Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Я , грешным делом думать начал что Севера " забанили " :)

Не я на месте -за Вас начал переживать -видать майские удались

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мы с утра уже сидим на форуме. а вот ты только объявился.

В Краснодаре были , ну и ... приятное с полезным совместили т.е и отдохнули , и зенит в живую посмотрел :)

Может , кто не видел улыбнитесь http://www.youtube.com/watch?v=lnkQmmb7YyU...feature=related

мы с утра уже сидим на форуме. а вот ты только объявился.

Дык праздник сегодня поминальный -вообщем на кладбище были.Вообщем ждем вечерней встречи Барсы .Да кстати как Вам вчера Лацио -Ювентус

эх, я раньше поездил по стране. один год практически золотник оформил.

Дык праздник сегодня поминальный -вообщем на кладбище были.Вообщем ждем вечерней встречи Барсы .Да кстати как Вам вчера Лацио -Ювентус

не смотрел и не читал. знаю что игра была классная.

Смотрел этот АНТИфутбол ! Юве весь матч на отбой играл , потом на "дурака" забил . Не по делу эта победа .

Сейчас Арсенал - МЮ смотрю , аказывается Аршавин в подкатах стелиться может :)

Смотрел этот АНТИфутбол ! Юве весь матч на отбой играл , потом на "дурака" забил . Не по делу эта победа .

Сейчас Арсенал - МЮ смотрю , аказывается Аршавин в подкатах стелиться может :)

Согласен -Лацио выглядел предпочтительней.

если честно, то итальянский футбол не люблю! стиль у них не нравится.

если честно, то итальянский футбол не люблю! стиль у них не нравится.

Согласен-да и на чемпионатах Итальянцы не блещут

Все , забронировали авиабилеты , 11 - го в Москву ! в Москву ! Moscow Never Sleeps !!!

( если земля не лопнет и ... , три раза )

Все , забронировали авиабилеты , 11 - го в Москву ! в Москву ! Moscow Never Sleeps !!!

( если земля не лопнет и ... , три раза )

На полуфинал летишь- :privet: я вродь как тоже собирался

аказывается Аршавин в подкатах стелиться может

С перепугу. Ему ловит уже нечего, Терек кадыровский его ждёт:

Лондонский "Арсенал" намерен продать российского футболиста Андрея Аршавина. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не намерен дожидаться, пока россиянин наберет форму, и желает расстаться с Аршавиным.

"Арсенал" начал переговоры с потенциальными новичками, которые могли бы заменить капитана российской сборной. Это Боян Кркич из "Барселоны" и форвард донецкого "Шахтера" Виллиан. Напомним, что 29-летний нападающий перешел в стан "канониров" из питерского "Зенита" за 15 миллионов фунтов стерлингов в январе 2009 года довольно успешно и многообещающе провел вторую часть английского чемпионата. Но в следующем сезоне Аршавин не демонстрировал прежней игры, забил всего шесть голов в 34 матчах премьер-лиги и был переведен в запас.

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев уже выразил готовность вернуть Андрея обратно в клуб, в случае если "Арсенал" действительно намерен расстаться с нападающим: "Если ситуация в "Арсенале" не улучшится и Аршавин не захочет оставаться в Лондоне, то мы можем попробовать его вернуть к старту следующего сезона", – уверяет Корнеев. Полностью здесь

В Зенит? Кого высадят, чтобы "заслуженный" доиграл?

"Если ситуация в "Арсенале" не улучшится

А что, в Арсенале не та обстановка? Я думал, Аршавину улучшиться надо.smile.gif

А что, в Арсенале не та обстановка? Я думал, Аршавину улучшиться надо.smile.gif

Венгер объявил что берет курс на омаложение состава :)

вот это вчера битва быта. правда Реал играл грязно. а так супер. :good:

Я не пожалел что посмотрел -игра класс

Всем привет !

Я не поклонник стиля игры Барсы , скажу больше , местами она меня просто бесит ! Но надо отдать им должное , что пока , мало кому удается что то противопоставить этой игре .

В этом плане по моему мнению получилось у Копенгагена и Арсенала , очень надеюсь что получится у МЮ с сэром Алексом . А что касается Реала , думаю и уверен : гол Игуаина

на 47- й минуте был забит чисто и надо было засчитывать . Представляете какое шоу нас ожидало если бы гол засчитали !? В какой то мере , Реалу опять не повезло с судейством .

Считаю судейство , не оправдание в поражении Реала . Проиграл Мауринье , проиграл совершенно по делу , с таким составом как в Реале , думаю можно и нужно добиваться куда

большего. Очень вчера понравился Криштиану .

первый гол, я тоже считаю был чистым. потому что пас Рональдо был отдан раньше чем он завалился на игрока Барсы. да и судья мне кажется подсуживал Барсе.

Всем привет !

Я не поклонник стиля игры Барсы , скажу больше , местами она меня просто бесит ! Но надо отдать им должное , что пока , мало кому удается что то противопоставить этой игре .

В этом плане по моему мнению получилось у Копенгагена и Арсенала , очень надеюсь что получится у МЮ с сэром Алексом . А что касается Реала , думаю и уверен : гол Игуаина

на 47- й минуте был забит чисто и надо было засчитывать . Представляете какое шоу нас ожидало если бы гол засчитали !? В какой то мере , Реалу опять не повезло с судейством .

Считаю судейство , не оправдание в поражении Реала . Проиграл Мауринье , проиграл совершенно по делу , с таким составом как в Реале , думаю можно и нужно добиваться куда

большего. Очень вчера понравился Криштиану .

Реал-звездная команда и засчитай судья гол действительно игра пошла бы по другому.От зведности и все их проблемы

первый гол, я тоже считаю был чистым. потому что пас Рональдо был отдан раньше чем он завалился на игрока Барсы. да и судья мне кажется подсуживал Барсе.

Судья судьей а игра игрой.Мне тоже не понравилось судейство но все сваливать на судью не стоит

думаю не пошла бы. Барса не дала. потому что она прекрасно понимала, что будет если Реал отыграет два мяча. но такого вряд ли могло случится. в таких играх команда топ уровня вряд ли поплывет.

Судья судьей а игра игрой.Мне тоже не понравилось судейство но все сваливать на судью не стоит

согласен.

международная федерация футбола истории и статистики объявила новый рейтингhttp://www.euro-football.ru/article/29/788811

Всем привет.

Ну вы блин и наболтали тут без меня. Зашел в интернеткафе глянуть результаты. Любителям ЦСКА соболезнования....)))))

Зенит похоже тоже паршиво играл. Ладно, завтра буду к вечеру дома, почитаю....

Заодно напишу, как прокатился по беларусским дорогам.

Всем привет.

Ну вы блин и наболтали тут без меня. Зашел в интернеткафе глянуть результаты. Любителям ЦСКА соболезнования....)))))

Зенит похоже тоже паршиво играл. Ладно, завтра буду к вечеру дома, почитаю....

Заодно напишу, как прокатился по беларусским дорогам.

И как белоруский Чемпионат -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };