miNIKIT Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Как вам? На мой взгляд, очень не плохо. Мне теперь его хочется со Смартом сравнить, а не с чери QQ... Повертеть можно здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 С переди на маленький Круз похож.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Нравится, пошел заказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно, сколько стоить будет? Я сейчас жене машину присматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В Австрии от 8 990 евро... ~ 357 тыров Изменено 1 апреля, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 357 тыр+ страховка 20+ сигналки допы-20. Итого 397 тыр. Остается еще на обмывку 10-40 тыс , это если по трейдину сдать Эпику 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 357 тыр+ страховка 20+ сигналки допы-20. Итого 397 тыр. Остается еще на обмывку 10-40 тыс , это если по трейдину сдать Эпику 2007 года. Тогда, я лучше добавлю и Лачу возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Это капсула смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Это капсула смерти. В этой капсуле смерти- есть капсула жизни, 4 звезды, как ни как, а Ваз и не 2 с трудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Эта машинка в Корее называется Matiz Creative. Выпускается, я так понимаю, уже прилично по времени и только вот до нас доходит. У нас, как я понимаю, в Узбекистане Матизы еще до сих пор первые делают, все никак не успокоятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 в Узбекистане Матизы еще до сих пор первые делают, все никак не успокоятся... Узбекский СМАРТ (-1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А где пульт радиоуправления от этой машины ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 21 Век, все управляется голосом... =) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 21 Век, все управляется голосом... =) Джойстиг от X-BOX подключить можно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Естественно... Даже руль usb подсоединяется... Что бы пассажир тоже рулил, как в симпсонах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Естественно... Даже руль usb подсоединяется... Что бы пассажир тоже рулил, как в симпсонах ! Тогда беру , заверните 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 к 2 одна в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да лан вам, прикольная машинка, интересно конечно сколько стоить в РФ будет. А я пол года на спарке катался АКПП, кондер, мощные 53 лошади под капотом, выдаваемые трехцилиндровым ДВС объёмом 0.8 литра (как этот пузырь ваще с места трогался - фиг его знает) зато едешь, смотришь на всех снизу в верх и люди тебе улыбаются)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Самый кайф на мелочь пересаживаться после чего нибудь большого... Асфальтожопоскребные ощущения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Самый кайф на мелочь пересаживаться после чего нибудь большого... Асфальтожопоскребные ощущения =) АГА , например после Тахо на Спарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня в семье есть Матиз АКПП . Периодически на нем рассекаю . Прикольный авто, просто балдею, достаточный набор опций. При парковке в не очень свободных местах осознаешь основное достоинство этого авто. Такой авто должен иметь место под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Прошедшей осенью довелось поездить на этом автомобильчике в Италии. Машина 12 г.в. пробег 2 тыс.км., литровый движок, механика, не плохой набор опций, цена 9тыс. евро. Этот «малыш» популярен, встречается очень часто. Проехал 400км и спалил аж 25 литров бензина. Хороший расход, при средней стоимости бензина на то время 1,80-1,84 евро за литр, тем не менее, я умудрился найти заправку за 1,91. Все поездки в основном по городу, к морю, вдоль побережья. Пару раз выезжал на трассу ( не на автобан). Сотню, с 3-мя взрослыми и ребенком, бежит запросто. Из-за ребенка больше и не пытался разогнать, но думаю 140-150, поедет. Дорогу держит, не сказать, что как «приклеенный», но вполне сносно. А вот город это его стихия, как рыба в воде. Удрать на нем ни от кого не удерешь, да и не надо, никто там со светофоров с бешеными глазами не стартует, будь ты хоть на «Порше», хоть на «Феррари». В общем потоке держится достойно, не отстает. Парковаться на нем, одно удовольствие, практически в любое место. А места узкие, ограничены парковочными линиями и не дай бог заехать за или на линию, уж тем более встать на места для инвалидов. По звонку полиция приедет через 3-5 минут и с превеликим удовольствием выпишет приличный штраф. Видел как «Мондео» корячился на парковку при помощи «жены-штурмана», которая расстоянием между ладошками показывала, сколько осталось до препятствия. Сразу понимаешь преимущества. Есть и недостатки. Машинка шумновата, слышно и двигатель и дорогу. Потрясывает. Багажник, ни какой. Входит только детская коляска в сложенном виде, с отстегнутым колесом. Но если сложить сиденья, 2-х метровые вещи запросто. Сам проверял. Салон не большой, но и маленьким не назовешь, даже по более будет, чем в «приорах» тем более прикольный. А с учетом, что малыш в нем ездит, ну там всякие наклейки, картинки, игрушки, так вообще весело. В целом мне машина понравилась. Если у нас ценами на бензин «догоним и перегоним», то почему бы и нет. По городу, возить свою задницу на работу, самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Думаем жене малолитражку какую-нить взять. Я как поклонник шевроле больше склоняюсь к Спарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.