Lobstein Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Предлагаю посетить СКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Предлагаю посетить СКК! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот вы молодцы! Надо у вас сплагиатить тематику встреч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я пока за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Можно более кардинально - мигрировать! Ээээх, если токо летом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Можно более кардинально - мигрировать! Колонной и к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) И летом событий хватает! Колонной и к нам! Да мы токо ЗА!!!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Liana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да мы токо ЗА!!!!! Вас ждем с радостью, только проследите чтобы на хвосте с мигалками никого не было своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я так же как и в тот раз, пока без проблем, а там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я так же как и в тот раз, пока без проблем, а там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Это ты с кем сейчас разговариваешь? Отвечаю на предложение твоё!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Идите в болталку.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Чтоб наверняка он два раза повторяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Идите в болталку.......................... Это наша, разогревающая беседа, без которой встреча не срастеться, все по теме, не нужно нас с толку сбивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Это наша, разогревающая беседа, без которой встреча не срастеться, все по теме, не нужно нас с толку сбивать...... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Идите в болталку.......................... ОПА! а я и поболтать! так сказать не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ОПА! а я и поболтать! так сказать не прочь А мы в натуре вчерась поболтать не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Lob Андрей, пиши меня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Lob Андрей, пиши меня буду. О! ГУд! Только Вот , что я могу только в Воскресенье((( 11 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 О! ГУд! Только Вот , что я могу только в Воскресенье((( 11 числа! Я как, сообщество. Готов в субботу или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения