Andyguitar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Поставил на днях себе App digital ultra slim 5000k и диодные габариты. Очень доволен. На фото появляется голубой цвет (погрешность фотика)... Выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите во сколько сейчас примерно обойдется ксенон в ПТФ с установкой? Ну и в ближний, хотя не знаю мож галогенки оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Подскажите во сколько сейчас примерно обойдется ксенон в ПТФ с установкой? Ну и в ближний, хотя не знаю мож галогенки оставлю. За 5000 руб не проблема. С гарантией от представителя дилера - 7 000 руб. Надо - звоните! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Подскажите во сколько сейчас примерно обойдется ксенон в ПТФ с установкой? Ну и в ближний, хотя не знаю мож галогенки оставлю. 1500р комплект ксенона, плюс 1000р установка. В ближний так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 1500р комплект ксенона, плюс 1000р установка. В ближний так же. Расскажите, пожалуйста: что же это за ксенон за 1500 руб.? За эти деньги можно купить два комплекта галогенных ламп от Филипс, но не качественный ксенон с блоками розжига 5-го поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Расскажите, пожалуйста: что же это за ксенон за 1500 руб.? За эти деньги можно купить два комплекта галогенных ламп от Филипс, но не качественный ксенон с блоками розжига 5-го поколения. Блоки розжига не 5го поколения. Ксенон безбрэндовый, напрямую от производителя (Китай). Гарантия пол-года. Цена снижена по акции. От себя могу добавить что качество аналогичное Sho-me. Быстро не выгарает (2-3 года точно, проверено многими клиентами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Установил я себе сегодня утречком ксенон, блоки MaxLux-slim, лампы HB4, не philips, а какие-то A.M.M.B что-ли.... Короче, китай какой-то. За все вместе отдал вчера в Южном порту 2100р. Ставится без проблем, нос машины в гараж, домкрат, спокойно ложишься на пол и ставишь, все очень просто. Светят конечно зачетно!!!! Обычные лампы рядом не стояли! Теперь я узнал, что у меня есть ПТФ!!!! Цветовая температура 4300К. Как и головной свет. Единственное, теперь хочу подобрать под них габаритные лампы. Стояли Sho-me светодиодки, но я их вытащил, они светят белее ксенона. Поставил по совету знакомого, philips Blue Vision, обычные 5W безцокольные, но тоже не нравится... Есть что-нить такое, что совпадает с ксеноном 4300? Туманки и головной свет, светят один в один!!! А вот габариты выделяются... Может посоветуете что-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А что насчёт запрета на ксенон - или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А что насчёт запрета на ксенон - или я что-то пропустил? Да я особо не заморачиваюсь по этому поводу, пошли они со своими запретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) У меня тоже безбрэндовый ксенон, Ставил себе в Ближний , Дальний, Противотуманки и Задний Ход. Ставлю уже на 3ю машину. Результатом доволен! Изменено 10 мая, 2012 пользователем nixname Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 У меня тоже безбрэндовый ксенон, Ставил себе в Ближний , Дальний, Противотуманки и Задний Ход. Ставлю уже на 3ю машину. Результатом доволен! В задний ход какой ксенон ставил? Я имею в виду H1,H7 и т.д. Какая лампа лучше всего встаёт без лишних переделок. Сам просто ставил в Лачетти Вагон H4(вообще идеально встают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Может, кому пригодится: в задний ход отлично встают лампы H27(ксенон), нужен только напильник - надо подпилить пазы креплений самой лампы(там по месту будет понятно, сколько спиливать), блоки залезут любые, себе поставил mini. Возможно, придётся заменить предохранитель, 15А может перегореть. На предыдущей машине ставил 30А - всё ок. Заодно, можно обклеить шумкой крышку багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.