Анюта Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Надоело мне все что то.... Ухожу я.... Вы все тут в детский сад играете, друг на друга обижаетесь. Не хотите дружно жить. Хотя умные люди всегда идут на компромиссы и договариваются.... Считаю, что правила для всех существуют, на то они и правила. Очень не хочу чтоб наш коллектив распадался, я вас всех очень люблю и ко всем привыкла. И не смейтесь надо мной Так что ухожу я..... Ухожу домой с работы, а вы что подумали ? не дождетесь !!!! 1 апреля все таки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня сегодня даже никто не попытался розыграть, а вас как сегодня розыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня сегодня даже никто не попытался розыграть, а вас как сегодня розыграли? Мне аренду за офис подняли в 2 раза. Меня чуть инфаркт не хватил. Потом сказали, что так с 1 апреля поздравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 За сегодня ходил к машине 2 раза, чтоб дать проехать пожарным и скорой помощи, пил соленый чай, ходил на ковер к директору и еще много чего "полезного сделал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне аренду за офис подняли в 2 раза. Меня чуть инфаркт не хватил. Потом сказали, что так с 1 апреля поздравили. За сегодня ходил к машине 2 раза, чтоб дать проехать пожарным и скорой помощи, пил соленый чай, ходил на ковер к директору и еще много чего "полезного сделал" классно, хоть поржали потом наверно от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне премию рубанули и оказалось не 1 апреля, а в натурале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне премию рубанули и оказалось не 1 апреля, а в натурале Вот они жестко прикололись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня 5 часов за рулем, 300 км пути - очень рад, что никто не шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще сегодня на работе никто не шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Я тоже на работе пошутил немного. Перемешал в случайном порядке номера внутренней АТС. Ну кроме, руководства, естественно! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.