Перейти к содержанию

КСЕОНОВЫЕ ЛАМПЫ

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

А гидрокорректор работает с ксеном или нет?

У нас стоит гидрокорректор им можно регулировать высоту подъема лампы.

Ага ............... при установки комплект ксен.света и электрокорректор (гидрокорректора на эпике нет ) несообщаются.........................

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А кто нибудь ставил ксенон и в ближний и в дальний ? Можно будет "моргать" ? А то у меня есть большие сомнения по скорости розжига ламп.

А кто нибудь ставил ксенон и в ближний и в дальний ? Можно будет "моргать" ? А то у меня есть большие сомнения по скорости розжига ламп.

Что бы моргать, бери ксенон из последних поколений (от 5-го, по моему).

Что бы моргать, бери ксенон из последних поколений (от 5-го, по моему).

У меня на блтжнем (не знаю какое поколение) при включении сначала яркая вспышка а затем в течение 1-2 секунд розжиг, так что моргать можно.

Еще вопрос:

В инете представлено огромное количество производителей ксенона (явно больше 20) начиная от самого дешевого Sho-me (по 2400 за комплект) до IPF (под 20 т.р. за комплект). Кого из производителей выбрать за разумные деньги (до 5-6 т.р.) ? И есть ли вообще смысл брать допустим APP за 4500 вместо Sho-me за 2400 ?

Еще вопрос:

В инете представлено огромное количество производителей ксенона (явно больше 20) начиная от самого дешевого Sho-me (по 2400 за комплект) до IPF (под 20 т.р. за комплект). Кого из производителей выбрать за разумные деньги (до 5-6 т.р.) ? И есть ли вообще смысл брать допустим APP за 4500 вместо Sho-me за 2400 ?

Бери "Шу-Ми", цена небольшая, гарантия 1 год, работает нормально. :good: Платить даже 5-6 т.р. смысла не вижу.

за 5-6 т.р. я бы взял MTF.

Про ксенон много итересного можно почитать тут.

Сам взял Контраст Фаворит (брал из-за ламп Philips и гарнтии), но вышла загвостка, лампа ставится только электродом вниз, а он дает тень. Чтобы ее перевернуть нужно в цоколе расточить паз. На лампах MTF говорят цоколь зеркальный, т.е. два паза, и лампу можно перевернуть без расточки. Здесь я описал свою проблему. Там есть фотки как светит.

• 4 weeks later...

ребят,а под ксенон кто находил белые габаритные светодиоды? 5500 которые..я в интере вижу только синие-синие под 8000 тыщ.

меня бесит сочетание желтых габаритов и ксенона 5000к

Изменено пользователем nester

ребят,а под ксенон кто находил белые габаритные светодиоды? 5500 которые..я в интере вижу только синие-синие под 8000 тыщ.

"Шу-ми", цену не знаю, но никак не 8000. Появились во всех магазинах.

Вчера на Южном порте взял ксенон шуми слим и габаритки к нему (цена габоритов от 300 до 700 р. видов их до чёртиков) млин так габориты зараза светят белее чем ксенон 4300 )))))

Вчера на Южном порте взял ксенон шуми слим и габаритки к нему (цена габоритов от 300 до 700 р. видов их до чёртиков) млин так габориты зараза светят белее чем ксенон 4300 )))))

Надо было 5000К или 6000К брать. Сколько за ксенон отдал и какую гарантию дали?

Установка двух комплектов ксенона ближний+ПТ фары мне обошлась 12.000 производство Корея гарантия год

Установка двух комплектов ксенона ближний+ПТ фары мне обошлась 12.000 производство Корея гарантия год

В ПТФ какие лампы стоят? Я имею ввиду маркировку.

Надо было 5000К или 6000К брать. Сколько за ксенон отдал и какую гарантию дали?

Отдал 3500 древоденег а на счет Кельвинов, так это вкус каждого))))) Кстати лампы пришлось всё же переворачивать, вырезать пазы. Кстати обычными бокорезами, как по маслу. Светит супер, разница после переворачивания ламп ощутима. Гарантия год на блоки и полгода на лампы.

Изменено пользователем Denversky

В ПТФ какие лампы стоят? Я имею ввиду маркировку.

Лампы в ПТФ: НВ4, а в ближнем: Н7

Отдал 3500 древоденег а на счет Кельвинов, так это вкус каждого))))) Кстати лампы пришлось всё же переворачивать, вырезать пазы. Кстати обычными бокорезами, как по маслу. Светит супер, разница после переворачивания ламп ощутима. Гарантия год на блоки и полгода на лампы.

Т.е., лампы, всетаки, ставятся электродом вверх?

Нет, электродом вниз!

А, зачем тогда паз вырезать? Электродом вниз лампа и так вставать должна.

А, зачем тогда паз вырезать? Электродом вниз лампа и так вставать должна.

Может у нас лампы разные или фары)))) но у меня, однозначно, изначально встали электродом вверх. После манипуляций с бокорезами перевернул вниз и все зер гуд. Я где то читал, что есть разница как проекцируется световой пучек у линзы и рефленой оптики, а именно основной пучек идет или с верхней или с нижней части отражателя. Есть предположение, что всё таки есть разделение ламп на "для линзовой" и обычной оптики. Может так и есть, типа : для линзы электродом вниз, для рефленой - вверх?

нечего негде ненадо резать ...................................даже недумайте об этом........

На линзованной оптике лампа должна ставиться электродом вниз!!!

Если у вас на лампе один паз, то скорее всего резать придется, если вас не устраиваеть тень которую дает электрод.

В общем, это уже обсуждалось в другой теме, более подробно я описывал здесь и тут.

Кстати, стал обращать внимание на ксенон на других машинах, на каждой второй видна тень от электрода! Это видно невооруженным глазом прямо на световом пятне самой фары. Сегодня у товарища на Сонате (тоже оптика) перевернули лампы (стояли электродом вверх и ставил он ксенон в сервисе) От разницы он прифигел, говорит четче стала граница света и пято более равномерное, без пятен. Так что тварищи, всё же посмотрите, как стоят ваши лампы и переверните их если надо, ибо это дело 10-15 минут с пивком. и да пребудет с вами свет!!!! :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };