BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья а w5w габаритки то _слева фиг вытащить) там же аккум.. Его вынимать? двигать? на ощупь,где бачок-заменил за 3 мин,где аккум-около сорока минут потратил. Надо клипсу за держатель натянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 на ощупь,где бачок-заменил за 3 мин,где аккум-около сорока минут потратил. Надо клипсу за держатель натянуть Проще и быстрее снять фару за 5 мин.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Проще и быстрее снять фару за 5 мин.) Кстати, в инструкции так и написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) +1 недавно обе фары скрутил за 5 мин и поменял габариты с ближним за последующие 5-ть, все просто Изменено 8 апреля, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 всегда снимаю обе фары и не геморроюсь. а маленькими острогубцами вытаскиваю перегоревший габарит. чтобы руками не мучится. вся процедура занимает около 5 минут. а ставить диодный габарит денег жалко. а так окупаю за 5 рублей лампочку. как правило покупаю сразу штук 10, на год хватает. а с задними фарами так там еще проще два винтика открутил и вынимай какую хочешь лампочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну правую фару абсолютно ненужно вынимать ибо горловина сьемная. А левую я очень долго пытался без сьема обслужить, мучался больше двух часов и акум двигал( отсоединять побоялся проблем с компом) В итоге действительо прощще скутить три винта сверху Только вот пластиковый кожух над решеткой крепится абсолютно идиотскими болтами которые прокурчиваются. Во перх сами винтики вкручены в абсолютно идиотские дюпели и такое очущение что из просто втыкали в них как заглушки, а во вторых на головке резьба для отвертки срывается на раз два. Пришлось пральцами зажимать лепестки дюпеля и пытаться вынуть винтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Во перх сами винтики вкручены в абсолютно идиотские дюпели и такое очущение что из просто втыкали в них как заглушки, а во вторых на головке резьба для отвертки срывается на раз два. Пришлось пральцами зажимать лепестки дюпеля и пытаться вынуть винтики. Здесь вам пригодиться ребенок лет шести (ну можно и постарше), у меня сынок своей тонкой рукой подлез и открутил, потом закрутил, даже не пришлось эти дюпеля откручивать. Этот нижний болт на фаре я только ослабил а потом затянул, благо ключом подлезть можно, остольное пацан сделал. Жаль дети в комплекте с запаской и домкратом не идут!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 хех поменял вчера на белые диоды: габариты салонные плафоны(3 лампы) подсветку номера сегодня буду в заднем ходу менять,вчера ключей небыло. как стемнело сбегал включил подсветку и афффигел как красива как фотик заберу со второй квартиры зафотаю. вопрос: за ксенон когонить спрашивали чтонибудь сотрудники гибдд?думаю ставить или воткнуть лампы който... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 за ксенон когонить спрашивали чтонибудь сотрудники гибдд? Обязательно спросят на стационарном посту, ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вкорячил диоды в задний ход.теперь все белое VLZZZ,я на цивике ездил с ксеноном который сам установил,а у него не линзовки а плафоны,не разу не остановили за ксенон,правда там маркировка на фаре была HС/DС/HR.... реальные случаи были? маркировка на фарах: HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); тоесть установка ксенона не законна.буду който ставить Изменено 14 апреля, 2011 пользователем unklefaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 тоже хочу поставить в салон диодные лампочки. как только руки дойдут обязательно заменю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) реальные случаи были? Случаи разные бывают! Если мент копать начнет, то по-любрму привяжется! По мне так лишнее палево Изменено 24 апреля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) НВ4 100%!!!! Фото ПТФ из нутри Изменено 9 мая, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 сигнализатор повторителя в наружных зеркалах, не кто не знает какие лампочки чтавяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 сигнализатор повторителя в наружных зеркалах, не кто не знает какие лампочки чтавяться 966 343 51 или 966 343 52 вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала По-моему, там светодиодная колодка или лента, а не лампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала Поворотник в зеркале идет спаянным блоком, диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. Изменено 20 июня, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Поворотник в зеркале идет спаянным блоком,диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Поворотник в зеркале идет спаянным блоком,диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. Может быть и такой вариант... =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Может быть и такой вариант... =))) Странно, может разные производители комплектующих? Тогда только вскрытие покажет. Кстати AGrus мутил с повторителем, проснётся отпишется. Изменено 21 июня, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Странно, может разные производители комплектующих?Тогда только вскрытие покажет. Кстати AGrus мутил с повторителем, проснётся отпишется. Буду ждать когда проснется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 мне всетаки интересно там лампы или диоды стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Проснулся. Светодиоды. Соединение по схеме дурацкое. Две небольшие печатные платы,они между собой соединены. Диод в цепи питания и ограничительный резистор. соединение светодиодов группами. Три тысячи за них считаю слишком высокой ценой. На встрече 19 июля тема поднималась. Плюнул на все и уложил в повторитель участок светодиодной линейки. Поставил молочно-белые. Новый хозяин сам захочет- поменяет на родное. Мне важно, чтобы работало, а не выпендривалось (хочу буду мигать, хочу - не буду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 мне всетаки интересно там лампы или диоды стоят Если интересно что стоит у тебя, то единственно верный путь - разобрать и посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты