Stigmata Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. О КАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Это уже Serge постил в одной из многочисленных тем: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1299.ht...ost&p=40491 Стих неплох, пусть Матвиена наизусть учит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да было время Серж мастерил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.