владимир777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Возник вопрос. Ни кто не разбирал блок кнопок стеклоподьемников? Надо ли снимать обшивку двери, а то подсветка моргает на кочках со стороны водителя, наверное контакт плохой. С подсветкой бардачка тоже проблемы, уже год не горит- предохранитель и лампочка целы , по гарантии так и не сделали, думаю конечник ни кто не снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Возник вопрос. Ни кто не разбирал блок кнопок стеклоподьемников? Надо ли снимать обшивку двери, а то подсветка моргает на кочках со стороны водителя, наверное контакт плохой. С подсветкой бардачка тоже проблемы, уже год не горит- предохранитель и лампочка целы , по гарантии так и не сделали, думаю конечник ни кто не снимал? блок снимается пластмассовой отверткой(можно тонкой обыкновенной)аккуратно спереди или сзади немного поддев.а моргать у вас может из-за неисправности самого блока(у меня она то горела то не горела)-должны поменять по гарантии.вот сейчас в бардачке тоже у меня то горит то не горит(вот никак только руки не доходят посмотреть лампочку-дело скорее всего в ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 блок снимается пластмассовой отверткой(можно тонкой обыкновенной)аккуратно спереди или сзади немного поддев.а моргать у вас может из-за неисправности самого блока(у меня она то горела то не горела)-должны поменять по гарантии.вот сейчас в бардачке тоже у меня то горит то не горит(вот никак только руки не доходят посмотреть лампочку-дело скорее всего в ней) Спасибо. Будешь менять лампочку в бардачке обязательно отключи аккамулятор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В блоке управления стеклоподъемниками, там светодиоды. кто-то писал, что ему по гарантии поменяли блок. А у меня знакомый электрик просто пропоял контакты и все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 видимо это болезнь, у меня тоже моргает блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Лампочка в бордачке может мигать из-за того, что крышка бордачка плотно не прилегает к кнопке освещения! Когда была гарантия, написал в наряде - устранить неисправность. Эти козлы-офицалы взяли вырезали квадратик из пластмассы и приклеели на крышку бордачка в район кнопки. Так и езжу по сей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 видимо это болезнь, у меня тоже моргает блок а функции не сбиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В блоке управления стеклоподъемниками, там светодиоды. кто-то писал, что ему по гарантии поменяли блок. А у меня знакомый электрик просто пропоял контакты и все супер. Предположу, что самый оптимальный и бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 есть такое определение "холодная пайка". Были варианты вообще не пропаяны элементы на платах машин уровня "эти уж точно никогда не ломаются" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 . Эти козлы-офицалы взяли вырезали квадратик из пластмассы и приклеели на крышку бордачка в район кнопки. Так и езжу по сей день Это точно- у меня тоже квадратик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Лампочка в бордачке может мигать из-за того, что крышка бордачка плотно не прилегает к кнопке освещения! Когда была гарантия, написал в наряде - устранить неисправность. Эти козлы-офицалы взяли вырезали квадратик из пластмассы и приклеели на крышку бордачка в район кнопки. Так и езжу по сей день Выходит это болезнь ЭПИК первых выпусков, на машинах 08. 09 годов все работает штатно. Видимо устранили глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а функции не сбиваются? Нет, только при манипуляциях со стеклом иногда пропадает подсветка рычажков управления передних стеклоподьемников, то есть у меня либо подсвечивает, либо моргает как лампа дневного света при разогреве, либо не горит вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Нет, только при манипуляциях со стеклом иногда пропадает подсветка рычажков управления передних стеклоподьемников, то есть у меня либо подсвечивает, либо моргает как лампа дневного света при разогреве, либо не горит вовсе. А не было ли у Вас частым попадание снега зимой и дождя летом на подлокотник с кнопками? Может в этом причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А не было ли у Вас частым попадание снега зимой и дождя летом на подлокотник с кнопками? Может в этом причина? Я один раз эту систему колой залил, обошлось, но мыть достало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А не было ли у Вас частым попадание снега зимой и дождя летом на подлокотник с кнопками? Может в этом причина? нет, небыло, сам не заливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Выходит это болезнь ЭПИК первых выпусков, на машинах08. 09 годов все работает штатно. Видимо устранили глюк. У меня октябрь 08, продана июнь 09... глючит лампочка вещевого ящика и в пепельничке периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А не было ли у Вас частым попадание снега зимой и дождя летом на подлокотник с кнопками? Может в этом причина? А у меня заливает через приоткрытое для курения окно. Чувствую, остро встает вопрос о дефлекторах на боковые окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirk Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 А такой вопрос - подсветка кнопок управления стеклоподъёмниками на дверях должна включаться автоматически при включении зажигания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо. Будешь менять лампочку в бардачке обязательно отключи аккамулятор! это еще зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Может что бы подушка не стрельнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Может что бы подушка не стрельнула. может быть. потом компас настраивать придется тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Может что бы подушка не стрельнула. Хаааааааааааа! Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вопрос! А кнопки управлением стеклоподъёмников должны подсвечиваться на всех дверях или только на водительской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вопрос! А кнопки управлением стеклоподъёмников должны подсвечиваться на всех дверях или только на водительской? Смотря в каком режиме. Если кнопки не блокированы, то светятся все, если включена блокировка на водительской двери то и светятся только на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня заметил что горят только кнопки на водительской двери и то только управлением задних стеклоподъёмников...задние и передний правый не горит...правда стоит на блоке...отключить и посмотреть не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.