Serge Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Авиа, это мяСо всем фору дает. так просто интересней будет! дает значит всем.... ну-ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 4 игры 4 победы За Зенит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 fruntik,за Баварию)). Европейцы какие-то трусливые,после 3 пропущенных мячей выходят из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 север333,с днем рождения тебя! Побед в чемпионате,полных стадионов и в общем всего хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 север333,с днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 север333, Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 0-1 это не 1-5. Прогресс очевиден. P.S. Зато, хоть какое-то утешение, в молодёжной ЛЧ обули немцев 3-1. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 по-моему немцам было просто скучно играть. Забили бы армейцы,думаю ответ бы последовал сразу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Бавария вообще не напрягалась.. к сожалению.. ну и, конечно, футбол без зрителей.. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Бавария вообще не напрягалась. Да и ЦСКА тоже, как в анекдоте- "ну не смогла я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Авиа, конюшне просто не дали возможности напрячься.. )) сколько раз их со своей половины немцы выпустили? раз 5 они центр поля переходили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) раз 5 они центр поля переходили.. Прогресс на лицо. Изменено 1 октября, 2014 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Муса когда один в один вышел,видимо от страха решил просто пробить в сторону ворот не целясь,от греха подальше). Пока бежал наверное сам не верил что сейчас забьет Баварии)). А Тошича вообще в аренду в Шинник с его игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Неужели какой нибудь наш тренер не способен так тренировать сборную? За что платим огроменные деньги итальяшке? И сколько могут косячить цсковцы? Второй гол подряд сборной забивают из под Игнашевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Нет слов, одни матюки остались. Две игры - два полнейших разочарования. А ЦСКАовцы или нет... никакого рисунка у команды вообще нет, бегают сами по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Нет слов, одни матюки остались. А у меня уже и этого нет. Поймал себя на мысли что становится все больше пофиг на наш футбол, хотя болею практически с пеленок. Рад за Куртияна, хороший технарь у нас был в Зените, еще в том Зените, не испорченном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) становится все больше пофиг на наш футбол Аналогично, смотрел уже вполглаза, а вдруг... второй пропустят. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Аналогично, смотрел уже вполглаза, а вдруг... второй пропустят. Болельщиков жалко. Почти полный стадион, а эти суки опять кто как хочет. Уроды еще как то недовольны были посещаемостью, постыдились бы гундосить, на такую игру надо ходить только нашим чиновникам, пусть кайфуют что не они одни бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 надо ходить только нашим чиновникам Они летают, Мудко однозначно сказал: "Я бросил «Формулу-1», летел сюда... На Евро выйдем, не ссыте, а вот что там будем делать — это вопрос." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Если это лучшее, что можно собрать со 140 млн населения, то нафига вообще тратить деньги? Если играть на уровне Люксембурга с Лихтенштейном, не проще ли сказать, что футбол это не наше, и завязать на этом? Пора переключаться на кёрлинг, например. Вот у Зенита теперь есть баскетбольное отделение. По абону предлагали 2 билета на первый матч, я чёта дурак отказался, а там попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Поймал себя на мысли что становится все больше пофиг на наш футбол, хотя болею практически с пеленок. Солидарен, но..... верую......ибо абсурдно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 И сколько могут косячить цсковцы? Второй гол подряд сборной забивают из под Игнашевича. да и Акинфеев тоже не торт.... Я не буду спрашивать про зенитовцев в сборной, хорошо, Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я не буду спрашивать про зенитовцев в сборной, хорошо, Олег? Спрашивай, не спрашивай, лучше они играть не станут. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...bnova?ci=151043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Поймал себя на мысли что становится все больше пофиг на наш футбол, я уже давно так смотрю,то пол тайма,то просто после игры в новостях результат узнаю. Вот некоторые сборные смотрю полостью,так как есть на что посмотреть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Безжалостные какие..... Зенит победит, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.