Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) !!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Маркетологи GM явно проигрывают хюндайским.Мало того , что они заметно укрепились на американском рынке, но уже принялись раскручивать фанатскую тему. Может и так, но проигрывать ДжиЭм еще долго может. Глядишь к тому времени Хюндай того-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Маркетологи GM явно проигрывают хюндайским.Мало того , что они заметно укрепились на американском рынке, но уже принялись раскручивать фанатскую тему. Интересно, пневмоподвеска чья стоит? Я так понял, что задний привод. Но цена от 1.7 млн. больно дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я так понял, что задний привод. Но цена от 1.7 млн. больно дорого! Это авто класса "премиум", хоть и кореянское. А потому дешево быть не может априори. Таковы законы бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 1700 000 вроде уже и 5 взять можно!? странные ОНи! Нуиндаевцы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 1700 000 вроде уже и 5 взять можно!? странные ОНи! Нуиндаевцы ... только у Хенда там двигло 3,8 и почти полный фарш. А БМВ 5 за эти деньги будет почти пустая макс 2,0 акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 только у Хенда там двигло 3,8 и почти полный фарш. А БМВ 5 за эти деньги будет почти пустая макс 2,0 акпп Все равно, что-то стремает меня за такие бабки корейца брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 только у Хенда там двигло 3,8 и почти полный фарш. Вот именно, ПОЧТИ и это почти за 2 лимона. В наличии таких сумм нет, но были бы все равно не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Данный аппаратец еще больше... На мой взгляд с морды не очень вышел а зад мне нравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вот именно, ПОЧТИ и это почти за 2 лимона.В наличии таких сумм нет, но были бы все равно не взял. Думаю что автомобиль (его цена и марка) и прочие блага материальные должны соответствовать заработку хозяина. Гармония некая должна присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Данный аппаратец еще больше... На мой взгляд с морды не очень вышел а зад мне нравится!) Ягодицы в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А чьи это? А той, что мордой не вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Та у неё прародители все с лошадиной мордой: * лошадь Пржевальского (Equus przewalskii) * лошадь домашняя (Equus caballus) * осёл (Equus asinus) * кулан (Equus hemionus) * зебра равнинная (Equus burchelli) * квагга (Equus quagga), вид считается вымершим * зебра горная (Equus zebra) * зебра пустынная (Зебра Греви) (Equus grevyi) Да и крупами походу похвалиться не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вот вам и жопец Кстати есть еще версия "лимузин" которая еще больше.... Корейцев туда можно напихать даже не знаю сколько!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А еще нравиться мне надпись "vs 460". То есть не только дизайн сперли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А ничего так пипелац, только за такие деньги я бы себе не стал брать, да и ездить на нем нужно исключительно на заднем сиденье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Так это размерность не БМВ 5, а больше Я сидел в этой машине, как только она появилась, меня не впечатлило. Если кому нужно двигло в 3,8 литра свыше 250 л.с. то это самое лучшее ценовое предложение имхо. Я бы тоже не купил, т.к. внешне мне пофиг, а вот внутри мне не особо и понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня дали цены... В шоке. От 4.45 миллиона. рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня дали цены... В шоке. От 4.45 миллиона. рублей... Улыбнуло, очередь вероятно до 2015 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня дали цены... В шоке. От 4.45 миллиона. рублей... так роял 3.3 ляма, может цену подправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну да, значит та инфа была желтая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.