Эмилька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте коллеги! )) Не подскажите что такое может быть: во время езды по неровной дороге (серпантин) слышно дребезжание со стороны водительской и передней пассажирской дверей, причем абсолютно не понятно откуда именно идет звук. Если кто-то тоже встерчался с этой проблемой -подскажите как ее решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Снимите карта дверей и вскрытие покажет, большого криминала быть не должно, а дребезжать может многое. Нет опыта, лучше обратиться на СТО которому доверяете или опытному знакомому. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Снимите карта дверей и вскрытие покажет,большого криминала быть не должно, а дребезжать может многое. Нет опыта, лучше обратиться на СТО которому доверяете или опытному знакомому. Большое спасибо! Буду искать сервисы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Простите, а Вы откуда будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эмилька Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 СПб. )) С проблемой скрипа получилось так: пока ждал жену с работы увидел, что панель спидометра (серенькая панелька, облицовывающая сам спидометр) немного отходит с левой стороны..Попробовал ее немного "оттянуть" так оттуда послышалось, как что-то "упало"..))) Настроение в тот же момент упало "ниже плинтуса" - подумал, что полез туда, куда лезть вАбще не нужно.., но, как ни странно - скрип прекратился..))) Все равно намереваюсь поехать в сервис - теперь надо понять что же все-таки оттдуда "вылетило". Теперь появилась новая проблема.. - при запуске на холодный двигатель слышен некий свист, проходящий где-то минут через 10-15 (как я понимаю - при прогреве двигателя, или это 2 не связанные вещи?). Завтра светит дорога в сервис и полное пояснение проблемы. Знакомые и на работе говорят, что это, возможно, ремень с натяжителями.. Хотя странно - машина прошла 27 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Скрипы или свисты в салоне возникали-от болтающихся очков в очешнике,пластиковых склизов для стекол в боковых карманах дверей, при включении кондея после длительного неиспользования, иногда в колонках при включении радио-)) Описательный ряд можно продолжить ибо у меня фобия на посторонние звуки авто -)) При запуске ремень в сырую погоду может повизгивать, только у нас цепь кажется. Я бы вот ещё открыла бы темку-цаканье в колёсах, т.к так и не могу выяснить что же с ними стало происходить после смены резины. По три самореза из колеса уже вытаскивала, по колесу уже разбирала на шинмонтаже-пока загадка-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.