север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Не нправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Не нправится Что не нравится ? Я положительно к этому отношусь ( если не последние штаны проигрывают ) , сам балуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Сам то будешь на игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Сам то будешь на игре Нет , да я не так часто выезжаю , работа , семья ... Сейчас , если в Ингушетию отправят вообще на пол года откатаюсь . Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А мы как то уже настроились-не зависимо от исхода матча -отдохнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Их можно понять : из ЛЕ вы-ле-те-ли ! из КР вы-ле-те-ли ! три очка сняли !Срочно нужно усиляться , что в газпроме бабло закончилось ? Или мечты все сбылись ? Я вам не скажу за весь Питер, но ГАЗПРОМ уже поперек горла. Причем не только в футболе, по работе периодически сталкиваюсь в сфере строительства. Зае Достали. Да и огромные деньги в Зените тоже некомильфо, но тут от нас ничего не зависит. Кста, к вашим это тоже относится. Такие бюджеты при такой игре. С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом, одна отдушина английская премьерлига, хотя англосаксов терпеть не могу. Посредственная команда это понятно ЦСКА, Зенит типа тоже, Спартаку до них еще расти и расти..... Боюсь в этом сезонах мимо. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вам не скажу за весь Питер, но ГАЗПРОМ уже поперек горла. Причем не только в футболе, по работе периодически сталкиваюсь в сфере строительства. Зае Достали.Да и огромные деньги в Зените тоже некомильфо, но тут от нас ничего не зависит. Кста, к вашим это тоже относится. Такие бюджеты при такой игре. С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом, одна отдушина английская премьерлига, хотя англосаксов терпеть не могу. Посредственная команда это понятно ЦСКА, Зенит типа тоже, Спартаку до них еще расти и расти..... Боюсь в этом сезонах мимо. Кабы у ЦСКА такой бюджет был, то команда была бы получше нынешней. Дело в руководстве клуба и его политике. А сэтим у Спартака и Зенита дела плохи, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 [Да у спартака надо все руководство менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вам не скажу за весь Питер, но ГАЗПРОМ уже поперек горла. Причем не только в футболе, по работе периодически сталкиваюсь в сфере строительства. Зае Достали.Да и огромные деньги в Зените тоже некомильфо, но тут от нас ничего не зависит. Кста, к вашим это тоже относится. Такие бюджеты при такой игре. С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом, одна отдушина английская премьерлига, хотя англосаксов терпеть не могу. Посредственная команда это понятно ЦСКА, Зенит типа тоже, Спартаку до них еще расти и расти..... Боюсь в этом сезонах мимо. Дааааа : и " ГАЗПРОМ уже поперек горла " , " огромные деньги в Зените тоже некомильфо " , " С ностальгией вспоминаю Зенит времен пана Петржелы " , " Реально поднадоела вся эта суета с нашим футболом " Все это называется - ДИПРЕСНЯК или ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ ! Знаешь как лечится - или . Если не секрет сколько тебе лет ( не чо , что на ты ) ? И по англам : ты немцев не видел - это что то , стады битком , играют в основном молодежь ( своя ) воооот где сборная будет . Не зря они ЧМ рвали , дальше еще круче будет . По газпрому ( извини куда без него ) это уже ваша судьба ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Если не секрет сколько тебе лет ( не чо , что на ты ) ?И по англам : ты немцев не видел - это что то , стады битком , играют в основном молодежь ( своя ) воооот где сборная будет . Какие наши годы, я про на ты. Не вопрос. 38 лет мине надысь исполнилось. Я немцев не видел? Видел. Был я тут как-то в Мюнхене, Бавария играла. Оху Офигенно Еще на Ноу Камп был. Так что понюхал футбольного пороху... А про депересняк, прав. Уже на грани, а до отпуска в просветленной Европе почти 2 месяца.... Кста, в планах Милан, да вот закончится у них сезон наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Какие наши годы, я про на ты. Не вопрос. 38 лет мине надысь исполнилось. Да , ровесники . Тогда и я представлюсь : 37 лет , сын и дочь , что еще ... , да мент по жизни , подполковник УБОП . Еще на Ноу Камп был. Так что понюхал футбольного пороху... Это мечта ! Был на финале ЛЧ в Афинах - это не что ... могу себе представить какая на Камп Ноу атмосфера ! А про депересняк, прав. Уже на грани, а до отпуска в просветленной Европе почти 2 месяца.... Кста, в планах Милан, да вот закончится у них сезон наверное... У них пять туров осталось т.е где то месяц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да мы с тобой коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 По возрату да и дети и футбол-извини что команды разные и направления деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 подполковник УБОП . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Север , а ты что здесь делаешь ? Ты же на футбол собирался , или разговелся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет всем .Ставр мы 11 мая едем смотреть кубок.А сегодня игра так себе.Может хоть в игре с цска прогресс пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А то давай с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 [что вы думаете по поводу выхода на поле Тихонова в прошлой кубковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 [что вы думаете по поводу выхода на поле Тихонова в прошлой кубковой Пиар. Хотя игрок был хороший. Был.... Если и дальше будет играть, то Спартаку действительно кирдык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Думбия сломался, жаль однако. Да еще и вничью с Томью сыграли, хотя, как говорят некоторые любители английской премьер-лиги: "Чего ждать от посредственной команды?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Что вообще спартак может поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Что вообще спартак может поднять А чего расстраиваться, еще же в низший дивизион не вылетела команда. А после возвращения оттуда (если удастся конечно) обычно все налаживается. Кстати это уже ЦСКА и Спартак проходили, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ВАШИ БЫ СЛОВА.ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ ДО ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ОПУСКАТСЯ.ХОТЯ МОЖЕТ КАК ЗНАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ВАШИ БЫ СЛОВА.ДА И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОПЯТЬ ДО ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ОПУСКАТСЯ.ХОТЯ МОЖЕТ КАК ЗНАТЬ Да плюньте Вы на это, ведь было время когда кроме Спартака никто в чемпионах не ходил, да и на Европе тоже неплохо выступали. Потом Локомотив немного поблистал, ну а сейчас наверху те, кто довольно долго перебивался типа с хлеба на воду. ЦСКА аж 21 год чемпионом не был (с 1970 по 1991 г.г.) и ничего, все кто верил дождались и результатов и вполне добротной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.