Нина Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Настал дачный период и время больших воскресных пробок-( На днях стоя в одной,заметила, что появляется странный звук сцепления при включении первой передачи, кот. сопровождается при разгоне и потом пропадает. При переключении на вторую -пропадает. Причём звук характерен после длительной работы, на холодную он не проявляется. У кого что бывает-поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 какой тип звука? писк? как вариант может шуметь выжимной подшипник. может подшипник первичного вала коробки у себя шумов в коробке+сцепление не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да ощущение хруста сцепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 может это хрустят демпферы крутильных колебаний (пружины на диске сцепления). в сервисе что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вот до сервиса пока не доехала, звук только при нагретой машинке и то периодически возникающий. На первой передаче при медленном движении как в пробке,например. Очень похож, когда не полностью отжато сцепление или слабо газу даёшь. При прогазовке пропадает. На холодную машину его вообще нет. Вот и отгадай загадку-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 даже предположений никаких. музыку погромче и меньше посторонних шумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Видимо да-) Приехала после отпуска всё супер-) А может излишне придиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Доброе время суток, ЭПИКОВОДЫ! ЕСть проблема с МКПП. Езжу неделю, стала плохо включаться 1 и 2 передачи. Такое ощущение, что там как шарики какие-то мешают воткнуться. В четверг записался на гарантийку. Кто сталкивался расскажите плиз, чтоб послушать чего профив сервисе скажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Было на старой ауди сия проблема. Проверить масло в коробке надо, у меня она накрылась,после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Было на старой ауди сия проблема. Проверить масло в коробке надо, у меня она накрылась,после этого. СПАСИБО за инфу...завтра еду в гарантийку..посмотрим чего скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 И чем вопрос решился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 И чем вопрос решился? Значитиси так... Приехал к 13-00, мастер весь важный аж жуть, ну типа я вам честь оказал что вышел ..ни здрасьте, ни какие подробности, нюансы не спрашивает у меня ...Сели поехали,я ему про проблемы... про руль с легкой ухмылкой сказал что исправят, а вот с КПП все "ОК"...ну я ему сказал, что на моей машульке ВАЗ-2115 жане было легче всключать 1 и 2 передачу чем здесь...он промолчал. Вообщем в 13-20 геде то забрали и сказали что через часик макс.полтора вернут. Ну думаю засранцы, если не сделаете..пойду пугать что машину верну, ешо две недели не прошло, так что по закону можно . Зашел в салон посидеть, тут менеджер ко мне подбегает (который мне продавал) типа в чем проблемы. Я все как есть рассказал и про то что мастера и механики в салоне где я ТО проходил с ВАЗ намного приветливее и внимательнее к клиентам относятся, она послушала и сказал что сейчас сходит проверит. Вообщем вместо обещанных 1-1,5 просидел все 2,5-3...Позвали забирать, мастера просто подменили, сама любезность, весь улыбается ... сказал что ...не руль криво стоял, потому развал плохо сделали... :lol: ..показали красивую распечатанную картинку ДО и ПОСЛЕ. Про КПП ничего не сказали и попросили оплатить мойку машины (190р). Пошел платить, думаю мутят что-то, ну не могут почти 3 часа делать развал, наверняка с КПП что-то делали. Ладно сяду проверим, заплатил, вернулся, отдали ключи и бутылку шампанского, поздравили с Новым Годом. Короче надменности как не бывало. Сел ..и... О ЧУДО КПП стало отлично работать Выехал я из салона в районе 17-00. ВОТ ТАК ! p/s После у ребят своих узнал, что вполне возможно они КПП не трогали, а регулировали тросик сцепления. Такое бывает на новых машинах и не только отчественных. Ну это так для инфы. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А дилер кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Как то загадочно по новогоднему :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А дилер кто? Что удивительно...Атланта-М на Савушкина... ...как бу сказка быстро не закончилась ...тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ЕСть проблема с МКПП. Езжу неделю, стала плохо включаться 1 и 2 передачи. Такое ощущение, что там как шарики какие-то мешают воткнуться. В четверг записался на гарантийку. Такая же проблема (правда, только с 1-ой передачей) и руль тоже в сторону... Пробег 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 когда у отца был 124 мерсик, то там решалось все просто: нужно было пшикнуть силиконовой смазкой. может у нас тоже куда пшикнуть :lol: :lol: у самого первая тоже тугова-то втыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 когда у отца был 124 мерсик, то там решалось все просто: нужно было пшикнуть силиконовой смазкой.может у нас тоже куда пшикнуть :lol: :lol: у самого первая тоже тугова-то втыкается На 13-00 записался к пшикальщикам в Атлант-М на Энергетиков - посмотрим. Заодно и руль выставить (или развал сделать) обещали... Хотя менеджер по ТО сразу оговорился: "Если это Ваши субъективные ощущения - диагностика за Ваш счет! Типа такого еще не было на Эпиках..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 На 13-00 записался к пшикальщикам в Атлант-М на Энергетиков - посмотрим. Заодно и руль выставить (или развал сделать) обещали...Хотя менеджер по ТО сразу оговорился: "Если это Ваши субъективные ощущения - диагностика за Ваш счет! Типа такого еще не было на Эпиках..." В любом случае скажут что за НАШ счет (даже если найдут косяк и сделают), т.к. мы ентого не увидим. Нас ведь не пустят в ремзону чтобы лично смотрели....разводилы хр...ы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) На 13-00 записался к пшикальщикам в Атлант-М на Энергетиков - посмотрим. Заодно и руль выставить (или развал сделать) обещали...Хотя менеджер по ТО сразу оговорился: "Если это Ваши субъективные ощущения - диагностика за Ваш счет! Типа такого еще не было на Эпиках..." Чем закончилось,какой диагноз у пациента был? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 какаято новогодняя сказка!!!!!!В хорошем смысле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 У меня другая проблема. При движении на третьей передаче, в диапазоне от 1600 до 2500 об./мин., во время очень плавного набора скорости дребезжит рычаг КП. Ни у кого не было такого косяка? Может, кто знает в чём проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) У меня другая проблема. При движении на третьей передаче, в диапазоне от 1600 до 2500 об./мин., во время очень плавного набора скорости дребезжит рычаг КП. Ни у кого не было такого косяка? Может, кто знает в чём проблема У тебя именно дребезг? Я только ощущаю вибрацию на ручке, но до дребезга (ещё?) не дошло... А так - то же самое, третья скорость и примерно в том же диапазоне оборотов. На остальных вибрация не ощущается. Думал, что так и надо! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 У тебя именно дребезг? Я только ощущаю вибрацию на ручке, но до дребезга (ещё?) не дошло... А так - то же самое, третья скорость и примерно в том же диапазоне оборотов. На остальных вибрация не ощущается. Думал, что так и надо! Да, именно дребезг. А опосля дребезгу - вибрация. Думаю, такого не должно быть - на остальных-то передачах этого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandKaa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 У меня на третьей ручка тоже дрожжит хорошо, но звуков никаких. Да и дрожж можно определить если рука на рычаге, а так больше ничем не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.