Serge Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я так понял, сегодня Спартак пожертвовал Кубком ради чемпионства? Фигассе? А шо с мясными то? Я ж не в теме? Посмотрим. Надо своих растить. Семак умный парень. Нет такой должности - умный парень. Это не профессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А шо с мясными то? Обосрались при виде наших областных. Забил Валя Филатов. Был такой защитник, подающий надежды в Зените. Но после травмы и гибели родных не заиграл, но жив еще, курилка... Я ж не в теме? Поменьше гутарь о политике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Обосрались при виде наших областных.Забил Валя Филатов. Был такой защитник, подающий надежды в Зените. Но после травмы и гибели родных не заиграл, но жив еще, курилка... smile.gif Понял. Я сам сейчас почитал. Ну что тут сказать.... Валера, верим!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь не застрелится, на.... Поменьше гутарь о политике... pojuril.gif Да ладно... я малек молодость вспомнил, развел молодежь чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А шо с мясными то? Я ж не в теме? Ты ж на фронте сейчас, придётся нам вести прямо на передовую доставлять, в пекло борьбы, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ты ж на фронте сейчас, придётся нам вести прямо на передовую доставлять, в пекло борьбы, так сказать. неа.... я после Динамо в реанимации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 спартачек не удивил. Тосно - очень порадовали! Молодцы парни! Ни у кого здесь нет знакомых, гоняющих за "Тосно"? Интересно вот что: когда показывали гостевую трибуну, несколько человек стояли с розетками свиней.. Это они так с самого начала решили лизать им попку? или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 побеждать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 побеждать !! Привет. Давно тебя не было... А про побеждать посмотрим. Сейчас обе команды не в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 побеждать !! Как скажешь, на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Слуцкого чуть кондратий не хватил, испереживался весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Слуцкого чуть кондратий не хватил, испереживался весь. Он, сцуко.... профессионал.... Олег! Ну ты где? Первый блин у Семака комом, все нормуль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Олег! Ну ты где? Первый блин у Семака комом, все нормуль.... Стресс снимал. В гостях были. Еле живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 В гостях были. Еле живой. skoraya.gif Как я тебя понимаю, я вот до сих пор про Динамо как вспомню, так вздрогну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Футбольный клуб «Зенит» договорился о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллашем-Боашем сроком на два сезона, сообщает официальный сайт клуба. Последним местом работы португальского специалиста стал лондонский «Тоттенхэм». Руководство «Спартака» решает судьбу Карпина. Онлайн http://www.gazeta.ru/sport/2014/03/18/a_5954425.shtml Валера! Верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Руководство «Спартака» решает судьбу Карпина. Онлайнhttp://www.gazeta.ru/sport/2014/03/18/a_5954425.shtml Валера! Верим! Валера.... Помним, скорбим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 эх.... (((((((( мы все валерили.. Такой был грамотный тренер! Кто же теперь будет нас всех радовать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 эх.... (((((((( мы все валерили.. Такой был грамотный тренер! Кто же теперь будет нас всех радовать???? Верните Валерууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.................. Кто больше подойдет «Спартаку» — Моуринью или Гвардиола? Сами выбирайте, кого хотите. Что дальше? Далеко не хочу загадывать. Нужно отдохнуть, заняться делами, которыми не занимался лет пять. Ничего грандиозного в планах нет. Хотел заняться своим здоровьем. В перспективе рассмотрю любые предложения, только не из ЦСКА». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ну что, мерседес Локо уходит от погони помаленьку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ну что, мерседес Локо уходит от погони помаленьку? Да разве его догонишь.... Железный конь паровоз пришел на смену рабоче-крестьянской лошадке...... Но я верю в лучшее, в тройку попадем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 кочегары ни за что первую строчку не удержат! в четверке будут... перед конями. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 SergeyWP,глупость сказал,посмеялись,а теперь смотрим в таблицу. Лучшее что светит Питеру это второе место. Еще посмотрим игру при новом тренере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Жека23, боюсь спросить, кому же первое место светит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 SergeyWP,да ты не бойся,ответ в верху. Взгляни в таблицу и поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Жека23, посмотрим, конечно... очень уж сомневаюсь я в том, что таблица останется в том же виде.. 3-4 тура еще и качегары откатятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.