aVg. Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Нас, с приморского, уже человек 5-6 ))) и еще знаю 2 чёрные эпики, на яхтенной и на оптиков. Но раньше визиток не было. Теперь как увижу, подложу им ... бомбу! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Нас, с приморского, уже человек 5-6 )))и еще знаю 2 чёрные эпики, на яхтенной и на оптиков. Но раньше визиток не было. Теперь как увижу, подложу им ... бомбу! насчет бомбы))хехе не шути так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Не переживай, эпиководы универсальные люди... и коня на скоку, и бомбу от соклубника ))) всё по плечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leva Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой ты мой земляк с приморского района поконкретней))))))))))))))) Конкретно, ул. Планерная во дворах на пересечении с Шаврова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leva Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Блин, а мы реально крутая банда..... С приморского района походу больше всего эпиководов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Привет земляку! У вас в Приморском и правда Эпик полно, встречал неоднократно... Так их по городу не видно, а как в Приморский завернешь, обязательно встретишь. Может там Атлант жителям района суперскидки и презенты делает? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.