Лена Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Ребят, подскажите пожалуйста! После очередной замены масла оно побежало. После осмотра в сто обнаружена трещина на поддоне, возле крышки. Там был шов, у прежнего хозяина авто треснул поддон после касорукого мастера, заварили аргоном. У меня это третья замена масла, но менял другой мастер. Взяли нового. Супруг говорит, это вина мастера, он затянул на от*сь, и даже ничего не сказал нам. Знакомый 5 лет со швом ездит, но меняет у одного и того же мастера. В сервисе говорят, что мастер не при чем. Что нам лучше заменить поддон, он мог лопнуть в любой момент. Подскажите пожалуйста, прав ли мой муж? Сервис возле дома и я очень им доверяла. В другом сто сказали, что вина мастера, если бы затягивал по человечески, ничего бы не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 20 часов назад, Лена сказал: В другом сто сказали, что вина мастера, если бы затягивал по человечески, ничего бы не случилось. ну давайте вместе порассуждаем? могли ли в другом сервисе не глядя определить качество сварки, чтобы заявлять, что трещина произошла из-за несоблюдения момента затяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Я на заваренном поддоне езжу 6 лет уже. И да, треснул он из-за того, что мастер рукожоп.... Доказать Вы ничего не сможете, просто найдите другое СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 И варил поддон после такого же "рукожопа", который затянул "как в последний раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 На Эпиках лучше менять масло через щуп насосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.