Перейти к содержанию

Обсуждение страховык компаний

Рекомендуемые сообщения

Пошли Этих проходимцев В ЛЕС!! Какой В Ж Замок?

Че за фирма?

Страхуй у Других и все!

Я каску За 32000 Нидного ДОПА!

ск РОСТРА

46К насчитали. у остальных от 55 и до 116 :)

у меня стаж меньше 2х лет ;( в августе только 2 года будет ...

Изменено пользователем aVg.

ск РОСТРА

46К насчитали. у остальных от 55 и до 116 :)

у меня стаж меньше 2х лет ;( в августе только 2 года будет ...

Давай попробуем в МСК посчитать тебе, тут вроде неплохие цены. Я в этом году в эту компанию перейду, а то Уралсиб у меня 42 тык насчитал при покупке.....

В МСК при стоимости 532т.р. и 2-х летнем стаже- 55т.р. Но они меня опрокинули с ремонтом.

У меня в Уралсибе в том году получилось 42т.р., с моим стажем 13 лет и страховой суммой 600 т.р.

Стаж 1.5 года, страховая сумма 566 ... везде цены просто "мама не горюй"

3db28fa17f28.jpg

вот, что мне насчитали

В целом Ростра устраивает ... и отзывы почитал, более менее прилично. Получше уж чем у Ренессанса и Росгосстраха ... цена одна из самых низких, да и условия (стёкла без ограничения и тд). Но с этим замком блин напрягли ... Причём сначала случайно посчитал для москвы, у них такого условия нет ;( а у нас требуют ... Ну я вообщем сегодня-завтра к ним в офис зайду, поговорю, разузнаю, что да как именно.

Потому что замок честно говоря ставить не очень хочется... не то чтобы денег жалко, просто бесполезно это по сути, да и в малышке непонятно кто лазить будет ... я ревную :)

Стаж 1.5 года, страховая сумма 566 ... везде цены просто "мама не горюй"

3db28fa17f28.jpg

вот, что мне насчитали

В целом Ростра устраивает ... и отзывы почитал, более менее прилично. Получше уж чем у Ренессанса и Росгосстраха ... цена одна из самых низких, да и условия (стёкла без ограничения и тд). Но с этим замком блин напрягли ... Причём сначала случайно посчитал для москвы, у них такого условия нет ;( а у нас требуют ... Ну я вообщем сегодня-завтра к ним в офис зайду, поговорю, разузнаю, что да как именно.

Потому что замок честно говоря ставить не очень хочется... не то чтобы денег жалко, просто бесполезно это по сути, да и в малышке непонятно кто лазить будет ... я ревную :)

Уже писал но повторюсь:

ВСК 35т.р. цена таже, стаж 0,5 года (короче меньше двух).

Надо сходить в офис и поразводить их на скидки.

+1 !!!! никокого интернета! Факт! или тупо через контакт! ищи группы страховщиков! и говори что тебя разводят "Помогитеее" тока в путь застрахуют!

никаких напрягов! они на любую сумму Готовы! (Кушать то Хотца!)

Короче развод!

А найденная связь между Замком и Стажем Это сильно! Патсталом! Это при том что Эпики вообще не угоняют! )))

Жесть!

К

Так и было.

Алгоритм моей страховки:

- нашёл предложения повыгодней (что-то в рай оне 45 т.р.)

- пошёл в контору, сторгавались со скидками до 37 т.р.

- позвонил в агенство (как их обозвали группу страховщиков) сказал что сделают за 37 если готовы дешевле я страхуюсь у вас

- итог сошлись на 35.

Торгуйтесь - они скинут никуда не денутся (думаю за 10 т.р. можно и позамарачиваться)

И расчёты подобные вышеописанному мне тоже делали, 45 это был минимум.

aVg.! жил бы ты в Москве или Подмосковье, я бы тебе сделала страховку, а до Питера руки коротки.... :pardon:

По поводу замка. Возьми у знакомых гарант на руль ключи и штырь, это тоже считается мех.средство защиты. Они его сфотографируют вместе с ключами и брелками от сигнализации и вернешь. А в некоторых страховых даже и не фотографируют.

aVg.! жил бы ты в Москве или Подмосковье, я бы тебе сделала страховку, а до Питера руки коротки.... :pardon:

По поводу замка. Возьми у знакомых гарант на руль ключи и штырь, это тоже считается мех.средство защиты. Они его сфотографируют вместе с ключами и брелками от сигнализации и вернешь. А в некоторых страховых даже и не фотографируют.

ну вот Анюта ... переезжай в СПб :pardon: а я подожду страховочку )))

PS сегодня пошёл в офис "РОСТРА" по адресу на сайте, что по ближе ко мне ... такого там не нашёл ... ходил вокруг дома минут 20 .... а их телефон в мобилку записать не догодался ... что за жизнь :tease:

ни разу СК Росстра не слышал. Всегда сомневаюсь в безвестных СК. Как поднять рейтинг и сделать отзывы в инете рассказать? Думаю не надо. Рискнул бы страховать там, если только есть очень волосатая лапка именно в отделе урегулирования.

Не знаю, как по отзывам, но мне за 2 года Ренесанс уже ок 550 тыр выплатил работами. Все без судов.

Лично я не рискую. Если хочешь жена посчитает по Питерским СК, какие еще варианты , но не настаиваю.

Все ИМХО.

а что же тогда так Ренессанс ругают ... что не платит и обманывает ...

или есть волосатая лапка в отделе урегулирования?)))

про посчитать было бы неплохо, если не затруднит. хотя примерные расценки я знаю уже.

PS сегодня пошёл в офис "РОСТРА" :tease:

Ростра как раз известная , и сейчас они нормально выплачивают. Не знаю, правда что будет через год-два. Кстати у них есть акция, если зашел на сайт и посчитал себе страховку, а потом приходишь в офис, а не вызываешь агента, то дают скидку 10%. Обязательно напомни им про нее, когда придешь

Полис оформлял в Рольфе , у них полисы привязаны к Моск. представительству. Заявы принимают тут, согласовывают с дилером тут, а окончательное решение видно там, т.к все звонки, решения звонятся из Москвы. По поводу лапы в отделе урегулирования- у меня нет, есть жена, она знает весь процесс со стороны дилера, кто где может тормозить и кого если что пинать звонками. Ей проще отдаться, чем ее динамить, хотя подключаться для решения пришлось 1 раз, но там тормозил дилер, написав "Ремонт задней части кузова -36 часов", а потом думал как расписать это по работам, что страховая естественно затребовала.

Кинь данные в личку ( стоим авто, кол-во водит, их стаж , возраст), вечером передам, посмотрит ценник.

Ага, в отделах урегулирования некоторых ( не буду утверждать что во всех) есть такая тема, через какого агента/брок. контору/ дилера оформлен полис. Скорость принятия решения и главное ОЧЕРЕДНОСТЬ ВЫПЛАТ от этого зависит. Интернет полисы- самые долгие. Ну по себе заметил это работает при значительных суммах, если мелк царапина или 1 элемент, платят быстро.

И не подумайте, я не агитирую за Ренес,а там именно как написал о интернет- полисах, я там , т.к на тот момент было выгоднее, да и к тому же у меня полис сроком на 3 года, сейчас третий идет.

Ага, в отделах урегулирования некоторых ( не буду утверждать что во всех) есть такая тема, через какого агента/брок. контору/ дилера оформлен полис. Скорость принятия решения и главное ОЧЕРЕДНОСТЬ ВЫПЛАТ от этого зависит.

Конечно зависит. Я, например своих в первую очередь стараюсь пропихнуть, и все время отслеживаю ход дела. Естественно другие отодвигаются назад. А что делать..., кому сейчас легко :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };