Перейти к содержанию

КСЕОНОВЫЕ ЛАМПЫ

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь может помочь

где-то на украинском форуме встречалось описание решения проблемы

http://www.epica.kiev.ua (исправил)

Удачи

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

о pabliksol, ты как всегда выручаешь! расскажи как туда подлезть и что надо сделать, чтобы заменить ТОЛЬКО лампочку

ТО maxims

Кому еще надо - лампа в ПТФ HB4 на 51 ватт. Самолично лазил и сымал лампочку.

Спасибо про лампа в ПТФ HB4 все понял.

кто-нибудь может помочь

где-то на украинском форуме встречалось описание решения проблемы

http://www.epica.kiev.ua (исправил)

Удачи

Про киев все понятно сам там торчу никто помочь не может я думал есть кулибины мож кто сам менял

• 4 months later...
Хочу Поларг G52 поставить. У самого стоит ксенон 5000К.

а что такое этот поларг G52 ?

Поларг это W5W габорит свет белый еще есть М4 без цокаля. При вкл. ксеноне обычный габорит желтит.

спасибо за ответ

гмм... а поларг - это конкретная модель? есть ссылка или что-нибудь посмотреть-почитать?

• 1 month later...
спасибо за ответ

гмм... а поларг - это конкретная модель? есть ссылка или что-нибудь посмотреть-почитать?

http://www.automatriks.ru/product/polarg-m...pr-vo-japonija/

Стоят примерно 180р.

может лучше диоды воткнуть? в киеве народ практикует...

может лучше диоды воткнуть? в киеве народ практикует...

Вот тут и встает вопрос заказа и доставки. :-))))))))) Я бы тож поставил диоды на габариты ( нос /корма), и салон. Не в Киеве же заказ делать и почтой слать!!! А потом если перегорит одна диодка, заказывать и везти 1 шт???

Вот тут и встает вопрос заказа и доставки. :-))))))))) Я бы тож поставил диоды на габариты ( нос /корма), и салон. Не в Киеве же заказ делать и почтой слать!!! А потом если перегорит одна диодка, заказывать и везти 1 шт???

подобного добра полно и у нас, на рынках и в магазах

подобного добра полно и у нас, на рынках и в магазах

А подскажите, где смотреть, а то в магазинах и на рынках не был давно... ( как с ВАЗа слез)... :rolleyes:

Смотря какой ставить!!! уже не первый раз ставлю ксенон себе и друзьям и вообще ни кто еще не жаловался что сгорел или еще что то. гарантия год на блок и пол года на лампы. Плюс,ближний стал еще лучше светить и обочину нормально видно, освещает намного лучше чем обычная лампа,что касается дальнего то это вообще сказка и моргать можно и освещать себе дорогу. И еще ненада китай покупать, тогда и моргать будет и светить........ ставишь 5000к можно меньше, но не больше 6000к.

6000 К перебор!!! На мокрой дороге, не очень. Не видно светового пятна, оно расплывается. Вроде как и светит, но неярко и неясно ( фары относительно чистые) . Сейчас более 5000к не поставил бы!!! А то и 4300.

6000 К перебор!!! На мокрой дороге, не очень. Не видно светового пятна, оно расплывается. Вроде как и светит, но неярко и неясно ( фары относительно чистые) . Сейчас более 5000к не поставил бы!!! А то и 4300.

у меня 6000к и видно на мокрой дороге нормально. Как говорится "по вкусу и цвету товарищей нету))))

+1. Мне по-душе 4300, им и пользуюсь

• 3 months later...

Поставил в ближний МТФ 4300, ставил у знакомых по ФФклабу, обошлось чего-то 5000 +/- деревяных со всем.

Ксен зачетный, пользуем его на фордиках уже давно.

4300 от МТФ это оптимум - чисто белый свет. На более дешевых ксенах, это 5000, 4300 светит желтым :blink:

Отступления выше по цв. температуре - понты, люди которые пользовали 6000 и выше опупевают от 4300, как хорошо все видно, а те кто наоборот решил околхозиться - плюются на голубизну, в которой ничего не видно.

Так что выбор до гениального прост - хотит колхозного вида машина - 6000 и выше!

Хотим комфорта и света - 4300/5000, кстати если ставить не в гипер понтовых сервасах, то можно попросить затестить разные лампы - это если недорогой ксенон ставим.

В общем машин стал светить отлично, чего всем советую, особо ретивых можно заморочиться с биксеноном - будете как паровозы!!! :rolleyes:

• 2 weeks later...
Поставил в ближний МТФ 4300, ставил у знакомых по ФФклабу, обошлось чего-то 5000 +/- деревяных со всем.

:rolleyes:

А где ставил? Подскажи телефон.

Здравствуйте всем! Вчера поставил себе ксенон-Фантастика!!! Стандартный свет не устраивал поэтому начал искать варианты. Дилер отпал сразу хоть машина и на гарантии, 19600 за комплект это необоснованно ничем. Начал искать в нете. Сам я из Питера. Из всех вариантов остановился на одной конторе на Подольской 32.

Расценки - Спец акция, в этой фирме- корейский ксенон (MAG light) - 4500р!!!!! Везде то-же самое ни ниже 6500.

HELLA -11000р. Я в принципе готов был потратить около 12000 на один комплект, но в этой фирме убедили что особой разницы нет, к тому же:

1. гарантия на работы и оборудование 1 год!

2. машины у нас по сути корейские ( чего блатовать-то)

3. есть сертификат на право установки доп. оборудования (спокойно дилера можно послать нах при возникновении каких-либо вопросов)!

4. понравились люди которые там работают ( конторка вроде невзрачная, но внутри чисто и культурно)

5. поставил вместо одного комплекта 2 (ближний и противотуманки) ЗА 9000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результат очень понравился, все устраивает, отлично светит (поставил 4300к), 100% поеду и поставлю дальний !

Поверьте мне это не реклама, просто хотелось поделиться с одноклубниками.

Телефон фирмы 317 88 09. Если кто поедет и поставит, то если не сложно отпишите по результатам, интересно сойдется ли мое мнение с вашим.

Удачи!

P/S/ Что делать с подвеской, гремит как ссука а дилер голову компостирует, хотя по гарантии поменял и рейку и задние стабилизаторы, результат ноль!!!

• 2 months later...

А гидрокорректор работает с ксеном или нет?

У нас стоит гидрокорректор им можно регулировать высоту подъема лампы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };