Dense Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера, наконец отдали в салоне мне машину. Хочу высказаться во-первых по поводу салона. "Автоцентр Сити" на Антонова-Овсеенко. Начиналось все хорошо и приятно. Девочки в кредитном очень дружелюбные. Все подробно расчитали, Ольге большое спасибо. После того как банк перечислил деньги прошла почти неделя до момента передачи автомобиля. Хотя изначально говорили что дня 2 будет занимать доставка машины в салон и предпродажная подготовка. Хотели даже отложить еще на день, но я запротестовал. Подарков никаких не предлагали. Даже когда я не согласился со спецификацией приложенной к договору, а конкретно что касается обогрева ветрового стекла. У них пунк звучит именно так: "Обогрев ветрового стекла". В моем понимании это когда в стекле расположены тонкие нагревательные элементы (проволочки), а у них это только обогрев зоны щеток. Я грю: "Ну тогда и пишите в спецификации "Обогрев зоны щеток" и не путайте людей". А мне стали тыкать какими-то бумажками, якобы от завода изготовителя (хотя без печатей и подписей, я такие тоже могу распечатать и показывать) в которых указано наличие опций и рассказывать что только два производителя делают такой подогрев. Ну в общем коврики не удалось мне вырвать у них. Девушка Анастасия, которая оформляла документы очень хотела оставить приятное впечатление об их салоне, ей тоже выражаю благодарность. А остальные очень вялые, как будто я делаю одолжение покупая у них. Хотя в других салонах еще по хуже бывают. Теперь впечатление от самой Эпики. Очень понравилась шумоизоляция. До этого был Сивик, даже с дополнительной шумкой не было такого эфекта как здесь. Подвеска порадовала. Прохождение стыков на мостах и небольших ямок отрабатывала отлично, опять же по сравнению с хондой. По прямой едет отлично, как по рельсам. Комфорт салона тоже оставил приятное впечатление. К минусам хочу отнести тупой автомат. Жмешь на педальку, а стоишь на месте... долго думает с места. Может это только по началу? потом привыкнет? Резко перестороиться и ускориться не получается. Руль большой), как на камазе и тяжелый. Ну эт дело привычки. Вот первые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ну что ж, с приобретением! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю с приобретением, как вы к машинке, так и она к вам должны притереться, попривыкнуть и все будет ГУД..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Удачи на дорогах ! С покупкой! И руль кстати не такой уж и большой ... хотя это дело привычки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Удачи! У меня тоже руль Большой )) (но не такой как на камазе)) ) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 С покупкой! Добро пожаловать! руль великоват, конечно, но не слишком а вот то, что он тяжелый - повод призадуматься, все ли хорошо работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Тяжелый опять же по сравнению с сивиком (электро усилитель был). Может у кого то попробую при встрече для сравнения, тогда будет повод для беспокойства. никаких сведений об ошибке не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Тяжелый опять же по сравнению с сивиком (электро усилитель был). Может у кого то попробую при встрече для сравнения, тогда будет повод для беспокойства. никаких сведений об ошибке не показывает расслабься новая машина! гарантия еще долго на нее распространяется, так что даже не бери в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 К минусам хочу отнести тупой автомат. Жмешь на педальку, а стоишь на месте... долго думает с места. Может это только по началу? потом привыкнет? Резко перестороиться и ускориться не получается. На прошивку =====>>>> Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Добро пожаловать! Рады пополнению!!! Тяжелый опять же по сравнению с сивиком (электро усилитель был). Может у кого то попробую при встрече для сравнения, тогда будет повод для беспокойства. никаких сведений об ошибке не показывает на последней встрече обнаружила, что у всех руль намного легче крутится, чем у меня! так что добро пожаловать в мои ряды с тугим рулем)))) вот хочу дилеров помучать по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epicrise Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Привет! А какая резина стоит? Если шумоизоляция так понравмлась. У меня гудит как танк KUMHO была. Сейчас MICHELIN Primacy HP ничего не изменилось. Везде индеск V. Если можно поподробнее лето/зима, марку , индекс. Заранее спасибо! Изменено 31 марта, 2010 пользователем epicrise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 резина кумхо лето. индекс не знаю, не присматривался. если у тебя гудит, то ты не знаешь как это действительно ГУДИТ. достаточно на лансере десятом прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Привет! А какая резина стоит? Если шумоизоляция так понравмлась. У меня гудит как танк KUMHO была. Сейчас MICHELIN Primacy HP ничего не изменилось. Везде индеск V. Если можно поподробнее лето/зима, марку , индекс. Заранее спасибо! Ну не знаю, я как вместо родного NST5 17", поставил примаси HP, в салоне поселилась тишина. Разница огромная!!! А с зимней и сравнивать нечего , там и NST5, был тише шиповки. Тяжелый руль? ну не знаю как с Сивиком , но на ФФ1, ФФ2, БМВ39 кузов, там тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! Чувствуется, что эмоции бьют фонтаном, молодец! Больше позитива и всё будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, у меня сейчас менеджер тоже Анастасия, с АЦС на 1905 года Но забирать авто буду в АЦС Видное, туда добраться проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Руль такой же как на тахо и хаммере, так что это предмет отдельной гордости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, у меня сейчас менеджер тоже Анастасия, с АЦС на 1905 года Но забирать авто буду в АЦС Видное, туда добраться проще. блин, я только сейчас сообразил - у меня при покупке (СИТИ-1905) тоже была менеджер Анастасия. И оставила хорошее впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Koba Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток! К счастливому обладателю один вопрос (может уже были ответы, извините, не видел) у моделей 2010 года такой же гимор с подвеской или кореанцы все же довели до ума? Очень нравится машинка и в салоне есть в наличии, но начитался - руки опускаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 С приобретением! Машинка очень хороша, к рулю нужно привыкнуть! А так все просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток!К счастливому обладателю один вопрос (может уже были ответы, извините, не видел) у моделей 2010 года такой же гимор с подвеской или кореанцы все же довели до ума? Очень нравится машинка и в салоне есть в наличии, но начитался - руки опускаются! на форуме пока мало обладателей 10 года. да и пробег близок к 0, так что рано выводы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.