Stigmata Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Есть у когонить знакомства в Этой теме!? Очень хочу сняться в кино! Главную роль не предлогать!))) Массовочку для начала!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Есть у когонить знакомства в Этой теме!? Очень хочу сняться в кино! Главную роль не предлогать!))) Массовочку для начала!)) Был знакомый... када на киностудии работал, а товарищь моего нащальника снимал еротигу (какую и насколько откровенную не знаю)... Если хошь - могу узнать, шо и как... Может и главная роль тибе будет - зависеть наверна от величины таланта будет А на худой конец - массовочку он тибе организует... ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Был знакомый... када на киностудии работал, а товарищь моего нащальника снимал еротигу (какую и насколько откровенную не знаю)...Если хошь - могу узнать, шо и как... Может и главная роль тибе будет - зависеть наверна от величины таланта будет А на худой конец - массовочку он тибе организует... ))))))))))))))))))))))) Да ХоумВидео это реальный шанс подняться на вершины киноиндустрии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 А на худой конец - массовочку он тибе организует... ))))))))))))))))))))))) браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 да уж, жжете мужчины!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 да уж, жжете мужчины!))))))))))) Да уж с Вашими данными и очаровательной внешностью легко говорить, а нам то каково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Очень хочу снятьсяЗнакомого ищу для начала групповуху не предлагать... Это к PanAssу! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Это к PanAssу! Путь на экран лежит через ...(вставьте нужное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Путь на экран лежит через ...(вставьте нужное). Вот как парень с чистым сердцем к друзьям обратился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да уж....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да уж....(( Не, Константин, теперь уж обратной дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Не, Константин, теперь уж обратной дороги нет. Механизм запущен, ищем варианты. Знаю только, где можно встретить Баширова ... Андеграунд пойдет? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Механизм запущен, ищем варианты.Знаю только, где можно встретить Баширова ... Андеграунд пойдет? Батоно, со словами поосторожней. Помните "Кавказскую пленницу", про волюнтаризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Батоно, со словами поосторожней. Помните "Кавказскую пленницу", про волюнтаризм. А что такое, я проверял. Всё пристойно. Может вам Александр Николаевич не по нутру? Мне так очень! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 А что такое, я проверял. Всё пристойно. Ну нет, а разрыв с господствующей идеологией и проч. Это ж тлетворное влияние Запада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Механизм запущен, ищем варианты.Знаю только, где можно встретить Баширова ... Андеграунд пойдет? ??? чего серьез?дно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Батоно, уважаемый как прошли переговоры с Башировым по Константину нашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Батоно, уважаемый как прошли переговоры с Башировым по Константину нашему? А готов ли он(Константин)? Что он знает о маэстро? о его КРЕДО? Кстати, по смешному стечению обстоятельств, этажом выше одно время конторка с софитами ютилась. Потом накрыли... Но человека в лицо помню... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.