Ден Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А как при объёме 1,6 может быть 192 л.с??? Я что то ни как не пойму!! ну максимум 150 л.с А как Тойота с 2.5 литра снимает 280 коней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А как Тойота с 2.5 литра снимает 280 коней?! Для атмосферников с обычным потребительским моторесурсом предел 80л.с./л (источник не помню, но в голове засело крепко), для наддувников - 140 л.с./л объема. Вот и вся арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А как при объёме 1,6 может быть 192 л.с??? Я что то ни как не пойму!! ну максимум 150 л.с Ну то Корса OPC там форсированный турбовый двигло. может. еще как. Сейчас "гражданские" версии на AstraNew на 1,6 имеют 180+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Для атмосферников с обычным потребительским моторесурсом предел 80л.с./л (источник не помню, но в голове засело крепко), для наддувников - 140 л.с./л объема.Вот и вся арифметика. у меня Астра 1,6 атмосферник 115л.с. сори, тупанул. там с литра не увидел Изменено 9 июня, 2010 пользователем alanf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 во до чего техника дошла, или доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 у меня Астра 1,6 атмосферник 115л.с. сори, тупанул. там с литра не увидел C литра не увидел или после литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 душат есс-но, в угоду евро 4. Вот на Астре и Крузе один и тот же движок. Разный софт и Астра много "веселее" Круза. Обладал Магнусом, и он был веселее Эванды и все мозги. Эпикаводы, а вы не думали, что шевролет мог бы снять больше лошадок, но например, в России из-за транспортного налога спрос был бы меньше?А момент в эпике хороший. Имхо, по динамике еще секунду должны были выжать,не 9.9 сек, а 8.5-9 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Эпикаводы, а вы не думали, что шевролет мог бы снять больше лошадок, но например, в России из-за транспортного налога спрос был бы меньше?А момент в эпике хороший. Имхо, по динамике еще секунду должны были выжать,не 9.9 сек, а 8.5-9 сек. Не было бы этого Аккорд - 201 л.с. - до 100 9,8сек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Эпикаводы, а вы не думали, что шевролет мог бы снять больше лошадок, но например, в России из-за транспортного налога спрос был бы меньше?А момент в эпике хороший. Имхо, по динамике еще секунду должны были выжать,не 9.9 сек, а 8.5-9 сек. Шевроле предоставил вам такую возможность, и снять и выжать ИМХО 149 л.с. для 2,5 литра был бы самым оптимальным вариантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Эпикаводы, а вы не думали, что шевролет мог бы снять больше лошадок, но например, в России из-за транспортного налога спрос был бы меньше?А момент в эпике хороший. Имхо, по динамике еще секунду должны были выжать,не 9.9 сек, а 8.5-9 сек. Наши люди ужо подумали за ЖМ: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1250.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Эпикаводы, а вы не думали, что шевролет мог бы снять больше лошадок, но например, в России из-за транспортного налога спрос был бы меньше?А момент в эпике хороший. Имхо, по динамике еще секунду должны были выжать,не 9.9 сек, а 8.5-9 сек. Может быть... Лансер у меня был 98 лошадок, а у друга акцент - 102. Мелочь, но приятно. Однако, выбирая машину меньше всего думал о транспортном налоге. Это как расходы на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Может быть...Однако, выбирая машину меньше всего думал о транспортном налоге. Это как расходы на бензин. Заведомо зная, что в эпике не 200 и не 280 лошадок думаю, тогда многие бы призадумались, я с таким налогом бы точно поэтому отмену налога только приветствую Изменено 14 июня, 2010 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.