Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а просто в магазине купить лампочку зайти некошерно? нужен именно ориджинал? Можно конечно... Просто хотелось оригинал по нескольким причинам: 1. Оригинал дольше всех живёт судя по сообщениям в разных темах форума. 2. Не хотелось разницы в свечении, т.е. чтобы новая лампа не оказалась более яркой или тусклой или же с более светлым свечением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я лампы сразу парами меняю ибо скоро и другая может накрыться а покупать оригинал по каталогу да еще скажем с заказом у дилера это на мой взгляд действие с особым извращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 присоединяюсь к мнению. Кроме того есть еще возможность поехать к дилеру их менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Кроме того есть еще возможность поехать к дилеру их менять Ну это уже совсем изврат...Она меняется в течении 5 минут не более лампа китайская Оффтоп Блин, ещё раз напомнил...Мне уже и так стыдно, что в моей авто стоит эта китайча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп Мы ж происхождение деталей зачастую не знаем. Электрику китайчата половине автопрома клепают Ну я надеюсь, что в эпике изначально нет китайских запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп Ну я надеюсь, что в эпике изначально нет китайских запчастей Я знаю точно датчик давления масла китайский, это которые у многих в морозы накрылись. Коробка автомат 6 ст. Китай или может ещё Корея, 2 завода у ГМ их клепают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Оффтоп Я знаю точно датчик давления масла китайский, это которые у многих в морозы накрылись. Коробка автомат 6 ст. Китай или может ещё Корея, 2 завода у ГМ их клепают. Откуда знаешь, если не секрет...Есть какие то документы на это или на девайсах написанн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1. Оригинал дольше всех живёт судя по сообщениям в разных темах форума.2. Не хотелось разницы в свечении, т.е. чтобы новая лампа не оказалась более яркой или тусклой или же с более светлым свечением. Так есть тот же самый Osram продается в блистере поштучно, называется или OEM Change или OEM Replace. Есть, например, во всяких Ашанах Сколько раз покупал такие - точно совпадет по всем параметрам и по свечению тоже с заводской лампочкой, если с завода тоже Osram был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Mr.Tracker,Ну так я же не знал...Я думал, что у нас в оригинале филипс, маде ин германи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Тоже недавно перегорала левая лампочка, зашел в магазин купил филипс маде ин германи за 280 рэ, у меня такая же стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 цоколе написано Германия. Оффтоп Так, нечего хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex197525 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня тоже перестала гореть левая.Стал снимать она загорелась.Теперь работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svibal 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Пару дней назад перегорела КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕВАЯ лампа! :-) посмотрел первую страничку ветки - H7 55wt. Прошел по двум магазинам - на чистом глазу уверяют, что в каталогах - Н1! Нэ павэриль!!! вытащил - Н7! А если бы поверил? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxe 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 лампочка задний стоп на сколько вольт?кто знает,а то на одной сттороне 12V на другой 24V )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 бортовое питание машин 12VDC (постоянное напряжение 12 вольт). Минус масса. лампа на 24 вольта ну никак не могла попасть самостоятельно в фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxe 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 машина не новая,кто и какие лампы туда раньше ставил никто не знает,но факт есть факт,в магазине тоже удивились)спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaliev 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо всем за инфу. поменял лампы (ближний+габариты). получилось довольно быстро, а ОД заявил 700 р. за эту процедуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Ну вот спустя некоторое время сгорела и права лампочка ближнего света... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 На замену правой лампочки ближнего ушло 3 минуты! Заливную горловину бачка омывайки вращаем против часовой стрелки и снимаем, ну а дальше как и обычно меняем лампочку. Всё элеметарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Всем совет, в теме уже говорили об этом, если перегорела левая лампа ближнего, то меняйте ОБЕ! Я тоже сначала купил одну на левую (с экономил типа), вчера сгорела правая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 если перегорела левая лампа ближнего, то меняйте ОБЕ Так это ж известно с давних пор - лампочки лучше менять парами, да и продаются они, как правило, комплектом (т.е. 2 шт.) Также аммортизаторы и пружины обычно парами меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Mr.Tracker, в теме уже говорили об этом Не всегда парами продаются. Филлипс, как у меня стоят, не видел парами, пришлось купить одну сначала, она одна и была в магазине на тот момент... Теперь буду покупать только парами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а осрам и др отличаются от филлипс? По свету (желтее...белее...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно, а осрам и др отличаются от филлипс? По свету (желтее...белее...) Левая стоит Филипс Китай (из коробки GM), правая Osram. Разницы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Тихон Алексеевич, спасибо) А то щас звонил в магазин, сказали есть осрам, еще куча разных и еще союз русские, а филлипса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты