Перейти к содержанию

хочу купить ,но

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток. пока моя машина тихо умерает я подумываю купить новою, и тут на расстояние одного км от дома я встречаю ету красавицу за отличную цену напиханую полную всем чем только можно. (двд навигация +1200 еу). понравилась очень только пугает одно. машина как я понел всё таже даеву только с новой емблемой, а про даеву я пока хорошего не слышал. говорю заранее я в машинных не разбераюсь починить и тд. гарантия 2 года понятно. но какое качество внутри? мотор и всё что вокруг него)). может были у кого серьёзные поломки? хотелось бы купить что нибудь на долгий срок.

заранее спс.

Если на долгий срок присмотрись к "японцам" или "шведам"

Если реально говорить - после 3 лет или 100 тыс пробега надо Эпику менять (говорю из собственного опыта владением корейского авто и опыта моих друзей)

А Эпика все же прекрасная машина!!!!!

Никто сегодня не делает на "долгий срок". Повышенный запас надежности - увеличение себестоимости. Как следствие меньший конкурентный потенциал (выше цена) и меньше прибыль.

Так что три года (при среднегодовом пробеге 30-40 тыс. км.) и пора менять любое авто. На этот срок хватит любой марки.

А что до марки, та ведь и другие тоже не все бренды первой величины (и цены там другие, а проблем хватает). Не комплексуйте, корейцы за последние 5 лет совершили революцию.

В соотношения цена/качество/комфорт Эпика в лидерах. Мне очень нравится, до сих пор любуюсь!!!

Всё новое-лотерейный билет, но кажется все вытащили счастливый-)

+1

Похоже в этом посте все поют оду Эпике-) Чесно говоря для меня на сегодня, наверное, идеальный авто и дело даже не в марке. Если в Росси встречают по одежке, то мужчин по авто -однозначно-) А этот машин впечатляет размерами и своей загадочностью для неискушённых. Если кто то скажет покупая, что дело не во внешнем эффекте -посчитаю лицемерием,т.к этот фактор всё же не последний при выборе. Лично мне Эпика помимо комфортной езды помогает "косвенно" по работе. К сожалению у нас ещё долго будут конюшню оценивать. Технически устраивает полностью-не кирпичи на дачу возить-) А года через три всё одно менять, только уже на меньшее явно не пересесть будет.

А года через три всё одно менять, только уже на меньшее явно не пересесть будет.

А как Вам новый Тахо? В городе уже 4 штуки видел - все черные. Первая волна продаж прошла.

Да,красавец, заправлять только устанешь-) Ноу меня из больших машин только от Кадиллака Эскалэйда дыхание захватывает-) Для мужчин Таха хороший выбор, я всё же на седан пересяду-)

Лично мне очень даже ничего , новая Тиана. Кузов, который был, и оттолкнул от покупки, сменили, смотрится новый отлично, цена близка, где то не более +100 тр (3,5 литра не беру), дорожный просвет конечно меньше ( причем значительно). Сейчас взял бы новую Теану. ЕЕ куда легче продать будет через 3 года, меньше денег потеряешь.

а в курсе, что тиана как и альмера классик- это Самсунг :) ?

хотя и мы тоже daewoo :) но все же...

Самсунг?

Ну если перейти на электронику :-)))))))))))))

В моем рейтинге электроники Самсунг выше Лыжа (LG), а лыжа соответственно выше Дэу. Но это личное...........

А тиану в Корее собирают???? сам у дилера не интересовался.

про сборку тианы не в курсе...

Вполне вероятно, что в Каменке(на север Питера) собирать будут.

про сборку тианы не в курсе...

Вполне вероятно, что в Каменке(на север Питера) собирать будут.

Приехали, ПИТЕР- РУССКИЙ ДЕТРОЙТ. Но это и не плохо, крохи налогов, что не разворуют, докапают до гродского бюджета.

Да, слышала по радио, что завод строится будет по производству комплектующих для Ниссана в Шушарах.

• 4 months later...

Не знаю еще пока как эпика но Чери Тиго полное г..о.Ели избавился от него через 5 мес. пользования.После Тиго взял Хонду цивик седан.Сейчас беру вторую машину в семью Эпику.Посмотрим

По моему Шери с Шеви эпикой даже в ряд не поставила бы.У меня она тоже вторая в семье, но только по возрасту авто-) Машина со своим достоинством, если и есть недостатки( у кого нет), то цена за качество уболтает сразу.

• 4 months later...

Андрей Евсеев и Нина Написали то , что я Думаю!))

И про встречу по Одёжке! и и про то , что теперь и Мерин по надежности не тот!

)) :pardon:

Изменено пользователем Stigmata

Андрей Евсеев и Нина Написали то , что я Думаю!))

И про встречу по Одёжке! и и про то , что теперь и Мерин по надежности не тот!

)) :pardon:

Мерин по надёжности может и ничего но стоит он ОГО-ГО!!!!!!!!!!!! :(

Мерин по надёжности может и ничего но стоит он ОГО-ГО!!!!!!!!!!!! :(

Я про это и пишу! Что Даже Мерин ниче не гарантирует! :pardon:

• 1 year later...

Продам Chevrolet Epica, Модификация:2.0 i 24V (143)

Год вып: 2008

КПП: Механическая

Тип двигателя: 2000 смі / 143 л.с. / Бензин инжектор

Пробег: 59 000 км

Цвет: Черный металлик

Цена: 530000 руб.

Изменено пользователем ffokin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };