Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не нправится

Что не нравится ? Я положительно к этому отношусь ( если не последние штаны проигрывают ) , сам балуюсь :)

Сам то будешь на игре

Нет , да я не так часто выезжаю , работа , семья ...

Сейчас , если в Ингушетию отправят вообще на пол года откатаюсь .

Изменено пользователем Stavr_26rus

А мы как то уже настроились-не зависимо от исхода матча -отдохнем

Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли !

Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ?

Я вам не скажу за весь Питер, но ГАЗПРОМ уже поперек горла. Причем не только в футболе, по работе периодически сталкиваюсь в сфере строительства. Зае Достали.

Да и огромные деньги в Зените тоже некомильфо, но тут от нас ничего не зависит. Кста, к вашим это тоже относится. Такие бюджеты при такой игре. С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы :good:

Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом, одна отдушина английская премьерлига, хотя англосаксов терпеть не могу.

Посредственная команда это понятно ЦСКА, Зенит типа тоже, Спартаку до них еще расти и расти..... Боюсь в этом сезонах :dont_know: мимо.

Изменено пользователем fruntik

Я вам не скажу за весь Питер, но ГАЗПРОМ уже поперек горла. Причем не только в футболе, по работе периодически сталкиваюсь в сфере строительства. Зае Достали.

Да и огромные деньги в Зените тоже некомильфо, но тут от нас ничего не зависит. Кста, к вашим это тоже относится. Такие бюджеты при такой игре. С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы :good:

Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом, одна отдушина английская премьерлига, хотя англосаксов терпеть не могу.

Посредственная команда это понятно ЦСКА, Зенит типа тоже, Спартаку до них еще расти и расти..... Боюсь в этом сезонах :dont_know: мимо.

Кабы у ЦСКА такой бюджет был, то команда была бы получше нынешней. Дело в руководстве клуба и его политике. А сэтим у Спартака и Зенита дела плохи, ага... :)

Дааааа : и " ГАЗПРОМ уже поперек горла " , " огромные деньги в Зените тоже некомильфо " , " С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы " , " Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом " :cray:

Все это называется - ДИПРЕСНЯК или ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ ! Знаешь как лечится - :drink: или :party: . Если не секрет сколько тебе лет ( не чо , что на ты ) ?

И по англам : ты немцев не видел - это что то , стады битком , играют в основном молодежь ( своя ) воооот где сборная будет . Не зря они ЧМ рвали , дальше еще круче будет .

По газпрому :) ( извини куда без него ) это уже ваша судьба !

Если не секрет сколько тебе лет ( не чо , что на ты ) ?

И по англам : ты немцев не видел - это что то , стады битком , играют в основном молодежь ( своя ) воооот где сборная будет .

Какие наши годы, я про на ты. Не вопрос. 38 лет мине надысь исполнилось.

Я немцев не видел? Видел. Был я тут как-то в Мюнхене, Бавария играла. Оху Офигенно :good: Еще на Ноу Камп был. Так что понюхал футбольного пороху...

А про депересняк, прав. Уже на грани, а до отпуска в просветленной Европе почти 2 месяца.... Кста, в планах Милан, да вот закончится у них сезон наверное...

Какие наши годы, я про на ты. Не вопрос. 38 лет мине надысь исполнилось.

Да , ровесники . Тогда и я представлюсь : 37 лет , сын и дочь , что еще ... , да мент по жизни , подполковник УБОП .

Еще на Ноу Камп был. Так что понюхал футбольного пороху...

Это мечта ! Был на финале ЛЧ в Афинах - это не что ... могу себе представить какая на Камп Ноу атмосфера !

А про депересняк, прав. Уже на грани, а до отпуска в просветленной Европе почти 2 месяца.... Кста, в планах Милан, да вот закончится у них сезон наверное...

У них пять туров осталось т.е где то месяц .

По возрату да и дети и футбол-извини что команды разные и направления деятельности

Север , а ты что здесь делаешь ? Ты же на футбол собирался , или разговелся уже :)

Привет всем .Ставр мы 11 мая едем смотреть кубок.А сегодня игра так себе.Может хоть в игре с цска прогресс пойдет

[что вы думаете по поводу выхода на поле Тихонова в прошлой кубковой

[что вы думаете по поводу выхода на поле Тихонова в прошлой кубковой

Пиар.

Хотя игрок был хороший. Был.... Если и дальше будет играть, то Спартаку действительно кирдык...

Думбия сломался, жаль однако. Да еще и вничью с Томью сыграли, хотя, как говорят некоторые любители английской премьер-лиги: "Чего ждать от посредственной команды?". :rolf:

Что вообще спартак может поднять
А чего расстраиваться, еще же в низший дивизион не вылетела команда. А после возвращения оттуда (если удастся конечно) обычно все налаживается. Кстати это уже ЦСКА и Спартак проходили, ага... :v_nosu:

ВАШИ БЫ СЛОВА.ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ ДО ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ОПУСКАТСЯ.ХОТЯ МОЖЕТ КАК ЗНАТЬ

ВАШИ БЫ СЛОВА.ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ ДО ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ОПУСКАТСЯ.ХОТЯ МОЖЕТ КАК ЗНАТЬ
Да плюньте Вы на это, ведь было время когда кроме Спартака никто в чемпионах не ходил, да и на Европе тоже неплохо выступали. Потом Локомотив немного поблистал, ну а сейчас наверху те, кто довольно долго перебивался типа с хлеба на воду. ЦСКА аж 21 год чемпионом не был (с 1970 по 1991 г.г.) и ничего, все кто верил дождались и результатов и вполне добротной игры. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };