Перейти к содержанию

Epica vs. Peugeot 206

Билли Бонс

Рекомендуемые сообщения

Вечером с субботы на воскресенье, на скорости 10 км/ч "пнул под зад" Пежо 206. Моя вина спорить не буду, засмотрелся. Больше поразили последствия! У меня рамка треснула и номер погнулся, а "пыжика" отбросило метра на 2, бампер треснул, и крышка багажника не закрывается. И это после удара на скорости 10 км/ч (трогаясь со светофора, еще не успел разогнаться). Очередной раз убедился в правильности выбора машины!

Изменено пользователем Билли Бонс

Извини, ежели расстрою :( ... Но посмотри "железяки" под (за) пластмассовым бампером... они вполне (пожалуй наверняка...) могут быть изогнуты, причем довольно сильно. Хотя и не видно, и "забить" можно...

Главное, чтоб об радиаторы ничего не терлось...

Вид за пластмассой - 0_27e9c_85ce4eaa_L.jpg

да нет, металлич. усилитель может быть задет только в случае ,если б у него решетка и бампер были бы задеты...(как у меня). а так думаю, все ок!

Блин, Билли Бонс мне подарил свою лишнюю рамочку...а теперь самому понадобилась...((((((((((((((((((((

Извини, ежели расстрою :( ... Но посмотри "железяки" под (за) пластмассовым бампером...

Вчера смотрел, все нормально.

пашто пыжиков абижаешь? :unsure:

А че они?!

Блин, Билли Бонс мне подарил свою лишнюю рамочку...а теперь самому понадобилась...((((((((((((((((((((

Эта та рамка, где электронный ключ. Вот его пришлось менять.

А вот кто сходу ответит как Евронкапу или по американским меркам 206 и Эпика выглядят, ну там безопасность пассажиров, водителя и пешеходов. Может все так и должно быть у Пежо, кузов и погасил удар, а пассажирам гут.

Изменено пользователем Serge

Дима, небось засмотрелся на тетеньку в Пежо, на таких же они в основном ездят.

Если нужна рамка под номер, то могу дать, где то лежит в гараже, антикварная.

Дима, небось засмотрелся на тетеньку в Пежо, на таких же они в основном ездят.

Если нужна рамка под номер, то могу дать, где то лежит в гараже, антикварная.

Там был дяденька в возрасте за 60... За предложении по поводу рамки спасибо, но у меня передняя рамка с электронным ключом для ворот (самоделка).

... у меня передняя рамка с электронным ключом для ворот (самоделка).

Подъезжаешь к воротам, не выходя, вставляешь ключ(прижимаешь рамку) и всё?

Так, Пежо за ворота принял? Наверно, цвет такой же...

Изменено пользователем Lob

На работе, когда к шлагбауму подъезжаю, считыватель срабатывает, чтобы из машины не вылезать.

На работе, когда к шлагбауму подъезжаю, считыватель срабатывает, чтобы из машины не вылезать.

Билли, дружище. Да Вы сноб! :rolf:

Даже не буду отрицать! Хотя больше все-таки лени!

+ :good::drink:

Так же, ок года назад, пнул Шеви-Резо, только уже на 20-30 км в час, на тормоз нажал в момент касания, поэтому на резо только вертикальные царапины на бампере, у меня же треснул бампер, по ребру ок фары и стал дугой усилитель. В сервисе с трудом поверили ( а может и нет), что усилитель так выгнуло в результате прямои( ровно друг за другом ) аварии , он прогнулся по центру и ушел назад с заломом сантиметров на 5-7,но точно знаю, бампером не упирался и "другой" аварии не было. Лонжероны и прочее на месте- мерили на стенде. Внешне все Ок было ( хорошо трещину разглядел и сотрудники ГБДД сразу вписали бампер и сами, на всякий случай, про возможные скрытые повреждения.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };