Перейти к содержанию

Разборка водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.У меня на высоких басах калонка среть.Хотель посмотрет что там но не знаю как снят обшипку водительского дверьа.Если кто знаеть помогите.

Если начала колонка свистеть то скорее всего она помирает, а дверь разобрать не сложно: под ручкой открытия двери ( серебристая ) есть заглушка, подковырнуть ее можно тоненькой отверткой, за ней саморез, дальше под ручкой за которую ты тянешь дверь есть еще один, помойму еще снизу где-то один, и все дальше вся обшивка держится на пистонах, отрывается сложно, но ничего не ломается, после отсоедени два разъема от пульта стеклоподъемников и любуйся... И чуть не забыл, отсоедени тросики от ручки открывания двери. Удачи.

Изменено пользователем игорян

Игорян, а подскажи , пож, если знаешь, саму ручку( хромированную) сложно поменять, много разбирать?

А то на водительской у меня хром полез по верхнему шву, надо бы заказать , и хочется заранее знать что да как.

Игорян, а подскажи , пож, если знаешь, саму ручку( хромированную) сложно поменять, много разбирать?

А то на водительской у меня хром полез по верхнему шву, надо бы заказать , и хочется заранее знать что да как.

как менять не знаю, а вот ручку привезти смогу :)

25$ ориентировочно.

Насколько я понял, отдельно сама хромучка не снимается, а идет вместе с всей конструкцией этой пластмаски. А спроси у Андрея, если он может привезти, то должен знать что...

Насколько я понял, отдельно сама хромучка не снимается, а идет вместе с всей конструкцией этой пластмаски. А спроси у Андрея, если он может привезти, то должен знать что...

Понял, спасибо, поинтересуюсь у Андрея. Да, для инфы, кто не знает, она не металлическая, а пластмассовая и хромированная в штате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };