Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь, всё-таки, давайте немного о футболе. 25 марта 2011 - отбор к Евро: Венгрия 0:4 Голландия Словения 0:1 Италия Люксембург 0:2 Франция Испания 2:1 Чехия Пока всё логично и привычно, скучно даже. Ждём-с 18-00 - повеселимся здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Теперь, всё-таки, давайте немного о футболе.25 марта 2011 - отбор к Евро: Венгрия 0:4 Голландия Словения 0:1 Италия Люксембург 0:2 Франция Испания 2:1 Чехия Пока всё логично и привычно, скучно даже. Ждём-с 18-00 - повеселимся здесь. Согласен на скучный 1-0 в нашу пользу, могу даже не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Согласен на скучный 1-0 в нашу пользу, могу даже не смотреть. Чё то я очкую Боюсь, что ничейка будет, малорезультативная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Чё то я очкую Эт точно. С нашими игрулями и их "стабильной" игрой только очковать и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Согласен на скучный 1-0 в нашу пользу, могу даже не смотреть. Serge , ты (Вы) часом не приболел ? Или ты (Вы) - "В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." Вернешся или как ? Смотрел Шахтер в ЛЧ , понравилась игра парнишки Генриха Мхитаряна , моторный парень . Настораживает истерика перед матчем как будто с топ. сборной играем ( страхуются что ли ). Обязаны выигрывать без вопросов , если... нечего вообще на евро ехать . Я тоже что то очкую , но думаю все нормально будет если не чо - не курили, не пили и в карты всю ночь не играли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 "В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." Вернешся или как ? Так ему ещё придётся аватарку менять. http://news.sport-express.ru/2011-03-26/428220/ Кандидат на пост президента лиссабонского "Спортинга" Бруну де Карвалью в случае своей победы на выборах готов приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лав. При этом сам футболист не прочь присоединиться к команде, которую с большей долей вероятности возглавит Марко ван Бастен.- Я знаю, что "Спортинг" проявляет интерес к моей персоне. Признаюсь, был бы не прочь попробовать свои силы в этом прославленном португальском коллективе. Знаю, что в последнее время клуб утратил лидирующие позиции, однако сейчас он находится на пороге серьезных изменений. Думаю, "Спортинг" сможет договориться с ЦСКА о моем трансфере. Если переговоры пройдут успешно, приложу все силы, чтобы помочь "Спортингу" вернуться на былые позиции, - приводит Record слова Вагнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Так ему ещё придётся аватарку менять.http://news.sport-express.ru/2011-03-26/428220/ Только сейчас читал , с одной стороны жаль , с другой давно пора . Перерос он наш чемп , но не факт что продадут ... А Зенитушка в своем репертуаре - Зенит" готов заплатить за Веллитона 30 миллионов долларов Питерский "Зенит" намерен приобрести у московского "Спартака" лучшего снайпера двух последних чемпионатов России бразильца Соареса Веллитона за 30 миллионов долларов. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Serge , ты (Вы) часом не приболел ? Или ты (Вы) - "В частности, у ЦСКА Вагнер Лав на несколько дней отпросился в Бразилию." Вернешся или как ? Смотрел Шахтер в ЛЧ , понравилась игра парнишки Генриха Мхитаряна , моторный парень . Настораживает истерика перед матчем как будто с топ. сборной играем ( страхуются что ли ). Обязаны выигрывать без вопросов , если... нечего вообще на евро ехать . Я тоже что то очкую , но думаю все нормально будет если не чо - не курили, не пили и в карты всю ночь не играли . 1.Малек бабушку навестит свою Ва́гнер Си́лва де Со́уза, с другальками оттянется и приедет как миленький. 2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают. 4. А аватарку менять не буду, потому как не уедет он никуда. Вагнер обрусел напрочь, если есть возможность откосить от тренировок и проч., то не беспокойтесь он откосит. 3. Вот настоящая сборная! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Чё то я очкую Боюсь, что ничейка будет, малорезультативная. Да ты успокойся, Адвокаат все продумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают - Serge , не убивай веру и мечту ! Главный тренер сборной России Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Кержаков, Аршавин. В запасе остались: Малафеев, Погребняк, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко, Глушаков, А. Березуцкий. Таким образом, в заявку не попали: Рыжиков, Макеев, Ионов, Торбинский, а также дисквалифицированный Анюков. - Так надеялся на Ионова посмотреть , блиннн . Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич - очень надеюсь это трио не начудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 2. Никому они (сборники) и ничем не обязаны, потому как поколение "пепси". У многих из них голова за свою карьеру (имидж и все прочее) давно не болит, потому как обеспечены выше крыши материально. А иные стимулы вспоминают редко, если вспоминают - Serge , не убивай веру и мечту ! Главный тренер сборной России Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Кержаков, Аршавин. В запасе остались: Малафеев, Погребняк, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко, Глушаков, А. Березуцкий. Таким образом, в заявку не попали: Рыжиков, Макеев, Ионов, Торбинский, а также дисквалифицированный Анюков. - Так надеялся на Ионова посмотреть , блиннн . Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич - очень надеюсь это трио не начудит Стучим по дереву! Очень надеюсь на Жиркова Юру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Все парни - погнали ! надеюсь в перерыве встретимся в хорошем настроении Надеюсь на ВСЕХ Вперед РОССИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аршавин мертвый, кончился игрок. Дзагоев кривоногий. Пока тоскливо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аршавин мертвый, кончился игрок. Дзагоев кривоногий. Пока тоскливо..... А Юра - молотокЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Аршавин - пижон футбольный, понтёр, и всегда им был. Играть не хочет совсем. В принципе, игра нормальная, нет завершения, но должны додавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А Зенитушка в своем репертуаре - Зенит" готов заплатить за Веллитона 30 миллионов долларов Питерский "Зенит" намерен приобрести у московского "Спартака" лучшего снайпера двух последних чемпионатов России бразильца Соареса Веллитона за 30 миллионов долларов. Да не будет его. Не будет. Сборная в своем репертуаре. Тоска. Будут замены, но только не на Семшова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 А Юра - молотокЪ! Алан хотя бы борется , но не то конечно . Сейчас Паша с Ромой выйдут вообще весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Алан хотя бы борется , но не то конечно . Сейчас Паша с Ромой выйдут вообще весело будет Верно Кержака не надо ставить, он с головой не дружит, тупит уж больно. Бежать и бить - весь его арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Не ну пипец! Повтор смотрю, момент когда Широков прострелил, мяч к Кержаку попал, тот дубина спиной стоя глянул на Широкова и ... пас пяткой в никуда. Ну и есть у него мозги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Все второй , погналиииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Все второй , погналиииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Я в ужасе . Что творится , что замен не предвидится или остальные мертвее этих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Я в ужасе . Что творится , что замен не предвидится или остальные мертвее этих ? Дикий адвокат решил что пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 2-й тайм безобразен. Оценка за игру "3-". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Очередной кошмар. Матч приграл Адвокат. Поменял Кержа, тот хоть бегал. Что в сборной делают Дзагоев и Арш непонятно. Понравился только Жирков, может Денисов и Зырянов. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.