Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера, наконец отдали в салоне мне машину. Хочу высказаться во-первых по поводу салона.

"Автоцентр Сити" на Антонова-Овсеенко. Начиналось все хорошо и приятно. Девочки в кредитном очень дружелюбные. Все подробно расчитали, Ольге большое спасибо. После того как банк перечислил деньги прошла почти неделя до момента передачи автомобиля. Хотя изначально говорили что дня 2 будет занимать доставка машины в салон и предпродажная подготовка. Хотели даже отложить еще на день, но я запротестовал. Подарков никаких не предлагали. Даже когда я не согласился со спецификацией приложенной к договору, а конкретно что касается обогрева ветрового стекла. У них пунк звучит именно так: "Обогрев ветрового стекла". В моем понимании это когда в стекле расположены тонкие нагревательные элементы (проволочки), а у них это только обогрев зоны щеток. Я грю: "Ну тогда и пишите в спецификации "Обогрев зоны щеток" и не путайте людей". А мне стали тыкать какими-то бумажками, якобы от завода изготовителя (хотя без печатей и подписей, я такие тоже могу распечатать и показывать) в которых указано наличие опций и рассказывать что только два производителя делают такой подогрев. Ну в общем коврики не удалось мне вырвать у них. Девушка Анастасия, которая оформляла документы очень хотела оставить приятное впечатление об их салоне, ей тоже выражаю благодарность. А остальные очень вялые, как будто я делаю одолжение покупая у них. Хотя в других салонах еще по хуже бывают.

Теперь впечатление от самой Эпики. Очень понравилась шумоизоляция. До этого был Сивик, даже с дополнительной шумкой не было такого эфекта как здесь. Подвеска порадовала. Прохождение стыков на мостах и небольших ямок отрабатывала отлично, опять же по сравнению с хондой. По прямой едет отлично, как по рельсам. Комфорт салона тоже оставил приятное впечатление. К минусам хочу отнести тупой автомат. Жмешь на педальку, а стоишь на месте... долго думает с места. Может это только по началу? потом привыкнет? Резко перестороиться и ускориться не получается. Руль большой), как на камазе :) и тяжелый. Ну эт дело привычки.

Вот первые впечатления.

Поздравляю с приобретением, как вы к машинке, так и она к вам должны притереться, попривыкнуть и все будет ГУД..... :good::privet:

Удачи на дорогах ! ;)

С покупкой!

И руль кстати не такой уж и большой ... хотя это дело привычки )

С покупкой! Добро пожаловать! :privet:

руль великоват, конечно, но не слишком :pardon:

а вот то, что он тяжелый - повод призадуматься, все ли хорошо работает...

Тяжелый опять же по сравнению с сивиком (электро усилитель был). Может у кого то попробую при встрече для сравнения, тогда будет повод для беспокойства. никаких сведений об ошибке не показывает

Тяжелый опять же по сравнению с сивиком (электро усилитель был). Может у кого то попробую при встрече для сравнения, тогда будет повод для беспокойства. никаких сведений об ошибке не показывает

расслабься :good: новая машина! гарантия еще долго на нее распространяется, так что даже не бери в голову! :privet:

К минусам хочу отнести тупой автомат. Жмешь на педальку, а стоишь на месте... долго думает с места. Может это только по началу? потом привыкнет? Резко перестороиться и ускориться не получается.

На прошивку =====>>>>

Поздравляю с приобретением! :good:

Добро пожаловать! Рады пополнению!!! :privet:

на последней встрече обнаружила, что у всех руль намного легче крутится, чем у меня! так что добро пожаловать в мои ряды с тугим рулем)))) вот хочу дилеров помучать по этому поводу...

Привет! А какая резина стоит? Если шумоизоляция так понравмлась. У меня гудит как танк KUMHO была. Сейчас MICHELIN Primacy HP ничего не изменилось. Везде индеск V. Если можно поподробнее лето/зима, марку , индекс. Заранее спасибо!

Изменено пользователем epicrise

резина кумхо лето. индекс не знаю, не присматривался. если у тебя гудит, то ты не знаешь как это действительно ГУДИТ. достаточно на лансере десятом прокатиться

Привет! А какая резина стоит? Если шумоизоляция так понравмлась. У меня гудит как танк KUMHO была. Сейчас MICHELIN Primacy HP ничего не изменилось. Везде индеск V. Если можно поподробнее лето/зима, марку , индекс. Заранее спасибо!

Ну не знаю, я как вместо родного NST5 17", поставил примаси HP, в салоне поселилась тишина. Разница огромная!!! А с зимней и сравнивать нечего , там и NST5, был тише шиповки.

Тяжелый руль? ну не знаю как с Сивиком , но на ФФ1, ФФ2, БМВ39 кузов, там тяжелее.

Добро пожаловать! :privet: Поздравляю с приобретением! :good:

Чувствуется, что эмоции бьют фонтаном, молодец! Больше позитива и

всё будет :ok: !

• 2 months later...

Кстати, у меня сейчас менеджер тоже Анастасия, с АЦС на 1905 года :)

Но забирать авто буду в АЦС Видное, туда добраться проще.

Руль такой же как на тахо и хаммере, так что это предмет отдельной гордости. :)

Кстати, у меня сейчас менеджер тоже Анастасия, с АЦС на 1905 года :)

Но забирать авто буду в АЦС Видное, туда добраться проще.

блин, я только сейчас сообразил - у меня при покупке (СИТИ-1905) тоже была менеджер Анастасия. И оставила хорошее впечатление

Доброго времени суток!

К счастливому обладателю один вопрос (может уже были ответы, извините, не видел) у моделей 2010 года такой же гимор с подвеской или кореанцы все же довели до ума? Очень нравится машинка и в салоне есть в наличии, но начитался - руки опускаются!

Доброго времени суток!

К счастливому обладателю один вопрос (может уже были ответы, извините, не видел) у моделей 2010 года такой же гимор с подвеской или кореанцы все же довели до ума? Очень нравится машинка и в салоне есть в наличии, но начитался - руки опускаются!

на форуме пока мало обладателей 10 года. да и пробег близок к 0, так что рано выводы делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };