Немец Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На одной из фоток со встречи 28/03/10 увидел эпику на которой стоял хромированная насадка на глушитель. В юбке бампера был специальный вырез под насадку . Вопрос знатокам - это другая юбка или все делалось припомощи напилинга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На одной из фоток со встречи 28/03/10 увидел эпику на которой стоял хромированная насадка на глушитель. В юбке бампера был специальный вырез под насадку . Вопрос знатокам - это другая юбка или все делалось припомощи напилинга ? Два ваианта) Либо есть накладка на бампер, либо резать)) У меня вырезан штатный))смтрицца норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На одной из фоток со встречи 28/03/10 увидел эпику на которой стоял хромированная насадка на глушитель. В юбке бампера был специальный вырез под насадку . Вопрос знатокам - это другая юбка или все делалось припомощи напилинга ? В общем-то это моя. Это и есть штатный обвес: юбка с переди, пороги, задняя юбка с вырезом под глушитель! Если что спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 В общем-то это моя. Это и есть штатный обвес: юбка с переди, пороги, задняя юбка с вырезом под глушитель! Если что спрашивай. Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
006 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотелось бы фото девайса В смысле юбки задней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотелось бы фото девайса В смысле юбки задней... А в чем проблема, посмотри на мою машину, на встречах она во всех ракурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.