершенно по делу , с таким составом как в Реале , думаю можно и нужно добиваться куда большего. Очень вчера понравился Криштиану . Реал-звездная команда и засчитай судья гол действительно игра пошла бы по другому.От зведности и все их проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 первый гол, я тоже считаю был чистым. потому что пас Рональдо был отдан раньше чем он завалился на игрока Барсы. да и судья мне кажется подсуживал Барсе. Судья судьей а игра игрой.Мне тоже не понравилось судейство но все сваливать на судью не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 думаю не пошла бы. Барса не дала. потому что она прекрасно понимала, что будет если Реал отыграет два мяча. но такого вряд ли могло случится. в таких играх команда топ уровня вряд ли поплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Судья судьей а игра игрой.Мне тоже не понравилось судейство но все сваливать на судью не стоит согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 международная федерация футбола истории и статистики объявила новый рейтингhttp://www.euro-football.ru/article/29/788811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет. Ну вы блин и наболтали тут без меня. Зашел в интернеткафе глянуть результаты. Любителям ЦСКА соболезнования....))))) Зенит похоже тоже паршиво играл. Ладно, завтра буду к вечеру дома, почитаю.... Заодно напишу, как прокатился по беларусским дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет.Ну вы блин и наболтали тут без меня. Зашел в интернеткафе глянуть результаты. Любителям ЦСКА соболезнования....))))) Зенит похоже тоже паршиво играл. Ладно, завтра буду к вечеру дома, почитаю.... Заодно напишу, как прокатился по беларусским дорогам. И как белоруский Чемпионат - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.