Quest Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 Скажите, пожалуйста, а есть номера на лампочки (как на запчасти, масло, тормозную жидкость)? А то я тут подумал, это ж как было бы удобно не мотаться по автомагазинам, а не отрывая жопу от дивана экономя свое время заказать все по номерам и забрать за один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 47 минут назад, Quest сказал: Скажите, пожалуйста, а есть номера на лампочки (как на запчасти, масло, тормозную жидкость)? Есть, посмотрите ЗДЕСЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cristian Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Лампа хорошая,не стоит дорого,совсем не дорого потому как я искал и в других интеренет магазинах и не нашел дешевле как здесь.Про качество могу сказать что нормальное,пол года назад купил и ище светит достаточно ярко,почти как в начале но теряет свою яркость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.