mini-kzn Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) РФС подписал контракт с Efes Сегодня в отеле "Балчуг" РФС и компания Efes подписали контракт о спонсорской поддержке брендом "Старый мельник" футбольной сборной России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Со стороны Efes соглашение подписал генеральный директор компании Йюксель Гекбулут, а со стороны РФС – генеральный директор организации Андрей Балашов. Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал подписание контракта. "Старый мельник" остаётся партнёром сборной России уже 10 лет. Очень важно иметь лояльного спонсора. Мы рассчитываем на поддержку этой компании. Сам я не пью пиво, но футболисты говорят, что им нравится", — сказал Адвокат. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 РФС подписал контракт с Efes Сегодня в отеле "Балчуг" РФС и компания Efes подписали контракт о спонсорской поддержке брендом "Старый мельник" футбольной сборной России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Со стороны Efes соглашение подписал генеральный директор компании Йюксель Гекбулут, а со стороны РФС – генеральный директор организации Андрей Балашов. Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал подписание контракта. "Старый мельник" остаётся партнёром сборной России уже 10 лет. Очень важно иметь лояльного спонсора. Мы рассчитываем на поддержку этой компании. Сам я не пью пиво, но футболисты говорят, что им нравится", — сказал Адвокат. Кальян им нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 "Старый мельник" остаётся партнёром сборной России уже 10 лет. Какое пиво, такой и футбол...... Вот где собака порылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Какое пиво, такой и футбол......Вот где собака порылась. Вот и именно, а если еще пиво без водки, так и вообще не стоит на поле выходить, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) http://www.sovsport.ru/news/text-item/447273 Известный грузинский футболист Георгий Деметрадзе в среду был приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве и связях с криминалом.Деметрадзе был задержан в Тбилиси летом прошлого года, когда пытался «выбить» 140 тысяч долларов у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили. Адвокаты Деметрадзе намерены обжаловать приговор. Неплохой, быстрый нападающий был, если кто помнит. Лучший бомбардир России 1999г. и Украины-2003. Подумаешь банан человеку предложили И кокос ему в придачу. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И кокос ему в придачу. Карлос такого не заслуживает, а вот такие болелы очень даже вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Скандал с бананом вышел на международный уровень http://www.youtube.com/watch?v=DckhpNNKCfA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вопросы расизма вечны ( хотя я фанат игры Это О ) , и можно понять питерцев ( но не в случае с Карлосом ) - это их клуб и их дело - Александр Кержаков: "О ничьей даже думать не хочу!" У многих в головах сложилась цепочка: "Зенит" - "Газ-пром" - власть... - Вот я и говорю: как только футбол и политика начнут пересекаться напрямую, все просто закончится. Единственное, что должно волновать и объединять всех граждан на почве футбола, - сборная страны. Да, у "Зенита" спонсор - "Газпром", чему мы все в клубе очень рады, но видеть в этом какую-то политическую подоплеку могут только неадекватные люди. На поле в любом случае выходят не спонсоры, а команды. И я могу сказать о себе: какой бы ни была благодарность к людям, нас поддерживающим, играю я исключительно за родной город. И люблю "Зенит" потому, что это "Зенит", а не потому, что его поддерживает "Газпром". http://football.sport-express.ru/reviews/12534/ Сейчас о другом парни - 26 марта. АРМЕНИЯ - РОССИЯ !!! Кто что думает ? Что ждет нас ? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вопросы расизма вечны ( хотя я фанат игры Это О ) , и можно понять питерцев ( но не в случае с Карлосом ) - это их клуб и их дело - Александр Кержаков:"О ничьей даже думать не хочу!" У многих в головах сложилась цепочка: "Зенит" - "Газ-пром" - власть... - Вот я и говорю: как только футбол и политика начнут пересекаться напрямую, все просто закончится. Единственное, что должно волновать и объединять всех граждан на почве футбола, - сборная страны. Да, у "Зенита" спонсор - "Газпром", чему мы все в клубе очень рады, но видеть в этом какую-то политическую подоплеку могут только неадекватные люди. На поле в любом случае выходят не спонсоры, а команды. И я могу сказать о себе: какой бы ни была благодарность к людям, нас поддерживающим, играю я исключительно за родной город. И люблю "Зенит" потому, что это "Зенит", а не потому, что его поддерживает "Газпром". http://football.sport-express.ru/reviews/12534/ Сейчас о другом парни - 26 марта. АРМЕНИЯ - РОССИЯ !!! Кто что думает ? Что ждет нас ? А Кержаков только в Зените с любовью играл, а за другие клубы он выходит без любви играл. Молчал бы уж. А со сборной непонятки походу будут, сгоняют в ничейку и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И кокос ему в придачу. Карлос такого не заслуживает, а вот такие болелы очень даже вполне. Карлос, как человек, этого не заслужил - спора нет, полностью согласен. Эта выходка была направлена, скорее всего, не конкретно против него. Понятно, что ЧМ и игрок, пусть не великий, но вполне себе достойный, пользующийся уважением почти у всех, включая и "чужих" болельщиков, о другом я - зная, что кричат на трибунах болельщики небезызвестных нам команд друг на друга (включая и расистские выражения), а последствий нет никаких, то возникает чувство, что опять происходит заискивание и головопреклонение перед "остальным миром" - разберёмся, накажем, мы ведь цивилизованная страна, а то что "россияне" друг на друга - то можно. А кокос не относится ни к национальности, ни к цвету кожи - ну не могу я понять-принять того, что отвалили такие деньги за доигрывающего пенсионера, бесит просто, можно и более толковое применение им было найти. Немного сумбурно, но смысл, надеюсь, понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Карлос, как человек, этого не заслужил - спора нет, полностью согласен. Эта выходка была направлена, скорее всего, не конкретно против него. Понятно, что ЧМ и игрок, пусть не великий, но вполне себе достойный, пользующийся уважением почти у всех, включая и "чужих" болельщиков, о другом я - зная, что кричат на трибунах болельщики небезызвестных нам команд друг на друга (включая и расистские выражения), а последствий нет никаких, то возникает чувство, что опять происходит заискивание и головопреклонение перед "остальным миром" - разберёмся, накажем, мы ведь цивилизованная страна, а то что "россияне" друг на друга - то можно. А кокос не относится ни к национальности, ни к цвету кожи - ну не могу я понять-принять того, что отвалили такие деньги за доигрывающего пенсионера, бесит просто, можно и более толковое применение им было найти. Немного сумбурно, но смысл, надеюсь, понятен. 1.Да нельзя и друг на друга, только вот вся эта хрень пресекаться должна была уже давно. А уж когда мы типа чемпионат мира проводить у себя собрались, то тут уже деваться некуда. Надо соответствовать по всем параметрам, в том числе и борьбе против расизма и все такое. Может и сможем немного порядок навести. 2. А то что купили Карлоса в Анжи, так это решение хозяев клуба и наверное тренера. А уж за какие деньги тем более только их дело, как бы не бюджетные это средства. Ну вот такие они олигархи все на понтах. 3. А про кокос для Карлоса все равно не понял, ага :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А уж когда мы типа чемпионат мира проводить у себя собрались, то тут уже деваться некуда. Во торгаши денег на бананах во время ЧМ поднимут... Бананы кончатся, как вентиляторы нынче, кокосы в ход пойдут. Ага. Изменено 23 марта, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 1.Да нельзя и друг на друга, только вот вся эта хрень пресекаться должна была уже давно. А уж когда мы типа чемпионат мира проводить у себя собрались, то тут уже деваться некуда. Надо соответствовать по всем параметрам, в том числе и борьбе против расизма и все такое. Может и сможем немного порядок навести.2. А то что купили Карлоса в Анжи, так это решение хозяев клуба и наверное тренера. А уж за какие деньги тем более только их дело, как бы не бюджетные это средства. Ну вот такие они олигархи все на понтах. 3. А про кокос для Карлоса все равно не понял, ага :pardon: А я согласен с Авиа . Конечно это дело хозяев Анжи , Терека кого покупать , хотя Гуллит и Карлос больше для разовой рекламы чипсов подойдут . Но лучше так , чем как питер ( да не дадут мне по голове ) который внутри чемпа тупо раздербанил лидеров у Рубина - Бухарова у Динамо - Дани , Быстрова ( кстати простили вову ? ) , пытались вести переговоры по МакГиди и т.д . А ведь эти люди лидеры своих клубов . Да с вашим спонсором - купите Барсу и все ! нет вопросов ! Я считаю Зенит флагманом Российского футбола , тк в лице гаспрома на него вся Россия трудится и спрос с него соответствующий , а пока могу сказать спасибо только за Ионова . В этом году мы вас сделаем ! Деньги в футбол играть не умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А про кокос для Карлоса все равно не понял, ага Брал бы его и ехал домой, дабы достойно закончить, пока ещё свою же, достойную карьеру. Анжи не для такого футболиста. Даёшь Роналдо в "Краснодар"! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А я согласен с Авиа . Конечно это дело хозяев Анжи , Терека кого покупать , хотя Гуллит и Карлос больше для разовой рекламы чипсов подойдут . Не понял в чем согласен то? В том, что зря за Карлоса денег отвалили немеряно или что это дело хозяев все же? Да и про Зенит Авиа ничего вроде не писал, а тут и ему досталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не понял в чем согласен то? В том, что зря за Карлоса денег отвалили немеряно или что это дело хозяев все же? Да и про Зенит Авиа ничего вроде не писал, а тут и ему досталось. Согласен что Карлос в России играть не будет так как Рауль в Германии . На кой их вести сюда ? про Зенит это - личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Роберто Карлос дойдет до ФИФА http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3563409.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Болельщики "Зенита" выступили с заявлением относительно "бананового дела" http://www.euro-football.ru/article/29/772536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Фотографу респект! Отлично словил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Масла в огонь подлили и поклонники «Анжи», утверждающие, что их честь также пострадала в результате поездки в Петербург. Лидер движения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» Рамазан Газиев заявил «Газете.Ru», что под речевки «Скоро Питер станет белым» и «Зига-Зага» в его соратников летели зажигалки и монеты. «С соседних секторов в нас летели зажигалки, монеты и различные мелкие предметы, – сказал Газиев. – Весь матч продолжался концерт-посвящение гостям с юга, звучали оскорбления и различные «идеологически выдержанные» кричалки, например, «Скоро Питер станет белым», «Зига-Зага». поклонники «Анжи» удивлены таким приемом они что думали их с оркестром встречать будут В том сезоне спартачи еле ноги унесли из нальчика , ЦСКА из махачкалы . Я думаю это только начало , такой "прием" будет и в москве . В этом вопросе я на стороне болел Зенита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Масла в огонь подлили и поклонники «Анжи», утверждающие, что их честь также пострадала в результате поездки в Петербург. Лидер движения болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» Рамазан Газиев заявил «Газете.Ru», что под речевки «Скоро Питер станет белым» и «Зига-Зага» в его соратников летели зажигалки и монеты. «С соседних секторов в нас летели зажигалки, монеты и различные мелкие предметы, – сказал Газиев. – Весь матч продолжался концерт-посвящение гостям с юга, звучали оскорбления и различные «идеологически выдержанные» кричалки, например, «Скоро Питер станет белым», «Зига-Зага». Да вроде руководство Анжи отказалось от претензий, сказав, что принимали хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 В далекие семидесятые поход на футбол был всегда в радость, сама атмосфера как на празднике или близко к этому. Да конечно милиция шмонала и особо пьяных не пускала. Но ведь люди ходили с детьми и даже семьями. А вот дальше стало просто отвратно. С сыном 10-летним в 1996 году поехали на футбол Спартак-ЦСКА и вместо удовольствия получили совсем обратное. И на матче, и в метро и на обратной дороге в электричке. Мальцу мне так и не удалось объяснить зачем такие дяди так себя ведут. Скажу честно переживал он потом сильно от такой поездки. Вот с тех пор и не смотрим на стадионе матчи. Не комфортно. Болельщиков почти не осталось, преобладают " в корень офанатевшие болелы". А вот лечить надо всю страну, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А вот лечить надо всю страну, ага... Точно. Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Точно. Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Как-то так. Очень даже вероятное развитие событий, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 В далекие семидесятые поход на футбол был всегда в радость, сама атмосфера как на празднике или близко к этому. Да конечно милиция шмонала и особо пьяных не пускала. Но ведь люди ходили с детьми и даже семьями. А вот дальше стало просто отвратно. С сыном 10-летним в 1996 году поехали на футбол Спартак-ЦСКА и вместо удовольствия получили совсем обратное. И на матче, и в метро и на обратной дороге в электричке. Мальцу мне так и не удалось объяснить зачем такие дяди так себя ведут. Скажу честно переживал он потом сильно от такой поездки. Вот с тех пор и не смотрим на стадионе матчи. Не комфортно. Болельщиков почти не осталось, преобладают " в корень офанатевшие болелы". А вот лечить надо всю страну, ага... Очень и очень грустно все это , я только родился в эти далекие преобладают " в корень офанатевшие болелы - Serge ты же понимаеш причины этого Цитата(fruntik @ 24.3.2011, 14:32) Точно. Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Как-то так.Очень даже вероятное развитие событий, ага... Не дай Бог , я насмотрелся в свое время , но похоже все идет к этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.