Артем015410 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброе время суток. Такая проблема есть не большая течь масла в месяц примерно грам 100-200 уходит не доливал 3-4 месяца. Началась зима и начал застревать до степени что меня вытягивали но сначала я сам пробовал выезжать колесо свисало и не двигается машина. До последнего раза когда застрял прошло 2 дня. Решил я значит чуть выпустить пар и во ехать чуть быстрее и по реше обычного не долго минут 3-6 начал руководить процессом переключение передач и вот дошел я до 6 передачи скорость 130 и перевел в режим D с бросил скорость на 30-40 км не сразу после переключения еще метров 500. После торможения машина больше не переключает скорости ощущение что еду на 2 или 3 передачи мозги не переключают на М все работает и R тоже но при переключений с R на D есть не большой толчок. В итоге коробка не переключает передачи и режим М. Масло долил все осталось. Help Help Help Help Help Help Help Help Help Help Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, Артем015410 сказал: Доброе время суток. Такая проблема есть не большая течь масла в месяц примерно грам 100-200 уходит не доливал 3-4 месяца. Началась зима и начал застревать до степени что меня вытягивали но сначала я сам пробовал выезжать колесо свисало и не двигается машина. До последнего раза когда застрял прошло 2 дня. Решил я значит чуть выпустить пар и во ехать чуть быстрее и по реше обычного не долго минут 3-6 начал руководить процессом переключение передач и вот дошел я до 6 передачи скорость 130 и перевел в режим D с бросил скорость на 30-40 км не сразу после переключения еще метров 500. После торможения машина больше не переключает скорости ощущение что еду на 2 или 3 передачи мозги не переключают на М все работает и R тоже но при переключений с R на D есть не большой толчок. В итоге коробка не переключает передачи и режим М. Масло долил все осталось. Help Help Help Help Help Help Help Help Help Help Help Аккум отключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.