Авиа Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Миллер зажилил бабосов Просто Аршавин нах никому не нужен, даже бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 "На очередной тренировке «Зенита» в рамках второго зимнего сбора во Флоренции полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни получил в игровом столкновении травму. 6 февраля футболист прошел углубленное обследование в одной из клиник Флоренции. У игрока диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска. По предварительной информации полное восстановление займет около 8 месяцев", - говорится в заявлении "Зенита". Вот жопа то какая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот жопа то какая..... Да еще какая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Да еще какая!!!!! Ни че не переживайте к Вам Красич переходит за десять лямов купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ни че не переживайте к Вам Красич переходит за десять лямов купили Красич не Данни... Боюсь теперь как-бы Андрейку взять не надумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Красич не Данни...Боюсь теперь как-бы Андрейку взять не надумали.... И какая от него польза-одни панты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Все ломаю подкидную доску и ухожу из большого спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Данни мне жалко даже не всвязи с Зенитом, хоть он у нас и практически незаменим. Жалко парня из-за Евро, своим отношением к профессии он туда поездку заслужил больше всех наверное из нашего чемпионата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А ведь футбол уже начался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Бл.... Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Матч потрясный был...если бы еще "вратарь сборной Дании" стоял у Зенита...то вообше класс!!! Всех с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Матч потрясный был...если бы еще "вратарь сборной Дании" стоял у Зенита...то вообше класс!!! Всех с победой иееехо .. ПОБЕДА))) Валидолщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Семак взорвал мне мозг своей пяткой....Латиносы Бенфики нервно курли и думал что это за бразилец Семакао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Семак взорвал мне мозг своей пяткой....Латиносы Бенфики нервно курли и думал что это за бразилец Семакао пятки это наше- "КоГДа мы ПЯтимСЯ -Это Мы В Перед идеМ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 пятки это наше- "КоГДа мы ПЯтимСЯ -Это Мы В Перед идеМ!!!" +100000 Семак вообще любит все сложное. Помню его пас через себя на Евро 08 с Греками. Это было в день моей свадьбы....а я смотрел наших вместо ПБН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну слава Богу, а то думал что один смотрел.... Зенит играл потрясно. И это без Данни, Малафеева, Кришито... Как же теперь уснуть? ....а я смотрел наших вместо ПБН Вот молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Как же теперь уснуть? drink.gif Успокаиваемся за просмотром Милан-Арсенал, если конечно не фанатеешь за какую нить из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Свершилось: Гус Хиддинк назначен главным тренером махачкалинского ФК "Анжи". Контракт "Анжи" с бывшим главным тренером сборной России рассчитан на полтора года. Также голландский специалист займет должность вице-президента по развитию клуба. "Я рад, что получил такую возможность - работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые и пригласили меня сюда. Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике. Это не менее важно, чем спортивный результат главной команды, и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание. Об этом мы много говорили с Сулейманом Керимовым, из разговора с ним я еще раз убедился, в какой масштабный проект меня пригласили", - рассказал Хиддинк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Гус Хиддинк назначен главным тренером махачкалинского ФК "Анжи". Главный тренер «Аякса» Франк де Бур в ироничной форме отреагировал на сообщения о том, что Гус Хиддинк возглавил махачкалинский «Анжи». "Видимо, Гус поедет в Россию с двумя пустыми чемоданами." Посмотрим, что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья, а ведь достойно начали год. ЦСКА почти на равных в первом матче сезона. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Друзья, а ведь достойно начали год.ЦСКА почти на равных в первом матче сезона. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Serge, когда аву сменишь? Лав уже не наше все. Вставляй Чепугова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин официально заявлен за питерский «Зенит».Документы по 30-летнему форварду поступили в РФПЛ за две минуты до закрытия трансферного окна в России – в 23:58. Добавим, что Аршавин будет выступать за сине-бело-голубых на правах аренды до конца сезона, под 29-м номером. К датскому вратарю довесок. Я думал только Анжи "благотворительностью" занимается. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А чего, только я смотрю футбол? К датскому вратарю довесок. Ихний воротчик вне конкуренции.... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А чего, только я смотрю футбол? Ихний воротчик вне конкуренции.... И я смотрю, но вчера по свистку на второй тайм глазки сами закрылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.