Перейти к содержанию

Характеристики ламп, процедуры замены

Саша

Рекомендуемые сообщения

а просто в магазине купить лампочку зайти некошерно? нужен именно ориджинал?

Можно конечно...

Просто хотелось оригинал по нескольким причинам:

1. Оригинал дольше всех живёт судя по сообщениям в разных темах форума.

2. Не хотелось разницы в свечении, т.е. чтобы новая лампа не оказалась более яркой или тусклой или же с более светлым свечением.

Я лампы сразу парами меняю ибо скоро и другая может накрыться а покупать оригинал по каталогу да еще скажем с заказом у дилера это на мой взгляд действие с особым извращением :D

Кроме того есть еще возможность поехать к дилеру их менять

Ну это уже совсем изврат...Она меняется в течении 5 минут не более

лампа китайская

Оффтоп

Блин, ещё раз напомнил...Мне уже и так стыдно, что в моей авто стоит эта китайча :russian_roulette_q::ha:

Оффтоп

Мы ж происхождение деталей зачастую не знаем. Электрику китайчата половине автопрома клепают

Ну я надеюсь, что в эпике изначально нет китайских запчастей

Оффтоп

Ну я надеюсь, что в эпике изначально нет китайских запчастей

Я знаю точно датчик давления масла китайский, это которые у многих в морозы накрылись. Коробка автомат 6 ст. Китай или может ещё Корея, 2 завода у ГМ их клепают.

Оффтоп

Я знаю точно датчик давления масла китайский, это которые у многих в морозы накрылись. Коробка автомат 6 ст. Китай или может ещё Корея, 2 завода у ГМ их клепают.

Откуда знаешь, если не секрет...Есть какие то документы на это или на девайсах написанн?

1. Оригинал дольше всех живёт судя по сообщениям в разных темах форума.2. Не хотелось разницы в свечении, т.е. чтобы новая лампа не оказалась более яркой или тусклой или же с более светлым свечением.

Так есть тот же самый Osram продается в блистере поштучно, называется или OEM Change или OEM Replace.

Есть, например, во всяких Ашанах

Сколько раз покупал такие - точно совпадет по всем параметрам и по свечению тоже с заводской лампочкой, если с завода тоже Osram был.

Mr.Tracker,Ну так я же не знал...Я думал, что у нас в оригинале филипс, маде ин германи.

Тоже недавно перегорала левая лампочка, зашел в магазин купил филипс маде ин германи за 280 рэ, у меня такая же стояла.

• 2 weeks later...
цоколе написано Германия.

Оффтоп

Так, нечего хвастаться :mf_popcorn:

У меня тоже перестала гореть левая.Стал снимать она загорелась.Теперь работает.

Пару дней назад перегорела КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕВАЯ лампа! :-) посмотрел первую страничку ветки - H7 55wt. Прошел по двум магазинам - на чистом глазу уверяют, что в каталогах - Н1! Нэ павэриль!!! вытащил - Н7! А если бы поверил? :-)

• 4 weeks later...

бортовое питание машин 12VDC (постоянное напряжение 12 вольт). Минус масса. лампа на 24 вольта ну никак не могла попасть самостоятельно в фонарь.

машина не новая,кто и какие лампы туда раньше ставил никто не знает,но факт есть факт,в магазине тоже удивились)спасибо

Спасибо всем за инфу. поменял лампы (ближний+габариты). получилось довольно быстро, а ОД заявил 700 р. за эту процедуру.

Ну вот спустя некоторое время сгорела и права лампочка ближнего света...

На замену правой лампочки ближнего ушло 3 минуты!

Заливную горловину бачка омывайки вращаем против часовой стрелки и снимаем, ну а дальше как и обычно меняем лампочку.

Всё элеметарно!

Всем совет, в теме уже говорили об этом, если перегорела левая лампа ближнего, то меняйте ОБЕ! Я тоже сначала купил одну на левую (с экономил типа), вчера сгорела правая!

если перегорела левая лампа ближнего, то меняйте ОБЕ

Так это ж известно с давних пор - лампочки лучше менять парами, да и продаются они, как правило, комплектом (т.е. 2 шт.)

Также аммортизаторы и пружины обычно парами меняют.

Mr.Tracker,

в теме уже говорили об этом

Не всегда парами продаются. Филлипс, как у меня стоят, не видел парами, пришлось купить одну сначала, она одна и была в магазине на тот момент...

Теперь буду покупать только парами.

Интересно, а осрам и др отличаются от филлипс? По свету (желтее...белее...)

Левая стоит Филипс Китай (из коробки GM), правая Osram. Разницы нету

Тихон Алексеевич, спасибо)

А то щас звонил в магазин, сказали есть осрам, еще куча разных и еще союз русские, а филлипса нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };