Жека23 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Авиа,шампанское выпью ради такого))) 4:0. Я валяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пропала интрига, ага....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Воистину вчерашний вечер удался , особенно кайфую от любимого "Дайте Валере поработать" в несколько иной интерпретации : http://www.youtube.com/watch?v=-XSe8_R__qI Надеюсь тур закончится на мажорной ноте ! Мы - ЦСКА ! Мы - Победим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 вперед лошадки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Разбомбят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 выиграют так точно думаю) выиграют так точно думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Разбомбили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Разбомбили!!! Он вернулся.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Бомжей тянут, да и игры у них нет, а Анжи - просто молодцы. Хороший тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Бомжей тянут, да и игры у них нет Да не тянут нефига. Обычный левый пендаль симулянта Халка. До подробного повтора даже сомнения в пендале не было. Не хочется напоминать все случаи, когда якобы тянули и военных, и ментов, и мясных с паровозами... А вот то что игры нет, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да не тянут нефига. Я к тому, что пусть уж лучше тянут, может интрига какая - нибудь завяжется на финише и болеть станет интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Да ненадо никого тянуть. В этом году армейцы фактически лучшие, они должны быть чемпионами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Скучно сыграли, но традицию соблюли - не можем выиграть у Динамо аж с 20.09.2009г. Это диагноз или комплекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Это судьба.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот бля блин гоблин... Аршавин... http://www.online812.ru/2013/04/17/012/ Видео с YouTube Изменено 17 апреля, 2013 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 fruntik,знаем,видели))я думал он боится по Лондону ходить,фаны Арсенала за его игру ноги наверное оторвать хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 эх матч какой...все бы в нашем чмпионате при такой поддержке и борьбе проходили,смотрел бы постоянно)))поддерживаю коняшек,но походу свинки выиграют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 поддерживаю коняшек,но походу свинки выиграют)) Муса так не думает, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Serge,зато Вагнер согласился со мной когда пенальти бил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Serge,зато Вагнер согласился со мной когда пенальти бил) Кто ж его поймет, это ж загадка, а не человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ну епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 И Вагнер оказывается так не думает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 хотя согласен,все пенальти по делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Дзагоев, вообще ни о чём не думает, а забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Хорошо что нет дополнительного тайма, я бы не выдержал..... Все же характер у армейцев есть, а очки дело наживное.... Всем спасибо и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.