Lobstein Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Оторвались на славу Часть1! Протиивный какой! На его месте должен быть я? Кто же из них? Везунчик! А он понравился! RAV любит побыстрее А Андрюхи позаковыристей Стигмате нравится ХХХХ Изменено 25 июня, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Вот вы молодцы!!!! Фотки отличные! Видно сразу, что отдохнули на все 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Андрей огромный СПАСИБО!!!!!!!"!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 МОЛОДЦЫ очень рад за вас белой завистью отдых так отдых и приятно и полезно ................................УЧИСЬ МОСКОВ ЭТО ВАМ НЕ ПИВАСИК ГОНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 УЧИСЬ МОСКОВ ЭТО ВАМ НЕ ПИВАСИК ГОНЯТЬ Ладно, не подзуживай уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ладно, не подзуживай уж! Это констатация фактов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Жахнем еще чтобы ух как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот блин! яб и пива не прочь Жахнуть!)) Хотя некоторые всетаки Жахнули!(Андрейпитер) )) Летом обязательно в Ольгино!(Или Хде они там все тусуют?) +1 Шашлык! (ну очень хочу!) Вы как хотите! я даже один поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот блин! яб и пива не прочь Жахнуть!)) Хотя некоторые всетаки Жахнули!(Андрейпитер) )) Летом обязательно в Ольгино!(Или Хде они там все тусуют?) +1 Шашлык! (ну очень хочу!) Вы как хотите! я даже один поеду! Теперь тебя пусть Андрей Питер возит не все ему кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот блин! яб и пива не прочь Жахнуть!)) Хотя некоторые всетаки Жахнули!(Андрейпитер) )) Летом обязательно в Ольгино!(Или Хде они там все тусуют?) +1 Шашлык! (ну очень хочу!) Вы как хотите! я даже один поеду! Костян, ты бы фотки тоже выложил сюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Летом обязательно в Ольгино!(Или Хде они там все тусуют?) +1 Шашлык! (ну очень хочу!) Вы как хотите! я даже один поеду! а я когдато в Ольгино по колено в грязи строил Северозападную ТЭЦ... Питерцы вы хоть там ощущаете ток в проводах? или все в Финлядию гонют? по сабжу у бесцеремонной женщины ноги толстоваты имхо, вот та что в джинсах заслуживает, чтоб эти жинсы снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот блин! яб и пива не прочь Жахнуть!)) Хотя некоторые всетаки Жахнули!(Андрейпитер) )) Летом обязательно в Ольгино!(Или Хде они там все тусуют?) +1 Шашлык! (ну очень хочу!) Вы как хотите! я даже один поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 У меня тоже Был Фотик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот всегда задавалась вопросом, почему на подобных мерпориятиях токо девушки демонстируют авто-мото ню с бодиартом! Несправедливо!))))))) Я вот например тоже люблю выставки посещать, так сказать культурно просвещаться...)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот всегда задавалась вопросом, почему на подобных мерпориятиях токо девушки демонстируют авто-мото ню с бодиартом! Несправедливо!))))))) Я вот например тоже люблю выставки посещать, так сказать культурно просвещаться...)))))))))))))))))))))))))))) Приезжай! Мы надыбаем! Цветных (Разукрашенных ) Мужчин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Stigmata СуПеР!!! Ты решил меня добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Приезжай! Мы надыбаем! Цветных (Разукрашенных ) Мужчин! ))) ...ржунемогу.......))))))))))))))))))))))) неожиданный поворот событий)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А пока потренируемся!!!Константин! Как говорится, назвался груздем...Ну ты понял, к чему я веду! нее, ну токо Эпики мне уже не надо демонстировать)))))))))))) знаем, видели, бывали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а я поехал к вам, на мотовыставку, но правда часикам к 15-16... доехал до виадука на савушкина ... и встал там минут на 40 ))))) развернулся и поехал домой эх как жаль, ехал с брелоками ;( откуда там такая пробка была в вскр .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а я поехал к вам, на мотовыставку, но правда часикам к 15-16... доехал до виадука на савушкина ... и встал там минут на 40 ))))) развернулся и поехал домой эх как жаль, ехал с брелоками ;( откуда там такая пробка была в вскр .... Так вот где брелоки были!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а я поехал к вам, на мотовыставку, но правда часикам к 15-16... доехал до виадука на савушкина ... и встал там минут на 40 ))))) развернулся и поехал домой эх как жаль, ехал с брелоками ;( откуда там такая пробка была в вскр .... А мы Равшана пытали где брелки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 нее, ну токо Эпики мне уже не надо демонстировать)))))))))))) знаем, видели, бывали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какие Эпики??? обижаешь! разукрашены Будут "Эпиканцы" )) с Лома и ЛоБА и начнем!!! (Ибо назвался Груздем... Я Вас и разукрашу! ) Ну как предложенице!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Можно тогда я тоже приеду ???? !!!!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Какие Эпики??? обижаешь! разукрашены Будут "Эпиканцы" )) с Лома и ЛоБА и начнем!!! (Ибо назвался Груздем... Я Вас и разукрашу! ) Ну как предложенице!? Нам старой гвардии, что пулемёты, что водка. Лишь бы с ног валило! Согласен Lob? Изменено 30 марта, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения