Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Думаю рановато по первым турам "считать цыплят", вот 2/3 отыграют, а тут и осень. Самое время... Это да! Но хочется верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Это да! Но хочется верить! Вот и я верю в своих, потихонечку так, чтоб удачу не спугнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 На судейство подали жалобу. Результат конечно нулевой, но за себя надо бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 На судейство подали жалобу. Результат конечно нулевой, но за себя надо бороться. Сухину не потопишь, и таких как он хватает. Чужих надо бы продолжить приглашать на ключевые матчи, но дороговато. А скорей всего опасно. "Жулью от футбола" туго тогда придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Сухину не потопишь, и таких как он хватает. Чужих надо бы продолжить приглашать на ключевые матчи, но дороговато. А скорей всего опасно. "Жулью от футбола" туго тогда придется. С жульем, допустим ,надо бороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спартак Чемпион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спартак Чемпион!!! Цыплят по осени считают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Цыплят по осени считают.... Так это не цыплята, а эти как их... Забыл, может кто вспомнит, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Так это не цыплята, а эти как их... Забыл, может кто вспомнит, а? Мясные бройлеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Мясные бройлеры! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Мясные бройлеры! Ну вот что еще от нецивилизованных Мешков ждать, ток оскорблять и могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот что еще от нецивилизованных Мешков ждать, ток оскорблять и могут! Да, не уважают вас красно-белых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Да, не уважают вас красно-белых... А мне интересно(как далекому от фансреды) какие эпитеты друг другу лепят фанаты. Вот почему ЦСКА - конюшня? Не понимаю... А Зенит- Сине-бело-голубые, Мешки, Бомжи? А Спартак - Мясо, Свиньи, Пищевики, Красно-белые? Объясните, плиз Даже здесь ещё статья не готова, правда, списки прозвищ уже полные. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А Зенит- Сине-бело-голубые, Мешки, Бомжи? За всех не скажу. Про Зенит. Думаю про цвета понятно. За мешки, так дело было в 84, когда весь Питер ходил с полиэтиленовыми пакетами с надписью Зенит - чемпион. Глядишь и в этом году сподобимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) За всех не скажу. Про Зенит. Думаю про цвета понятно. За мешки, так дело было в 84, когда весь Питер ходил с полиэтиленовыми пакетами с надписью Зенит - чемпион. Глядишь и в этом году сподобимся. А бомжи то почему? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А бомжи то почему? Х.З. Честно говоря, только раз где-то слышал такое погоняло. Бомжи скорее спартачи или армейцы. Ни своих стадионов ни болельщиков. 5-10 тысяч не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Х.З.Честно говоря, только раз где-то слышал такое погоняло. Бомжи скорее спартачи или армейцы. Ни своих стадионов ни болельщиков. 5-10 тысяч не считается. Так на Википедии про Зенит такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А мне интересно(как далекому от фансреды) какие эпитеты друг другу лепят фанаты.Вот почему ЦСКА - конюшня? Не понимаю... А Зенит- Сине-бело-голубые, Мешки, Бомжи? А Спартак - Мясо, Свиньи, Пищевики, Красно-белые? Объясните, плиз Даже здесь ещё статья не готова, правда, списки прозвищ уже полные. ЦСКА -ранее ОЛЛС,ОППВ,ЦДКА-ЦДСА-ЦСК МО Конница-буденница, красная кавалерия и в итоге "Кони" http://www.pfc-cska.com/?lg=ru А почему Спартак свиньи, пусть их болельщики и объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Х.З.Честно говоря, только раз где-то слышал такое погоняло. Бомжи скорее спартачи или армейцы. Ни своих стадионов ни болельщиков. 5-10 тысяч не считается. Некорректно сказали про малочисленность болельщиков, провоцируете? Я надеялся о футболе поговорить без излишнего фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Некорректно сказали про малочисленность болельщиков, провоцируете? Я надеялся о футболе поговорить без излишнего фанатизма. Батоно, бомжи - это про Зенит как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Батоно, бомжи - это про Зенит как раз! fruntik меня прекрасно понял, о чем речь идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) fruntik меня прекрасно понял, о чем речь идет. Тогда попробуем с другой стороны ...А почему Спартак свиньи, пусть их болельщики и объяснят. А есть таковые? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А бомжи то почему? В далеком прошлом ,на матчи ездили на перекладных и ночевали на вокзалах и где попало, отсюда бомжи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Некорректно сказали про малочисленность болельщиков, провоцируете? Я надеялся о футболе поговорить без излишнего фанатизма. Это я еще мягко сказал. Если посмотреть посещаемость, то плакать хоцца.... Матчи в столице с Зенитом не берем в пример. Я тоже без фанатизма, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 РФС и другие три буквы http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/03/a_3341908.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.