006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Красавица! Поздравляю Написали в инфо о себе откуда вы. Нашлись бы такие же эпиководы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Прикольная цаца! Присоединяйся к теплой компаше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю!!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Приветствую и поздравляю с покупкой. Почем ныне база? Скидка все также 150тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Откуда 150 то? Раньше столько давали? сейчас 50 на 2010 год, и местами 75 на 2009 год , база со скидкой 596 т.р 2.0 механика 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну мы тут все "сочувствующие", так что добро пожаловать в клуб !!!!! А люфт то у руля вроде как реечкой можно отрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Очень скромно о себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать в Клуб!!! Участвуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляем! Рады пополнению и знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Буду краток, стал владельцем Эпики в базе. В принципе еще ничо не понял. Все нравитса, только вот показалось руль - валкий после "фокуса". Может ошибаюсь и просто надо привыкнуть. Ну а так я очень рад. Принимаю поздравления. Привет! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! Вливайся, всех благ! Нижегородская область? Или Нижний Новгород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет. Поздравляю с приобретением достойной машинки и вступлением в наш КЛУБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
006 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо всем за приветствия) Сам очень доволен, сегодня вот номера получил. Так что скоро буду более подробно и конструктивно описывать свои ощущения по поводу эксплуатации машины. Буду в москве в нужное время - обязательно появлюсь на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать и удачи в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А фотки в галерею наших машинок!!! =) И вообще новички добавляйте фоточки ваших красавиц, нам же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Братский "велкам" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.