BAMSI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья а w5w габаритки то _слева фиг вытащить) там же аккум.. Его вынимать? двигать? на ощупь,где бачок-заменил за 3 мин,где аккум-около сорока минут потратил. Надо клипсу за держатель натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 на ощупь,где бачок-заменил за 3 мин,где аккум-около сорока минут потратил. Надо клипсу за держатель натянуть Проще и быстрее снять фару за 5 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Проще и быстрее снять фару за 5 мин.) Кстати, в инструкции так и написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) +1 недавно обе фары скрутил за 5 мин и поменял габариты с ближним за последующие 5-ть, все просто Изменено 8 апреля, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 всегда снимаю обе фары и не геморроюсь. а маленькими острогубцами вытаскиваю перегоревший габарит. чтобы руками не мучится. вся процедура занимает около 5 минут. а ставить диодный габарит денег жалко. а так окупаю за 5 рублей лампочку. как правило покупаю сразу штук 10, на год хватает. а с задними фарами так там еще проще два винтика открутил и вынимай какую хочешь лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну правую фару абсолютно ненужно вынимать ибо горловина сьемная. А левую я очень долго пытался без сьема обслужить, мучался больше двух часов и акум двигал( отсоединять побоялся проблем с компом) В итоге действительо прощще скутить три винта сверху Только вот пластиковый кожух над решеткой крепится абсолютно идиотскими болтами которые прокурчиваются. Во перх сами винтики вкручены в абсолютно идиотские дюпели и такое очущение что из просто втыкали в них как заглушки, а во вторых на головке резьба для отвертки срывается на раз два. Пришлось пральцами зажимать лепестки дюпеля и пытаться вынуть винтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Во перх сами винтики вкручены в абсолютно идиотские дюпели и такое очущение что из просто втыкали в них как заглушки, а во вторых на головке резьба для отвертки срывается на раз два. Пришлось пральцами зажимать лепестки дюпеля и пытаться вынуть винтики. Здесь вам пригодиться ребенок лет шести (ну можно и постарше), у меня сынок своей тонкой рукой подлез и открутил, потом закрутил, даже не пришлось эти дюпеля откручивать. Этот нижний болт на фаре я только ослабил а потом затянул, благо ключом подлезть можно, остольное пацан сделал. Жаль дети в комплекте с запаской и домкратом не идут!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 хех поменял вчера на белые диоды: габариты салонные плафоны(3 лампы) подсветку номера сегодня буду в заднем ходу менять,вчера ключей небыло. как стемнело сбегал включил подсветку и афффигел как красива как фотик заберу со второй квартиры зафотаю. вопрос: за ксенон когонить спрашивали чтонибудь сотрудники гибдд?думаю ставить или воткнуть лампы който... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 за ксенон когонить спрашивали чтонибудь сотрудники гибдд? Обязательно спросят на стационарном посту, ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вкорячил диоды в задний ход.теперь все белое VLZZZ,я на цивике ездил с ксеноном который сам установил,а у него не линзовки а плафоны,не разу не остановили за ксенон,правда там маркировка на фаре была HС/DС/HR.... реальные случаи были? маркировка на фарах: HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); тоесть установка ксенона не законна.буду който ставить Изменено 14 апреля, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 тоже хочу поставить в салон диодные лампочки. как только руки дойдут обязательно заменю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) реальные случаи были? Случаи разные бывают! Если мент копать начнет, то по-любрму привяжется! По мне так лишнее палево Изменено 24 апреля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) НВ4 100%!!!! Фото ПТФ из нутри Изменено 9 мая, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 сигнализатор повторителя в наружных зеркалах, не кто не знает какие лампочки чтавяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 сигнализатор повторителя в наружных зеркалах, не кто не знает какие лампочки чтавяться 966 343 51 или 966 343 52 вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала По-моему, там светодиодная колодка или лента, а не лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) нет, нужны только лампы которые вставляются в зеркала Поворотник в зеркале идет спаянным блоком, диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. Изменено 20 июня, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Поворотник в зеркале идет спаянным блоком,диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Поворотник в зеркале идет спаянным блоком,диодная панель + пластиковое стекло. Просто так диоды не перепаяешь. Диоды без ножек, соединены последовательно. Сгорел один - не работают все. Может быть и такой вариант... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Может быть и такой вариант... =))) Странно, может разные производители комплектующих? Тогда только вскрытие покажет. Кстати AGrus мутил с повторителем, проснётся отпишется. Изменено 21 июня, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Странно, может разные производители комплектующих?Тогда только вскрытие покажет. Кстати AGrus мутил с повторителем, проснётся отпишется. Буду ждать когда проснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 мне всетаки интересно там лампы или диоды стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Проснулся. Светодиоды. Соединение по схеме дурацкое. Две небольшие печатные платы,они между собой соединены. Диод в цепи питания и ограничительный резистор. соединение светодиодов группами. Три тысячи за них считаю слишком высокой ценой. На встрече 19 июля тема поднималась. Плюнул на все и уложил в повторитель участок светодиодной линейки. Поставил молочно-белые. Новый хозяин сам захочет- поменяет на родное. Мне важно, чтобы работало, а не выпендривалось (хочу буду мигать, хочу - не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 мне всетаки интересно там лампы или диоды стоят Если интересно что стоит у тебя, то единственно верный путь - разобрать и посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.