_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поиграйтесь))) Занятный чувак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezik 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поиграйтесь))) Занятный чувак ) Главное что он сам постоянно обучается, так смотри скоро и искусственный интеллект вырастим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Борода ...........................полная ................. :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 баян старый, но забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ему не хватает нано дубинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Рабочий день потерян! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ахринеть!))) я в ШОКЕ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 )))))))всех угадал (раз 6 точно!), кроме последнего раза!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 угадал..... загадка природы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 плохо отгадывает. на слабую троечку, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 У меня всех угадал, кого бы я ни задумывал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 плохо отгадывает.на слабую троечку, так сказать. Не, если загадать Serge, Lob и т.д - та да! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Не, если загадать Serge, Lob и т.д - та да! )))) Я карласона загадывал, так он мне 100 вопросов задал, потом уж понятно что тока карласон и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я карласона загадывал, так он мне 100 вопросов задал, потом уж понятно что тока карласон и остался А я Малыша загадывал Он вопросов 6-7 задал и отгадал... "Малыш" у него выше в рейтинге Изменено 25 марта, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Офигел. Отбалды загадал Маринеско, подводника. Так он за 10 -12 вопросов вычислил. Причем на три из них я ответил незнаю, т.к. действительно не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 у меня не угадал 3 раза и сдалсо, я выйграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Из десяти раз ни разу не вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мистика, даже Каплан с Берией и Ницше угадал. Шайтан однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Д.Евсюков милиционер убийца, 16 вопросов. (для Serge) стоит в углу. Админ, может объявишь амнистию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Д.Евсюков милиционер убийца, 16 вопросов.(для Serge) стоит в углу. Админ, может объявишь амнистию. Да-да!!! Сва-бо-ду, Юрию Де Сергею ...чу!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Лох он. Не знает медузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 БАЙДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты