Перейти к содержанию

Футбол России

Рекомендуемые сообщения

Болельщики сборной Англии приготовили несколько тысяч надувных овец, чтобы надуть их на матче отборочного турнира Евро-2012 против Уэльса. Эта игра состоится 26 марта в Кардиффе, и ожидается, что поддерживать сборную Англии на стадионе "Милленниум" будут около восьми тысяч человек, пишет издание The Sun.

Сотрудник Ассоциации футбола Англии (FA), пожелавший остаться неизвестным, признал, что помешать фанатам пронести на стадион надувных овец не представляется возможным. По его словам, в сдутом состоянии такую овцу можно пронести в кармане, а надуть уже на трибуне.

Овцеводство является одним из основных занятий жителей Уэльса. При населении около трех миллионов человек в Уэльсе насчитывается примерно 11 миллионов овец.

Лента.ру

О как! А вы говорите, бананы..... кокосы.....

Там у них похлеще нашего будет.

Изменено пользователем fruntik

• Ответов 3,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Анатолий Бышовец о предстоящем матче сборных Армении и России

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3563937.shtml

Читаю все про футбол и становится просто до блевотины неприятно за нашу страну.

Люди всегда считали футбол праздником, отдушиной, зрелищем, а сейчас все боление сведено к противостоянию народов, межнациональным конфликтам, и многомиллионными тратами на фиг знает что...

Получается, что все мы как налогоплательщики должны содержать зенит, спартак, цска да и вообще весь футбол с неимоверно раздутыми зарплатами у игроков, которые деревянные по пояс.

И что ОНИ показывают - они показывают скотское отношение к НАМ как тем, кто реально оплачивает их благополучие.

Вспоминаю Сатурн подохший - игроки калибра Евсеева фигарили по встречке в районе деревни Пехорка так, что простой смерд отлетал в стороны, баре на тренировку спешит. Было дело, когда один из игроков не смог проехать по встречке из за того, что скромный водитель не свернул...

поток брани был остановлен только после того, как из другой машины вышел человек с битой и отфигарил оба зеркала заднего вида у джипаря...

Герой в наглухо тонированной машине даже не пискнул..

И пока МЫ не свергнем существующий режим - всем останется только вспоминать 80 и 90, Serge и все друзья, Вы же помните, не самые хлебные годы, как лучшие годы нашей жизни..

Да англичан зачморили так, что они не участвовали в соревнованиях, но сейчас -смотришь трансляцию, видишь бабушек на стадионе и понимаешь.. у нас так никогда не будет.

второй год мне совершенно безразлично, что происходит в чемпионате россии по футболу. иногда сюда вставляю комментарии, и все больше и больше не дает покоя мысль - сделать так, чтобы ребенок получил образование, которое дало бы ему возможность перемещаться по европе и продать все нажитое трудом и свалить ... не важно куда....

И пока МЫ не свергнем существующий режим
статья 280 УК РФ: "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ." Минимальное наказание от 500 мин. размеров оплаты труда. Максимальное - лишение свободы до 5-ти лет. :v_nosu:

статья 280 УК РФ: "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ." Минимальное наказание от 500 мин. размеров оплаты труда. Максимальное - лишение свободы до 5-ти лет. :v_nosu:

Хорош вешать ярлыки, Батоно, речь не о изменении конституции, а о смене режима.

И свержение может идти конституционным путем - через выборы.

И язык Вам вырвать за слова о лишении свободы - видно никгда с этим не сталкивался....И не надо об этом даже разговаривать..хорошо?

Изменено пользователем Kirill

Хорош вешать ярлыки, Батоно, речь не о изменении конституции, а о смене режима.

И свержение может идти конституционным путем - через выборы.

И язык Вам вырвать за слова о лишении свободы - видно никгда с этим не сталкивался....И не надо об этом даже разговаривать..хорошо?

Следил бы за базаром, свергатель режимов, ага... О своем языке беспокойся.

Следил бы за базаром, свергатель режимов, ага... О своем языке беспокойся.

кто таков, чьего прихода, и по какому праву, обращаться на ты смеешь?

Это не базар, а мое личное мнение по отношению к некоторым событиям. И не надо мне указывать, как реагировать, хорошо?

И будет здравствие для всех..

кто таков, чьего прихода, и по какому праву, обращаться на ты смеешь?
Холопов так спрашивать будешь, Kirill. Уймись.

Холопов так спрашивать будешь, Kirill. Уймись.

Вы не поняли, Вы пытаетесь учить жизни на свободе и указывать на несвободу, имея в качестве наилучшей добродетели поиск по яндексу.

И значит из выражения Вы ничего не поняли, оно выражает не принадлежность к сословию, а к определенному общаку.

Еще раз повторяю, на каком основании, идет обращение на ты?

Что за хамство?

Что за вседозволенность?

Вы не поняли, Вы пытаетесь учить жизни на свободе и указывать на несвободу, имея в качестве наилучшей добродетели поиск по яндексу.

И значит из выражения Вы ничего не поняли, оно выражает не принадлежность к сословию, а к определенному общаку.

Еще раз повторяю, на каком основании, идет обращение на ты?

Что за хамство?

Что за вседозволенность?

Со словами про "вырвать язык" поосторожней надо было быть, не услышал бы такого обращения.

Serge? Вы заметили, что жесткое выражение я применил только на указание про несвободу - тк не знаете определенных моментов жизни моих, и моя реакция справедлива только потому, что Вы избежали их волею судеб, и слава всевышнему. Я имею право так сказать.

И призываю, давайте полемизировать, с пожеланием жизни в свободе, ок?

С Уважением к Вашему возрасту, Кирилл.

Serge? Вы заметили, что жесткое выражение я применил только на указание про несвободу - тк не знаете определенных моментов жизни моих, и моя реакция справедлива только потому, что Вы избежали их волею судеб, и слава всевышнему. Я имею право так сказать.

И призываю, давайте полемизировать, с пожеланием жизни в свободе, ок?

С Уважением к Вашему возрасту, Кирилл.

Полемизировать о чемпионате по футболу, который уже как два года неинтересен? Пустое это.

не только о футболе...

о любых вещах, и только на Вы , и если доведется быть моим гостем в доме, или просто в гараже распив бутылочку виски, или что Вы там любите, или просто поможем друг другу как помогают по совести, и Вы скажете - ..... (здесь будет то, что Вы скажете).

тогда можно будет обсудить вопрос о сближении возрастов и похлопыванию по плечу.

И слова неинтересен, не означает, что не слежу.

просто в гараже распив бутылочку виски

Да ВЫ гурман! Так-то в гаражах всегда беленькой обходились! :ok:

Да ВЫ гурман! Так-то в гаражах всегда беленькой обходились! :ok:

Да вообщем то нет.

Да вообщем то чего скрывать, да :)

Ранее я мог беленькую кушать. по прошествии времени организм отторгает.

Поэтому довольствуюсь вискарем в ценовой категории до 700 р за 1л в обычное время, и иногда что то из односолодовых ирландских.

Не хрена себе футбольные страсти у Вас кипят :rolf:

не удивительно, что на футбольных трибунах так много пъяных! :rolf:

не удивительно, что на футбольных трибунах так много пъяных! :rolf:

Без моего участия, я люблю футбол смотреть в комфортных условиях, лучше с хорошим чаем и сосисками в тесте.

На завтра достану тесто, куплю раменских сосисочек и сделаю горку сосисонов. :umnik:

Симонян назвал тренеров, которые могли бы работать со сборной России

25 Марта 2011, 11:12,

Вице-президент РФС Никита Симонян назвал имена отечественных тренеров, которые в будущем могут возглавить сборную России.

- Несомненно, таким специалистом может стать Александр Бородюк. Он давно готов к такой работе. Александр получил бесценный опыт, работая в штабе команды под началом именитых специалистов. А ещё у нас всегда есть Газзаев и Сёмин. А также перспективные Кобелев, Гордеев, Карпин.

Симонян назвал тренеров, которые могли бы работать со сборной России

25 Марта 2011, 11:12,

Вице-президент РФС Никита Симонян назвал имена отечественных тренеров, которые в будущем могут возглавить сборную России.

- Несомненно, таким специалистом может стать Александр Бородюк. Он давно готов к такой работе. Александр получил бесценный опыт, работая в штабе команды под началом именитых специалистов. А ещё у нас всегда есть Газзаев и Сёмин. А также перспективные Кобелев, Гордеев, Карпин.

Да неужели вспомнили что есть Газзаев и Сёмин !?

А это просто улыбнуло - Карпин :rolf: ( Serge , от себя добавил ? :rolf: )

Изменено пользователем Stavr_26rus

Да неужели вспомнили что есть Газзаев и Сёмин !?

А это просто улыбнуло - Карпин :rolf: ( Serge , от себя добавил ? :rolf: )

Прям, Мкртыч Погосович он тот еще спартач, гыыыыы :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };