Авиа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Что можно сказать? Радует глаз, трепещите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ясно что петарду кидал болельщик Зенита. А не провокатор. Если бы это сделал провокатор, то болельщики зенита могли его остановить, либо в другом случае связать и вывести из сектора и сдать ментам. А на трибунах кроме ржаки, больше ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Месси - инопланетянин. Спартак -. Перебздели, видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Месси - инопланетянин А мне иногда кажется что наши с другой планеты. Причем не только футболисты, но и вся страна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Причем не только футболисты, но и вся страна... О, я - инопланетянин? Хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня еще одни инопланетяне играют, надеюсь выиграем в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня еще одни инопланетяне играют, надеюсь выиграем в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Оффтоп Это пиздец какой-то.Суки беспринцыпные. Все задолбался я смотреть эту херню. Второй вечер насмарку. Какой нахрен закон о болельщиках. Вначале все клубы разогнать, футболерам белый билет, лет на 5 забить на Европу и создавать клубы из молодых. А вот лет через 7 уже о законе гутарить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Это пиздец какой-то. +миллион... Лига просто провалена.. .лучше бы её не было...грусть...и даже меня полностью политкорректного....сейчас ужасно бесит Гена Орлооов!!!!! и чем занят керж на поле пятый матч Лиги Чемпионов??? о зп Гарика переживает не бось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Гена Орлооов!!!!! Ему тоже белый билет. Уже давно пора в пару к Перетурину на пенсию, маразм уже до смешного доходит... И еще кто нибудь Малафеева купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот Данни респект... И еще кто нибудь Малафеева купил бы. Когда человек отказывается от выступления за сборную...это говорит о том что футбол уходит у него на 2 план...отсюда и спад в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Очнитесь, парни! По кому вы слезы льете? Ведь изначально было ясно, что клубы сформированные бездумно, просто морем бабла, не жизнеспособны. Это факт неоспоримый, и даже эпизодические победы на Европу только это подтверждают. Зениту нужен грамотный менеджмент ( Спартаку это не поможет все равно..... ) . И конечно время. Вот тогда и будем получать удовольствие от игры, а не изжогу. С управленцами в ЦСКА получше конечно, но вот с баблом туговато... Но я надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С управленцами в ЦСКА получше конечно, но вот с баблом туговато... С управленцами точно лучше, Гинер умница, но... О каком бабле речь, когда бюджет в нищей стране под 100 лямов? Ну их на фиг с таким баблом. Понятно, что Зенит и московские даги стоят и тут особняком. Наш футбол не стоит денег не то что ЦСКА, даже кубанские зарплаты им платить много. С чего им так прилетело не понятно. Ведь лет 6-7 назад все было не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С чего им так прилетело не понятно. Ведь лет 6-7 назад все было не так... Просто наши миллионеры любят играть в Фифа фУтбол Мэнеджер....А так как все деньги не заработаны на своем горбу....то их и спускать легче психологически....нефти с газом еще много....да и жд билеты не дешевеют без конкуренции))) короче России-это Испания времен ВГО...халявное золото(нефть) еще никого до хорошего не доводило((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Очнитесь, парни! По кому вы слезы льете? ЦСКА в этой ЛЕ тоже отличился...так что хвалиться не чем....кроме промежуточного 1 места в нашем горе чемпионате((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я понимаю - эмоции и все такое, вместо слов только слюни, но давайте без мата и прочей нецензурщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера так и хотелось чтоб Малага выиграла. Чтоб наши все клубы поняли что не бабло рулит футболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера так и хотелось чтоб Малага выиграла. Чтоб наши все клубы поняли что не бабло рулит футболом. Думаешь поняли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Доренко о болельщицах Зенита... Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Доренко о болельщицах Зенита... Вот переедете в Севастополь и все у вас наладится,ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Лучано Спаллетти: Я не понимаю, что сделала моя команда, чтобы получить такое наказание. Моя команда в этой ситуации стала жертвой, так же как стал жертвой и Антон Шунин. Видимо, это уже естественная вещь, что ЦСКА пытаются дать преимущество, как и в прошлом году. Всегда относился с уважением к этому коучу до сегодняшнего момента . Я конечно понимаю что с таким составом как у Зенита , в не самой смертельной группе ЛЧ за такой результат ГТ подлежит увольнению , только зачем так грубо стрелы переводить ? При чем тут ЦСКА ?, который в лице руководства (Гинер/Бабаев) встал на сторону Зенита перед решением КДК . Надеюсь в понедельник бомжи ответят за слова своего тренера , жаль только что при пустых трибунах. Удачи ЦСКА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Удачи ЦСКА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ай, да ДМ. Не подсели бы во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Adiós, muchacho Эмери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Adiós, muchacho Эмери! Грешно смеяться, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.