006 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Красавица! Поздравляю Написали в инфо о себе откуда вы. Нашлись бы такие же эпиководы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Прикольная цаца! Присоединяйся к теплой компаше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю!!!! Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветствую и поздравляю с покупкой. Почем ныне база? Скидка все также 150тыр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Откуда 150 то? Раньше столько давали? сейчас 50 на 2010 год, и местами 75 на 2009 год , база со скидкой 596 т.р 2.0 механика 2010 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну мы тут все "сочувствующие", так что добро пожаловать в клуб !!!!! А люфт то у руля вроде как реечкой можно отрегулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Очень скромно о себе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать в Клуб!!! Участвуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляем! Рады пополнению и знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Привет! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! Вливайся, всех благ! Нижегородская область? Или Нижний Новгород? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет. Поздравляю с приобретением достойной машинки и вступлением в наш КЛУБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
006 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо всем за приветствия) Сам очень доволен, сегодня вот номера получил. Так что скоро буду более подробно и конструктивно описывать свои ощущения по поводу эксплуатации машины. Буду в москве в нужное время - обязательно появлюсь на встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать и удачи в эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А фотки в галерею наших машинок!!! =) И вообще новички добавляйте фоточки ваших красавиц, нам же интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ровных дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Братский "велкам" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты