Перейти к содержанию

Chevrolet Spark 2010

Рекомендуемые сообщения

Как вам? На мой взгляд, очень не плохо. Мне теперь его хочется со Смартом сравнить, а не с чери QQ... :privet:

Повертеть можно здесь!

0f8b3db0e91d.jpg

208edfee28c5.jpg

29680b8d5ffa.jpg

В Австрии от 8 990 евро... ~ 357 тыров

Изменено пользователем miNIKIT

357 тыр+ страховка 20+ сигналки допы-20. Итого 397 тыр. Остается еще на обмывку 10-40 тыс , это если по трейдину сдать Эпику 2007 года.

357 тыр+ страховка 20+ сигналки допы-20. Итого 397 тыр. Остается еще на обмывку 10-40 тыс , это если по трейдину сдать Эпику 2007 года.

Тогда, я лучше добавлю и Лачу возьму.

Это капсула смерти.

В этой капсуле смерти- есть капсула жизни, 4 звезды, как ни как, а Ваз и не 2 с трудом!

Эта машинка в Корее называется Matiz Creative. Выпускается, я так понимаю, уже прилично по времени и только вот до нас доходит. У нас, как я понимаю, в Узбекистане Матизы еще до сих пор первые делают, все никак не успокоятся...

в Узбекистане Матизы еще до сих пор первые делают, все никак не успокоятся...

Узбекский СМАРТ (-1). :rolf:

21 Век, все управляется голосом... =)

Изменено пользователем miNIKIT

Естественно... :) Даже руль usb подсоединяется... Что бы пассажир тоже рулил, как в симпсонах !

Естественно... :) Даже руль usb подсоединяется... Что бы пассажир тоже рулил, как в симпсонах !

Тогда беру , заверните 2

Да лан вам, прикольная машинка, интересно конечно сколько стоить в РФ будет. А я пол года на спарке катался АКПП, кондер, мощные 53 лошади под капотом, выдаваемые трехцилиндровым ДВС объёмом 0.8 литра (как этот пузырь ваще с места трогался - фиг его знает) зато едешь, смотришь на всех снизу в верх и люди тебе улыбаются))))))))))))))))

Самый кайф на мелочь пересаживаться после чего нибудь большого... Асфальтожопоскребные ощущения =)

Самый кайф на мелочь пересаживаться после чего нибудь большого... Асфальтожопоскребные ощущения =)

АГА , например после Тахо на Спарк :)

У меня в семье есть Матиз АКПП . Периодически на нем рассекаю . Прикольный авто, просто балдею, достаточный набор опций. При парковке в не очень свободных местах осознаешь основное достоинство этого авто. Такой авто должен иметь место под солнцем.

• 2 years later...

Прошедшей осенью довелось поездить на этом автомобильчике в Италии. Машина 12 г.в. пробег 2 тыс.км., литровый движок, механика, не плохой набор опций, цена 9тыс. евро. Этот «малыш» популярен, встречается очень часто. Проехал 400км и спалил аж 25 литров бензина. Хороший расход, при средней стоимости бензина на то время 1,80-1,84 евро за литр, тем не менее, я умудрился найти заправку за 1,91. Все поездки в основном по городу, к морю, вдоль побережья. Пару раз выезжал на трассу ( не на автобан). Сотню, с 3-мя взрослыми и ребенком, бежит запросто. Из-за ребенка больше и не пытался разогнать, но думаю 140-150, поедет. Дорогу держит, не сказать, что как «приклеенный», но вполне сносно. А вот город это его стихия, как рыба в воде. Удрать на нем ни от кого не удерешь, да и не надо, никто там со светофоров с бешеными глазами не стартует, будь ты хоть на «Порше», хоть на «Феррари». В общем потоке держится достойно, не отстает. Парковаться на нем, одно удовольствие, практически в любое место. А места узкие, ограничены парковочными линиями и не дай бог заехать за или на линию, уж тем более встать на места для инвалидов. По звонку полиция приедет через 3-5 минут и с превеликим удовольствием выпишет приличный штраф. Видел как «Мондео» корячился на парковку при помощи «жены-штурмана», которая расстоянием между ладошками показывала, сколько осталось до препятствия. Сразу понимаешь преимущества.

Есть и недостатки. Машинка шумновата, слышно и двигатель и дорогу. Потрясывает. Багажник, ни какой. Входит только детская коляска в сложенном виде, с отстегнутым колесом. Но если сложить сиденья, 2-х метровые вещи запросто. Сам проверял. Салон не большой, но и маленьким не назовешь, даже по более будет, чем в «приорах» тем более прикольный. А с учетом, что малыш в нем ездит, ну там всякие наклейки, картинки, игрушки, так вообще весело.

В целом мне машина понравилась. Если у нас ценами на бензин «догоним и перегоним», то почему бы и нет. По городу, возить свою задницу на работу, самое то.

0_acd99_eb831aaf_L.jpeg

0_acd93_e88c6f77_L.jpeg

• 2 years later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };