Авиа Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Нас на этом празднике (1/8 финала ЛЧ) нэма: "Базель" – "Порту" "Арсенал" – "Монако" "ШАХТЁР" – "Бавария" "Шальке" – "Реал" "Ювентус" – "Боруссия" Дортмунд "Байер" – "Атлетико" "Манчестер Сити" – "Барселона" "ПСЖ" – "Челси" Первые матчи 1/8 финала (17/18 и 25/26 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (10/11 и 17/18 марта) - дома. Финал турнира пройдет в Берлине. На этом, что-то там проскользнёт: "Селтик" – "Интер" "Тоттенхэм" – "Фиорентина" "Ливерпуль" – "Бешикташ" ПСВ – "ЗЕНИТ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ "Рома" – "Фейеноорд" "Вильярреал" – "Зальцбург" "Генгам" – "ДИНАМО" Киев "Трабзонспор" – "Наполи" "ДНЕПР" – "Олимпиакос" "Андерлехт" – "ДИНАМО" МОСКВА "Ольборг" – "Брюгге" "Аякс" – "Легия" "Вольфсбург" – "Спортинг" "Севилья" – "Боруссия" М "Торино" – "Атлетик" "Янг Бойз" – "Эвертон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Нас на этом празднике (1/8 финала ЛЧ) нэма: затокрымнаш как нема?! А Шахтер? Наши же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А Шахтер? Наши же. Ну так, я ж выделил и сказал же - "нэма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А Шахтер? Шахтар не наше же)) они там в подвисшем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну вот кажется скоро все. Тут то и пригодятся наши футбольные школы, да Кобелевы с Бордюками и Чернышовыми... Честно говоря, буду только рад. Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин дал комментарий относительно финансовой обстановки в Российском футбольном союзе. «Ситуация на финансовом рынке в следующем году будет непростой. Надо искать источники доходов. Потому что бюджет там больше двух миллиардов, а долгов — полтора. Откровенно говоря, я не знаю ни одной коммерческой негосударственной организации, которая бы находилась в таком предбанкротном состоянии. И за счет чего гасить эти кредиты и долги, в том числе и долг по зарплате Фабио Капелло, ответа мы не услышали», — приводит слова Степашина издание «Советский спорт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Шахтар не наше же)) они там в подвисшем состоянии. И этих значит ватники предали..... Честно говоря, буду только рад. О как..... пичалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 И этих значит ватники предали.. футболисты сами по себе. ватники при мне попрошу не выражаться у хохлов это слово ко всем нам относиться,убедился при не однократном общении. Ну если конечно ты Слава Украине не кричишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 у хохлов это слово ко всем нам относиться,убедился при не однократном общении. так это у них.... У нас то здесь четкая граница, ага..... Недосказанность Лоськова Лоськов объявил о завершении карьеры футболиста http://www.gazeta.ru/sport/2014/12/28/a_6362109.shtml Фигура для нашего футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Serge,я думал уже завершил))) ну теперь тренером станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Любители футбола! Поздравляю всех с наступающим Новым футбольным годом! Верю в НАШ ФУТБОЛ! Жду красивых и захватывающих матчей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Футболист московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров будет судиться с российской премьер-лигой, если та зафиксирует курс рубля в контрактах игроков. Об этом спортсмен сообщил в интервью газете «Спорт-Экспресс». «Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо», — заявил Комбаров. В декабре 2014 года собрание клубов премьер-лиги решило обратиться к игрокам с предложением временно заморозить курс рубля к зарубежным валютам для выплаты зарплат. Доллар зафиксирован на отметке 45 рублей, евро — 55. Срок соглашения с футболистами рассчитан до июля 2015 года, соответствующий меморандум был подписан всеми клубами лиги. При этом фиксация может быть прекращена автоматически, но только в случае, если Банк России определит курс доллара в размере до 35 рублей и евро — до 45 рублей. Официальные курсы иностранных валют на 21 января, установленные Центробанком, составляют 64,98 рубля за доллар и 75,27 — за евро. Источник: Лента.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 fruntik,бедный,не доедает. Лучше бы играть учился в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 бедный,не доедает. Лучше бы играть учился в свободное время. Кто, fruntik или Комбаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Авиа,за фрунтика не в курсе)) а Шкомбаров видимо точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Круто было! Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А что ,в России есть футбол?...Битва карликов в отборочной группе. Россия -Черногория...сравните Россию и город областного подчинения, такие пропорции,а игра? Вымучивание, мука смертельная, как мухи на стекле ползают от лени. Такие сборные нужно топтать одной левой ,а не вымучивать и кивать на болельщиков Черногории. В ответ на фаер надо было растоптать эту Черногорию а не вымучиваться в надежде что футбольные чиновники правильно напишут бумаги и оторвут 3 очка с 3-мя голами....стыдобища за такую сборную, а уж с балбесом-миллионером Дзюбой носятся как с писаной торбой...весьма средний игрок с амбициями звезды...наша сборная позорище и нечего ей делать на ЧЕ и ЧМ...П.С. (((((((( а Шкомбаров видимо точно!---заметил Авиа))))))))).....У братьев капитальные проблемы в технике,упущения в детско-юношеской школе, физика не в порядке, не поставлено дыхание....это не их вина,это их беда,но у нас лучше игроков нет...какие есть на таких и выезжаем....Я не сиьно злобный,просто видывал и Стрельцова ,правда до выпивки с ним не дошло и К.И. Бескова,вот дядька был,подпускал на кандидаты в дубль многих ребят,я не осмелился,хотя можно было просмотреться. Поигрывал на детский "кожанный мяч",потом чемпионат Москвы рабочих коллективов, ну и конечно на деньги бывало тоже по десяточке с носа...может поэтому я такой злой что не вижу сборной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Про сборную согласен - она у нас никакая. Тут недавно кучерявый очкарик заявил, что у него план выйти с нашей сборной в финал ЧЕ16! "Но как черт побери, Холмс, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 DM_GUS....дальше чёрточка,наверное нет слов..... ! Не надо так убиваться(шутка) . Из группы наши выйдут, группка слабая,так скажем. Похоже и до четвертьфинала тоже доберутся наши сборники. ....Это ,думаю уровень на сегодня. Есть фантастическая идея ,что к ЧМ прикупят бразильцев,примерно как к зимней олимпиаде обзавелись "зачётными" спортсменами хорошо помогавшими победить в неофициальном зачёте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой сегодня хороший день в Питере. ЦСКА втащили в вербное воскресенье 2 раза... Черт подери, где Serge? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bran Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Россия укрепилась на 6-м месте в рейтинге УЕФА, Португалия провалила неделю И теперь Рейтинг ассоциаций УЕФА выглядит так: 1. Испания — 93,998 2. Англия — 67,891 3. Италия — 66,249 4. Германия — 64,998 5. Франция — 50,248 6. Россия — 47,382 7. Португалия — 42,248 8. Украина — 37,533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Bran,старую тему поднял)). Только рейтинг никак не отражает игры сборной и интересности чемпионата. У нас кроме как 4-5 команд и смотреть больше нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 У нас кроме как 4-5 команд и смотреть больше нечего. Будешь смеяться, у них там тоже. Особенно во Франции и Испании. 4-5 команд, ну хорошо, 5-6, дальше тоска... И этот рейтинг к сборной имеет косвенное отношение. Мы вполне себе пятые - шестые по клубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Будешь смеяться, у них там тоже Да ну, я часто смотрю игры середнячколв испанских или итальянских, совсем другая отдача на поле, про английскую и немецкую лиги вообще молчу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Да ну, я часто смотрю игры середнячколв испанских или итальянских, совсем другая отдача на поле, про английскую и немецкую лиги вообще молчу). А я был несколько раз на тамошнем футболе, в разное время на Вероне, на Бари с Удинезе и в Германии на Кайзерслаутерне. С кем играли не помню, но из низов. Тоска зеленая. К сожалению на грандов билетов было не взять, хотя был и в Турине и в Мюнхене и в Милане. Пытался, но мимо... У нас огромный минус, не умеют снимать футбол и комментировать. На стадионе по живее смотрится. Я наших не хочу защищать, просто и там есть не интересный футбол. Хотя про англичан слышал что даже в чемпионшипе ноги отрывают и рубятся все 90 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.