Немец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Теперь я тоже в стройных рядах владельцев Эпики . Вчера приобрел черную эпику 2,5 л. 2008-го модельного года. С этим собственно я себя и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ну а мы присоединяемся к поздравлению! Поздравляем! Добро пожаловать в Клуб! Участвуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствуем нового эпиковода, располагайся, как говориться будь как дома..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Теперь я тоже в стройных рядах владельцев Эпики . Вчера приобрел черную эпику 2,5 л. 2008-го модельного года. С этим собственно я себя и поздравляю И мы рады! А почему Немец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 И мы рады! А почему Немец? Потомуш-то по нации , или есть какие-то предрассудки по этому поводу ? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Потомуш-то по нации , или есть какие-то предрассудки по этому поводу ? : ) Ой, да ну что Вы, геноссе. Полный яволь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Добро пожаловать. Вы откуда? Что еще можете рассказать о ласточке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Добро пожаловать.Вы откуда? Что еще можете рассказать о ласточке? Я из златоглавой. Про машину пока мало что могу рассказать ибо пока не понял что купил. Весь опыт важдения эпики заключается в 15 км. поездки от салона до дома. Еще слишком свежа память о прошлой машине и все сравнение идут на уровне что в эпике все по другому. Очень порадовала кнопка складывания зеркал - пол дороге до дома ехал со сложенными зеркалами так как не знал как их разложить обратно а на ТТК не было возможности остановится Сейчас в семье две машины (вторая с-4) , жена когда села в эпику первый раз сказала что она боится этой машины топому что она большая ( ну после ситроена оно и понятно). Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я из златоглавой.Про машину пока мало что могу рассказать ибо пока не понял что купил. Весь опыт важдения эпики заключается в 15 км. поездки от салона до дома. Еще слишком свежа память о прошлой машине и все сравнение идут на уровне что в эпике все по другому. Очень порадовала кнопка складывания зеркал - пол дороге до дома ехал со сложенными зеркалами так как не знал как их разложить обратно а на ТТК не было возможности остановится Сейчас в семье две машины (вторая с-4) , жена когда села в эпику первый раз сказала что она боится этой машины топому что она большая ( ну после ситроена оно и понятно). Как-то так будет радовать вас машинка хорошая. большая и красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю! Теперь я тоже в стройных рядах владельцев Эпики . Вчера приобрел черную эпику 2,5 л. 2008-го модельного года. С этим собственно я себя и поздравляю учитывая что 2008 года вопрос - новая или б/у ? Если новая то вдвойне интересно почем сейчас машины позапрошлогодние (сам в феврале 2009 брал машину ноября 2007) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю! учитывая что 2008 года вопрос - новая или б/у ? Если новая то вдвойне интересно почем сейчас машины позапрошлогодние (сам в феврале 2009 брал машину ноября 2007) Машина б/у, по ПТС находилась в эксплуатации 8 мес. Пробег 15 000 , цена вопроса 600 000 руб. Смотрел аналогичную но 2010 года в салоне 870 000 . Применив простейшие вычисления и логику решил брать подержанную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Хороший выбор, рад за тебя! Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, внедряйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!!! Добро пожаловать в клуб !!!! А у нас встреча клуба 27 марта, можно и похвастаться покупкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 привет!))) С4 круть! тоже рассматривалась! как авто для Тещщеньки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Рады знакомству и пополнению в нашей дружной Эпикосемье! Ждем фоток с Вашей ласточкой!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Привет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!!! Добро пожаловать в клуб !!!! А у нас встреча клуба 27 марта, можно и похвастаться покупкой.... 27 марта восколько и где собераетесь ? А о на утро у меня назначен квест "поставь машину на учет в ГИБДД". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 27 марта восколько и где собераетесь ? А о на утро у меня назначен квест "поставь машину на учет в ГИБДД". Вот здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1818.html Изменено 23 марта, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вот здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1818.html Ага, спасибо. Ну дай бог не последняя встреча , приеду в следующий раз. Ибо на эту, я явно не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Потомуш-то по нации Ser gud! Besondere, Rammstein und TIC TAC TOE!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Herzliche Willkommen! Das auto ist sehr gut! Ihre Anwahl ist richtig. Короче, добро пожаловать! Народ тут душевный, местами веселый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Herzliche Willkommen!Das auto ist sehr gut! Ihre Anwahl ist richtig. ... Как бы, того... Ибо язык форума русский и английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.