игорян Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Привет всем.У меня на высоких басах калонка среть.Хотель посмотрет что там но не знаю как снят обшипку водительского дверьа.Если кто знаеть помогите. Если начала колонка свистеть то скорее всего она помирает, а дверь разобрать не сложно: под ручкой открытия двери ( серебристая ) есть заглушка, подковырнуть ее можно тоненькой отверткой, за ней саморез, дальше под ручкой за которую ты тянешь дверь есть еще один, помойму еще снизу где-то один, и все дальше вся обшивка держится на пистонах, отрывается сложно, но ничего не ломается, после отсоедени два разъема от пульта стеклоподъемников и любуйся... И чуть не забыл, отсоедени тросики от ручки открывания двери. Удачи. Изменено 15 марта, 2010 пользователем игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Игорян, а подскажи , пож, если знаешь, саму ручку( хромированную) сложно поменять, много разбирать? А то на водительской у меня хром полез по верхнему шву, надо бы заказать , и хочется заранее знать что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Игорян, а подскажи , пож, если знаешь, саму ручку( хромированную) сложно поменять, много разбирать?А то на водительской у меня хром полез по верхнему шву, надо бы заказать , и хочется заранее знать что да как. как менять не знаю, а вот ручку привезти смогу 25$ ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Игорян, а подскажи , пож, если знаешь, саму ручку( хромированную) сложно поменять, много разбирать?А то на водительской у меня хром полез по верхнему шву, надо бы заказать , и хочется заранее знать что да как. Насколько я понял, отдельно сама хромучка не снимается, а идет вместе с всей конструкцией этой пластмаски. А спроси у Андрея, если он может привезти, то должен знать что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Насколько я понял, отдельно сама хромучка не снимается, а идет вместе с всей конструкцией этой пластмаски. А спроси у Андрея, если он может привезти, то должен знать что... Понял, спасибо, поинтересуюсь у Андрея. Да, для инфы, кто не знает, она не металлическая, а пластмассовая и хромированная в штате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.